Ситуация такая,парень решил пожить с девушкой ,что называется, в гражданском браке.А, она не будь дурой,сразу перестала предохраняться и залетела( наверное ,надеясь,что парень жениться на …
Сообщение было удалено
А вот тут вы, автор, ошибаетесь. Добилась она многого, во-первых, есть ребенок, во-вторых, если сочувствующие ей люди (ваши родители), в-третьих, есть гарантированное жилье на достаточно долгий срок. С вами не сложилось, но это не такая уж большая беда.
А про злых баб....автор, да просто народ стебается над вашей лохушностью. В 33 года связаться с приезжей, у которой ни кола, ни двора... Вы что, действительно даже не думали, чем это для вас может обернуться?
Сообщение было удалено
новая будет такая же, не переживайте:) Ей главное ббудет автора на бабки развести, а до детей автора ей будет пофигу :) И правильно, что ж с лоха ещё взять можно, то? Если уж спать вне брака, так за выгоду.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, выход есть один простой, но подлый. Скажите даме, что хотите познакомиться с ее родителями, раз уж дело к свадьбе идет.
Покупаете 3 билета - ей себе и ребенку и вперед в гости.
А из гостей остается только удрать.
Можно прямо на вокзале потеряться.
Но баба ваша хитрая, чтобы она поверила, нужно очень тонко сыграть.
Сообщение было удалено
Да и девушку тоже пока она будет в декрете. А выйдет на работу - то только ребенку пусть оплачивает ясли или няню
Сообщение было удалено
да какие там деньги при таких мозгах, хотя такого развести намного проще хотя бы на то, что есть, пассия, которая не такая, с жильем и порядочная, еще себя не показала
Сообщение было удалено
А в совковые времена, если я ничего не путаю, это было вполне возможно: пропесочат нерадивого папашку на комсомольском\партийном собрании, промоют мозги чувством долга, вспомнят про ячейку коммунистического общества и про "святую обязанность" растить будущего строителя коммунизма - и многие мужики сдувались и шли в загс с нелюбимой беременной невестой "через не хочу". А через год-другой разводились и честно платили алименты. Как бы очищали свою совесть.
Сообщение было удалено
А я знала одну бабу, которая тоже в 30 лет залетела, и любовник ей дал денег на аборт плюс на первое время после операции, пока не придет в себя. Она же их... правильно, проела. Потом родила, ничего ему не сказав. А потом нужда за глотку взяла - и стала она его разыскивать с целью стрясти с него алименты. На его счастье, анализ ДНК стоил очень дорого для бабы, которая должна по идее САМА его оплачивать.
Так она и растит ребенка одна, вкалывая на 3х работах. Хорошо, что у нее мать есть, которая хоть забирает девочку из школы и делает с ней уроки.
Сообщение было удалено
Тогда пусть оплачивает ей съемное жилье
Сообщение было удалено
правильно, за один месяц оплатит, а дальше у него денег не будет или жаба задушит такого порядочного, а ей что делать с маленьким ребенком
Сообщение было удалено
А я слышала историю, как одна девка, страшная как чорд, вышла замуж из российской провинции в Грузию. Побывала там туристкой, а тамошние же мужики табунами бегают за приезжими. Ну и присватался к ней один грузин. бабе уже было за 25, старая дева уже. И конечно, побежала за него замуж.
Стали жить у его родителей. Те потребовали внука. Когда свекры начали доводить девку, и она хотела сбежать, они ее шантажировали, что ребенка-де ей не отдадут и ее, такую страхолюдину, никто болше замуж не возьмет - мол, пусть скажет спасибо, что грузин на ней женился. Позже они ей дали понять, что ребенком-де они ее привязали (!) к своему сыну, который тоже звезд с неба не хватал и не пользовался популярностью у местных грузинок. Коточе, они нашли друг друга.
Под конец свекры выгнали невестку из дома, а внука оставили себе - видимо, дали взятку в суде, что мать-де такая-сякая и ей нельзя оставлять ребенка. Мать вернулась в Россию и теперь платит алименты в Грузию.
Ну как вам такая история?
316, увы, у матери полурусского-полугрузинского ребенка, увы, не было родственницы такой как Алла Пугачева, которая сделала все возможное, чтобы не отдавать Дени отцу - пацан хоть живет на 2 дома, когда с Кристиной, когда с Байсаровым.
Автор, вам уже различными способами пытались донести, что вы таки лохх!
И нечего перекладывать вину на "злых баб"и тд
Теперь ВНИКНИТЕ в спокойные, содержательные посты - 296, 301, 304.
Абсолютное согласие!
Сообщение было удалено
В предыдущем посте писала про абсолютное согласие - нет, только с некоторыми нюансами.:)))
А за свои поступки нужно отвечать в ЛЮБОМ возрасте - наивность в 33 года - это не оправдание. Немножко подругому называется.
Сообщение было удалено
Пиз.дец, это просто пиз.дец ваша последняя фраза! То есть по-любому вы спите без удовольствия? Или штамп в паспорте как виагра на вас влияет? Вряд ли, скорее всего правы те, кто говорит, что бабы не отдаются за бесплатно, просто иногда они отдаются за деньги, а иногда за штамп. Все больше разочаровываюсь в женщинах, несмотря на то, что тоже женщиной являюсь.
Вот...
А вы не подумали о том, что она вас скорей всего любит и поэтому всё это заморочила? А Вы её использовали.
Не хотите жить - не живите, то ответсвенность лежит на вас обоих. Ребёнок - это на всю жизнь. И сколько бы вы не говорили, что виновата она, сексом занимались вы вдвоём!
пардон, мсье, сами виноваты! кто ж мешал резинку натянуть? теперь живите с девушкой, с малышом. Головой нужно думать, а не головкой. А то как сексом заниматься - так вы супермен, а как за поступки отвечать - так сразу в кусты. что за мужики пошли...
Простомария
Вам нужно сменить имидж - одни и те же посты по десять раз в теме... утомительно :(
Сообщение было удалено
???? я первый раз написала!
Пъездец парни безответственные пошли... не буду поливать говнецом, просто такое чувство, что автор страдает юношеским (и)(угрями?) максимализмом.
Факт остается фактом - ребёнок есть, получите, распишитесь ") и соответственно, помощь при расставании должна иметь место, материальная и воспитательная. Ребёнок в конце концов общий. Удачи ")
Автор, девицу любыми способами вытурить из квартиры, замки поменять, сигнализацию поставить. оформиться на работу с минимальной зарплатой, с неё пусть эта особь получает алименты и ни в чём себе не отказывает. чётко провести границы своих интересов и никакому психологическому давлению не поддаваться. ибо жизнь у Вас одна, и из вас двоих эта особь намного подлее. Ребёнок? Кто его хотел, чтобы Вами манипулировать, тот пусть и расхлёбывает. И на будущее - не выбирайте больше тупых самок, которые способны обеспечить себе пропитание только одним органом, и это не мозг.
Удачи!
выгнать нaх и забыть как страшный сон
Сообщение было удалено
должны иметь место алименты с официальной зп.
остальное - фигу
Сообщение было удалено
Ребенок-то в чем виноват???? можете мне ответить?
Интересно автор о себе пишет "непоймикто", она жила "не пойми с кем". Раз сам не пойми кто то почему у тебя сожительница должна быть пойми кто? Если тетка стремная и подлая то зачем надо было с ней вообще сожительствовать? Затем что женщины получше ни сожительствовать ни замуж с тобой не рвутся, вон твоя великая любовь спокойно живет одна в уютной квартирке и готовить тебе борщи ей нафиг не приболело?
Сообщение было удалено
ничем, как и тот, кого против воли сделали отцом.
Ребенок-то в чем виноват???? можете мне ответить?ничем, как и тот, кого против воли сделали отцом.[/quote]
Она его что изнасиловала? ответственность лежит на обоих. вы же не знаете ситуации мать может тоже не хотела ребенка, но так получилось. когда люди, тем более взрослые, сексом занимаются они же знают о возможных последствиях будь то дети или болезни. не хотел бы ребенка - не трахался бы (сорри) и как можно жить спокойно зная что твой ребенок в чем-то нуждается. получается дети которых он хотел получают все, а тот ребенок - фигу, потому что его не хотели. и часто бывает что такие отцы потом уже через несколько лет хотят общаться, а дети их ненавидят и они подыхают в полном одиночестве, а что после смерти ждет вообще представить страшно
Сообщение было удалено
+ 1 000!)))))))))))))))
Серьезное рассмотрение ситуации возможно только в том случае, когда выслушены ОБЕ стороны! (как в суде) А так этот "страдалец" может тут еще и не то понарассказывать!:-))))
Сообщение было удалено
Она его что изнасиловала? ответственность лежит на обоих. вы же не знаете ситуации мать может тоже не хотела ребенка, но так получилось. когда люди, тем более взрослые, сексом занимаются они же знают о возможных последствиях будь то дети или болезни. не хотел бы ребенка - не трахался бы (сорри) и как можно жить спокойно зная что твой ребенок в чем-то нуждается. получается дети которых он хотел получают все, а тот ребенок - фигу, потому что его не хотели. и часто бывает что такие отцы потом уже через несколько лет хотят общаться, а дети их ненавидят и они подыхают в полном одиночестве, а что после смерти ждет вообще представить страшно
В наше время занятия сексом и ребенок не так уж и связаны. В такой ситуации решение о ребенке имеет право принимать только мать - потому не фига вешать ответственность на отца. Его ответственность прописана в законе - алименты с белой зарплаты - и все.
Если какие то отцы через много лет вдруг передумывают - это уже их проблемы.
Сообщение было удалено
Таки передумывают и их немало, особенно когда их чадо воспитывается уже другим родителем (мужчиной) в новой благополучной семье.
А горе-папаши были, есть и будут.
http://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/24788469/
Из цитатника самого АВТОРА!:-)))
"парень решил пожить с девушкой ,что называется, в гражданском браке"
"Да,пожить ей самой захотелось,какя там любовь."
"Многим из вас и простой таксист не светит.До 31 года она о миллионере прям мечтала.Ей по моему уже всё равно за кого и на каких условиях было,главное замуж"
"Не очень-то и хотелось размножаться с такими,как она."
"Ну-ну,а что вы девки соглашаетесь пожить с кем попало и скорее рожать спешите,боитесь ни кто не замуж не возьмёт?"
"Дурака больше не нашла,согласного с ней пожить."
"Не могу сказать,что она мне совсем не нравилась,она умеет пустить пыль в глаза.Я знал её до этого 1,5 года и она мне казалась не плохой женщиной."
"Думал поживём пол года,видно будет,или расстанемся или поженимся,а она сразу решила захомутать"
"А если я вам скажу,что наконец встретил ту самую с которой хочу законный брак и детей?но она меня к себе не зовёт,вообще мужиков к себе в дом не водит,квартира маленькая,а у неё дочь от первого брака."
"Таких я раньше не встречал.Да и не держится она за меня,иногда думаю,надоест ей в мои проблемы вникать и пошлёт она меня."
"Очень скоро он понял,что не она ,не сынишка ему не нужны.
"Как же она мне противна,особенно сейчас!"
Самое "невероятное, но очевидное, в этой истории, - это то, что изначально мать их общего ребенка была - ЕГО ВЫБОРОМ!
Но он просто ПЕРЕДУМАЛ , потому, что на горизонте уже замаячила новая любовь. А прежняя женщина стала банально МЕШАТЬ выстраивать ему дальнейшую перспективную судьбу . И не факт, что та девушка, на самом деле, является подколодной змеюкой. Любить или не любить заставить нельзя никого! Разлули, автор, ситуацию, как настоящий мужчина, а не вопи тут о "злых бабах" и ненависти к своей сожительнице.
Сообщение было удалено
Родители у неё на Украине,семья не благополучная,а у неё даже гражданства нет.Не нужна она родителям и ребёнку такой жизни не желаю. Короче влип...
Вот где собака зарыта - ни гражданства, ни жилья! Я таких знаю воз и маленькую тележку, они на всё готовы лишь бы остаться и прописаться, вот и прилипают к подобным лохам.
Сообщение было удалено
По данному пункту с вами согласен. Такие папаши - уроды.
Если заделали от тебя ребенка против твоей воли и он тебе не нужен - будь последователен.
Сообщение было удалено
ну да, я бы на ее месте подумала - ту с ребенком бросил и меня бросит и отправила бы лесом
Сообщение было удалено
Не будет она уже думать,мы сней расстались,я ей не нужен.Боялся её потерять,а сам всё сделал что бы потерять.Она достойна лучшего,зачем ей мои проблемы,решу их и тогда может она вернётся,а так я ей предложить не чего не могу,а это не честно по отношению к такой женщине.
Сообщение было удалено
все правильно сделала )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот где собака зарыта - ни гражданства, ни жилья! Я таких знаю воз и маленькую тележку, они на всё готовы лишь бы остаться и прописаться, вот и прилипают к подобным лохам.
!!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!