Гость
Статьи
Как не стать подлецом?

Как не стать подлецом?

Ситуация такая,парень решил пожить с девушкой ,что называется, в гражданском браке.А, она не будь дурой,сразу перестала предохраняться и залетела( наверное ,надеясь,что парень жениться на …

Вот...
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Злая

182. За такие "глупости" всю жизнь платить не обязательно, "всего лишь" каких-то 18-20 лет.

Ариша8
Злая

Сообщение было удалено

Правильно. Вот и я честно не верю, что девушка прям специально залетела. Я понимаю, когда мечтают иметь ребенка от миллионера или известного человека у которого материальных проблем вообще нет. Тогда бы он просто купил отдельное жилье своей бывшейс ребенком - и вопросов нет. А тут - я н понимаю. Если корысть у девушки была, то в чем она заключается? Только проблем себе поимела.

А она Не трахалась?
Злая

Сообщение было удалено

Ага, спираль и ее наличие - мужчина сам проверяет? пальцами? и таблетки тоже ей в глотку запихивает? сам? обычно верят тому что сказала женщина. Так и женят на себе - по залету. А особо контролирующим подкидывают сюрпризы, когда из мусорки презерватив вынимают и содержимое его в себя выливают. Старо как мир. В этом месте - женщины далеко не жертвы.

Ариша8
А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

Поздно. Уже родила и ребенок грудной. У Автора только сейчас, после появления новой любви, пришло понимание того, что родной сын ему в тягость.

А она Не трахалась?
Ариша8

Сообщение было удалено

Ой, не надо ляля! Это вы или такая наивная или сама такая же , как у автора. Полно девушек, в современной российской ситуации, которые хотят просто замуж за кого угодно. Есть у него член и есть работа - уже завидный жених. А то вы не знаете это сами..... Это сплошь и рядом.Девочки сами идут на такие хищные методы. Не делали бы так - никто бы не женился вообще сейчас.

Злая

203. Ну значит я просто не в теме, потому как вот этот способ - проколоть презик для меня просто новость, потому это самое изделие герметично пакуется- раз, должно храниться у мужчины - два, потому что он его простите, надевает, и поэтому этот сам процесс прокалывания не очень технически представляет. Насчет оральных контрацептивов, опять же наверное я одна такая, я вот контрацептивами не пользуюсь, потому что не зачем, но на любые лекарства, после того как "отлегло" и градусник зашкаливать перестало благополучно забиваю, так мой муж за мной ходит с этими лекарствами и стаканом воды и говорит "Пей. При мне пей. А то помрешь, тебя потом хоронить!!!", что мешает также подсовывать таблетки противозачаточные?

А она Не трахалась?
полина

Сообщение было удалено

Минск - прям рассадник какой-то... Без шуток. У меня знакомая, учительница йоги была, так женила на себе одного бизнесмена небедного. Обманом залетела. Ей 40 лет было. Он пришел к ней на занятия со своей невестой. Через три месяца она( учительница) была уже беременная. Родила. Потом он стал налево посматривать. Она обманом забеременела вторым. Типа двоих не бросит. Теперь привязала двумя к себе. Он был в шоке. На лице было написано как его развели.Результат налицо. сейчас с двумя детьми он гуляет. Живут плохо. Он погуливает. Но ей плевать. У нее дети и деньги она из него тянет. Сейчас заставила машину новую себе купить. Типа детей возить. Деньги подворовывает у него. Он пить начал.

Ариша8
А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

Ну не знаю, может сейчас так дела обстоят. Я уже давно замужем и старшей дочери 15 лет. Сейчас второго ребенка ждем. У меня так не было. Я сначала замуж вышла, через год забеременела. И гражданским браком до того момента и не думала жить ни с кем. И замуж выходила за ровню, а не лишь бы за кого. И у моих знакомых также. Где вы маргиналов (маргиналок) таких наблюдаете - не знаю.

А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

что мешает ему послать ее?

А она Не трахалась?
Злая

Сообщение было удалено

Ваш муж не работает особо, похоже....Мужчина, отработавший по 12-14 часов просто не в состоянии это делать. Я своему сама таблетки подаю. Мне его жалко. устал. Я работаю меньше его. А то что из мусорки вынимают презервативы - так это еще и 20 лет назад стали практиковать. Как перестройка началась и пошли богатенькие трахаться.... И прокалывать не надо. Надо просто вылить сперму из него, целенького...

А она Не трахалась?
Грин

Сообщение было удалено

Она характером сильнее его. Он- слабоват .

И двое маленьких детей - стервозная женщина будет использовать это как вечный доильный аппарат, и как средство для битья его. Шпыняет его, типа ты плохой отец. Типа мы мало вместе время проводим. И он ведется. Она создает чувство вины у него. А сама дома не готовит ничего, не убирает. Новый дом - а она сделала сарай. Он сам- чистюля. Когда ей говорит чтобы убраться бы, она ему в ответ - у тебя невроз. Сам убирайся, нервный.. Так и забила его. Это вообще случай для пособия - как женить на себе в 40 лет ( а она довольно страшненькая еще - маленькая, кривоногая, полукореянка, из некрасивых), Но - характер для женщины - важнее внешности.

Злая

210. Не муж работает, просто когда я болею /слава те Господи раз в пару лет/, он умудряется и днем домой заехать на полчаса, чтобы проверить, жива ли я или нет.. Начальство глаза закрывает, потому что он с работы может и в 12 ночи уехать, и в воскресенье приехать, если нужно..

А презервативы из мусорки - честно только здесь прочитала, что так можно, не подозревала о таких способах.. , да и даже с точки зрения гигиены, презервативы в мусорку - буэ, они же вонять там будут, это дело нормальные люди в унитаз спускают .. /или я опять что-то не догоняю/

Ариша8
Грин

Сообщение было удалено

Оставшимся имуществом дорожит. Не хочет делить с женой и детьми.

Ариша8

Сообщение было удалено

в белоруссии так сильно отличается законодательство?

А она Не трахалась?
Ариша8

Сообщение было удалено

Значит, вам по теме нечего сказать. При чем здесь ваш скучный случай?

У вас нет опыта жизни. ТО что вы чего-то не знаете, не означает что этого нет в жизни. Мы говорим о ситуациях с современными состоятельными ( относительно!!!) мужчинами. Они - находка для девочек, которым в современной раше не за кого замуж выходить...Вот и идут на ухищрения. А 15 лет назад жизнь вообще другой была.

А она Не трахалась?
Грин

Сообщение было удалено

В Беларуси нельзя продать дом, без согласия жены, если есть несовершеннолетние дети. Так государство перекладывает проблемы на людей, и нарушает их права. Но факт остается фактом - наличие несовершеннолетнего ребенка делает операции с собственностью очень сложными...

Марина

Минск - прям рассадник какой-то... Без шуток. У меня знакомая, учительница йоги была, так женила на себе одного бизнесмена небедного. Обманом залетела. Ей 40 лет было. Он пришел к ней на занятия со своей невестой. Через три месяца она( учительница) была уже беременная. Родила. Потом он стал налево посматривать. Она обманом забеременела вторым. Типа двоих не бросит. Теперь привязала двумя к себе. Он был в шоке. На лице было написано как его развели.Результат налицо. сейчас с двумя детьми он гуляет. Живут плохо. Он погуливает. Но ей плевать. У нее дети и деньги она из него тянет. Сейчас заставила машину новую себе купить. Типа детей возить. Деньги подворовывает у него. Он пить начал.[/quote]

У вас там что за бинесмены, которые про презервативы ни сном ни духом? И которые наступают на одни и те же грабли?

А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

жесть!

А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

и в сороковник умудрилась двоих родить?

история на сказку похожа

страшную

А она Не трахалась?
Марина

Сообщение было удалено

У вас там что за бинесмены, которые про презервативы ни сном ни духом? И которые наступают на одни и те же грабли?

Удивительно, но факт. Не знаю как конкретно она обманывала его в этом случае, но то что он в шоке был, как она ему рассказала, что их ждет *чудо* рождения ребенка, это все кто их знают, подвердят. У женщины есть много способов, если мужчина ей доверяет поначалу. .....

А она Не трахалась?
Грин

Сообщение было удалено

Нет, не сказка. Не телефон же вам их давать. Да, видать плодовитая попалась. То, что она не работала всю жизнь, а йогой занималась последние лет 10, тоже наверно помогло. Но скорее всего, она стала что-то принимать ,для фертильности, как только его заприметила. У нее была один шанс, и она его отыграла на все 100. Ну а в 40 рожать - не такая большая редкость сейчас, особенно на западе..Для Минска- да, не часто.

А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

в жизни всякое бывает, но я склонен все же считать данный случай исключением

А она Не трахалась?

Скорее исключение - если все рассматривать в комплексе. Богатых в Минске не так много. В 40 лет в Минске мало кто выходит замуж. А уже тем более за богатого и бездетного. Она вытащила лотерейный билет. Но когда поняла, что это все обманом - и он начинает понимать, влючила программу на создание постоянного чувства вины у него. Он рос в развеленной семье. И у него остался комплекс что его отец - подонок, раз бросил его и мать когда-то. ВОт она и играет на этом чувстве. Пособие писать можно.....

А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

лучше не надо :)

Тоже гость

Ееееее, вот ужасы то....эта тетка пацану просто пожизненное обеспечила. Люди - вы звери...

А она Не трахалась?
Тоже гость

Сообщение было удалено

Да, только хуже чем звери.... Насилие над человеческой личностью, обманом или манипуляциями, даром для манипулируещего не проходит.. Это мы так себя утешаем, что этим людям, рушащим все вокруг, воздастья... Нам так легче думать... Только факт остается фактом, что это самое *воздастся* происходит где-то и когда-то потом, далеко потом, мы не знаем... А пока эти манипуляторы живут и пользуются.... Еще раз убеждаюсь, что характер у женщины - важнее внешности .

Мое имя

Автор, а Вы хотите, чтобы за Вашу глупость отвечал кто-то другой?? Не рассказывайте сказки про хитрить. Если мужик не захочет, девушка не забеременеет. Не нравилось - надо было не спать или не допускать. Если до Вас столь простые истины не доходят с первого раза, то искренне сожалею о беременности Вашей девушки - такие, как Вы, не должны размножаться

Мое имя
А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

Вы вроде утверждали, что дядька пришел к ней с невестой. Кто ж его заставил невесту бросить и на других бросаться? Почему мы так любим перекладывать ответственность на кого-то? Он что, не знал, что от секса дети случаются?

Виргиния

Мое имя, не хотела бы девушка беременеть, действительно принимала бы таблетки. А она автора обманывала. И по-вашему, автор козел? Деваха коза.

Ариша8
А она Не трахалась?

Сообщение было удалено

Конечно-конечно. Мой случай скучный и неудачный. И опыта-то у меня совсем нет. Просто воспитание родители дали правильное - только и всего. За что я им благодарна. Опыт приобретается не только от собствнной глупости, уж поверьте.

Виргиния

Девушкам тоже надо головой думать, а то рассчитывают, что мужик увидит орущий кулек и растает. Обломилось, однако.

Ариша8
Виргиния

Сообщение было удалено

Кстати, а почему вы думаете что она обманывала? Моя собственная полруга (правда будучи в браке) забеременела 3 ребенком именно, принимая таблетки. На момент "прокола" она сильно болела и принимала еще и другие препараты, которые как оказалось, снижают эффект действия противозачаточных. Также, любая упаковка в нашей стране может оказаться подделкой. Причиной беремености при приеме противозачаточных таблеток может быть банальное отравление.

Ариша8
Виргиния

Сообщение было удалено

С этим тоже согласна полностью. Но иногда, беременности наступает вопреки ожиданиям. У мамы есть подруга, так ей ставили всю жизнь диагноз бесплодие и до 43 лет ни одной беременности с мужем! А вот в 43 что-то с организмом произошло - она забеременела. Родила сына. Но в беременность свою никак поверить не могла.

Королева

Если мужчина нехочет детей с этой конкретной женщиной, он кончает в презик и выбрасывает его в унитаз. Элементарно, по-моему. Какие вопросы вообще могут быть? Кончает в бабу = не против иметь детей. То есть если я с кем-то сплю без предохранения, я готова от него родить. Если не готова - я приму меры. Я. И не буду потом мужику говорить, что он сволочь такая хотел ребенка и я думала он стирилизован))

горсть

вся проблемав том, что бабы дуры, а мужики козлы.

Гость

Зачем было начинать жить ГБ с нелюбимой девушкой???

Зачем было тем самым давать ей призрачную надежду на брак(создание семьи) с Вами???

Не нужна она Вам была, так виделись бы, тр.хались бы просто время от времени и все!

А так...Вы дурак,автор. Уж простите.

Да, ловим!

Ой, только не надо что всегда мужик виноват!!!

А вот и не всегда! Там где женщина захочет схитрить, ни один мужик не подкопается!!! Ну хитрее мы их, хитрее! И обычно парень по первости и по молодости полностью верит - спираль так сптраль, таблетку выпила значит выпила.... Уже потом они учатся и становятся циниками... Как раз таки хорошие ребята попадают в такие круговороты.zподлеца, которые следят за таблетками, фиг поймаешь.... Девчонки очень часто крутят именно хорошими парнями.

Тилирама

отреж себе член и бросай ее, вот так будет на равных. А не можешь член отрезать, воспитывай ребенка и женись на девушке.

ррррррррррррр...

Королева

Да, ловим, ерунда) реальные мужчины - после секса снимают презик идут в ванную наполняют его водой (!!!!)))) спросила зачем, говорят чтрб убедиться что дырки нет))) и потом бросают в унитаз))) не, можно, конечно, иголкой проткнуть в упаковке)))) но это уже какие-то вселенские заговоры)

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Не очень-то и хотелось размножаться с такими,как она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже признал ,что дурака свалял.

Гость
Ариша8

Сообщение было удалено

Да не смешите вы людей девушки,какой миллионер?Многим из вас и простой таксист не светит.До 31 года она о миллионере прям мечтала.Ей по моему уже всё равно за кого и на каких условиях было,главное замуж.Через 2 недели огорошила,дорогой ты скоро станешь папой и сияет,как буд-то миллион выиграла.

В бане

когда ж вы научитесь резинку на член натягивать, чтоб потом с выпученными глазами не бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы. Правда жизни. Так большинство девушек в раше воспитано. Не востребованы и не реализованы. Единственный смысл жизни - родить хоть от черта лысого.... А потом можно и покачать деньжат, если получится... Но у большинства - цель - просто родить. Все таки в каком ужасном месте мы все живем...

Гость
В бане

Сообщение было удалено

Тогда, когда тётки поймут, что брак по залёту - это гадость не только мужику\, но самая большая гадость самим тёткам.

Вот...
Королева

Сообщение было удалено

Ну да конечно,а врёте что сами предохраняетесь зачем?Она сама потом призналась,что таблетки специально не выпила,вот только я её разочаровал не женился на ней.

Вот...
Гость

Сообщение было удалено

А они не поймут этого,им плевать замуж хотят и не чем не брезгуют.Как же она мне противна,особенно сейчас!

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

Правильный ход. Лучше отдать 25% белой зарплаты, чем жить с человеком, который решил обманом тебя закабалить. В итоге самую большую гадость она сделала сама себе :)

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

Даже с точки зрения материальной выгоды - иметь ребенка от мужа - значит иметь 70% его зарплаты как минимум, а иметь ребенка без мужа - 25%, чего вряд ли хватит. А если ребенок не цель, а средство - то вряд ли он будет в радость. Так что женщина пытающаяся выйти замуж по залёту сама себя наказывает.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Хорошо. Тогда признаем что с женщиной нужно обращаться как с опасным реактивом - использовать средства защиты и постоянно быть начеку, ни в чем ей не верить и все проверять.