Гость
Статьи
Как не стать подлецом?

Как не стать подлецом?

Ситуация такая,парень решил пожить с девушкой ,что называется, в гражданском браке.А, она не будь дурой,сразу перестала предохраняться и залетела( наверное ,надеясь,что парень жениться на …

Вот...
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Петя
Виргиния

Сообщение было удалено

Не путайте официальный брак и сожительство. Автор сам виноват, что такое допустил, также был полным дураком, когда не озвучил свою позицию по поводу женитьбы и деторождения. Оба молодцы

полина

Все мужчины бросающие беременных женщин, мерзкие земляные черви.

Asia

Ну что тут гадать - не знаешь, как поступить - поступай по закону. Как именно - выше уже написали: алименты ребенку и матери до 1,5 лет (мне почему-то казалось, до 3 - закон изменился, что ли?) Любить -жениться Вы не обязаны.

полина

У меня подруга к 30 годам решила что не выйдет замуж, но ребенка родит, Охмурила мужчину, который предупредил ее что женится не собирается и ее не любит по настоящему, Как она смогла не знаю но родила от него, потом подумав, подала на него в суд, ох уж он и упирался, но алименты заплатил единовременные, Да столько что она могла купить себе квартиру в Минске. А тк по жизни ума небольшого то все деньги профукала и кризис подмог.. Вот и результат . не нужно с детьми шутить, наказание за глупость придет.

Петя
полина

Сообщение было удалено

Ну и кто в этой ситуации мерзкий червь?

Ес

Автор, Вы знали что от незащищенного секса бывают дети? Вот САМИ и предохраняйтесь, если е*аться отхото, а ответственность нести пофиг. А если не хватает бабла на презик или ума не хватает на предохранение, то либо др*чите, либо стерелизуйтесь и тр*хайтесь ДО УСРАЧКИ. Задрали мужики ***. Секс это для взрослых, а тут опять детский сад....Она мне сказала, да я поверил. Таким как парень в посте трахаться не запрещено только с профессионалками.

Ес
Петя

Сообщение было удалено

мужик м*дак. Нормальные мужики своих детей неизвестно с кем не делают. А тетка просто съэкономила на донорской сперме и на алименты мужика посадила. МОЛОДЕЦ ОНА! Нормальный мужик не станет кому попало детей делать, чтоб свинтить потом.

Asia
Ес

Сообщение было удалено

Мужик лоханулся по полной, а тетка - дура, а не молодец.

Гость

Про алименты все ясно. Но у автора помимо алиментов есть другие проблемы, а именно - девушка с ребенком отказывается покидать жилое помещение автора и перекочевывать к своим родителям, которые ни ей, ни ребенку не рады. Что автору делать в данном случае? Выталкивать девушку насильно за шкирку? Звать на помощь друзей? Полицию?

Королева

Ща заплАчу. Бедный автор. От него же всегда скрывали, что если ахаться без презика, то бывают дети. Он даже предположить такой подставы не мог.

полина
Петя

Сообщение было удалено

он ее не бросал, он даже не знал. Потом узнал когда в суд пришел, он не червь.

Все мужчины бросающие беременных женщин, мерзкие земляные черви

полина

Как не цинично это будет звучать, но разговор о беременности остается самой главной проверкой на вшивость и трусость некоторых мужчин.

на форуме параллельно идут две одинаковые темы.

Гость,

Если детей не хотели, нужно было предохранятся. А вы пытаетесь сделать так как вам хочется - уйти к другой женщине, но при этом, всю ответственность переложить на мать вашего ребенка - она сама виновата, обманщица, понимаешь, а я - белый и пушистый. А поступили необдуманно вы оба, вот оба и должны содержать и воспитывать своего ребенка. Жить с нелюбимой вас никто не заставляет, но это никак не отменяет вашей ответственности за ребенка и его будущее.

Мое имя
Мужчина

Сообщение было удалено

Почему подло? Не хотел залета - нужно было контролировать ситуацию. Если мужик поставит себе целью этого не допустить - не допустит. Раз пустил все на самотек, то ответственность лежит на нем такая же, как и на женщине. А то секс ему подавай, а думать пусть мама с папой думают? Попривыкали ни за что не отвечать, а надо

ЧелЛов
Вот...

Сообщение было удалено

Да гнать в три шеи конечно. Чего тут думать-то.

Должна была думать прежде чем ноги раздвигать, трахаться она может, а о дите позаботится не может.

Предохранятся должна была, если бы баба не захотела, не залетела бы.

Виргиния

Петя, я не путаю брак и сожительство, сама только за законный брак. Но что бы изменилось, будь она его законной женой? Та же подстава, те же потом алименты. Я, вам, Петя, о доверии.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот автор и интересуется, как выгнать ее с ребенком, что бы подлецом не прослыть. Добровольно покидать квартиру девушка отказывается. Автор надеялся, что у нее гордость проснется, когда он на ней не женился, и она по тихому свалит вместе с ребенком, а девушка и не думает, живет и скандалит. А у автора из-за этого ля-мур рушится, некуда любимую привести.

может пропустил, а почему выгнать то не может?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Потому что идти девушке некуда, ее родители отказываются принимать ее обратно с дитем в подоле.

Виргиния

Да, две параллельных ветки и мы по ним прыгаем. Я, Ес и Полина.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот от этого все наши проблемы, от нашей мужской скромности, нет чтоб просто взять и выгнать, а он идите ли стесняется.

Гнать в шею.

ЧелЛов

видите ли

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Так у автора еще одна задача - не стать подлецом (видели заголовок темы?). Он ее в шею с ребенком, она орать, соседи сбегутся, имидж автору поломают....

Гость

Сообщение было удалено

фигня

примут, куда денутся

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Для начала ее надо департировать из квартиры.

Гость

Сообщение было удалено

если по хорошему не хочет, то есть милиция

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, навнушал себе, что если выгнать её из дома с малолетним дитем, то будет потом себя чувствовать нехорошим человеком.

Гость

Так, тема движется к логическому завершению. Сейчас Грин и ЧелЛов совместными усилиями составят план как выкинуть девушку с младенцем из квартиры и не остаться подлецом.

ЧелЛов

А вообще выход есть, пусть начинает водить домой теток, и денег пусть ей не дает, сама сбежит.

А потом можно представить все как-будто это она такая подлая мерзавка отняла ребенка и подло его бросила, бедного и беззащитного. И вообще ща такие тетки ушлые пошли, так что все поверят.

Вот...
Мое имя

Сообщение было удалено

Вот почему о подлой и хитрой бабе я должен заботиться,а любимую держать в запасных,потому что любимая не умеет хитрить?Все кто возмущаются .по всему видать ,были на месте первой,а на месте второй по другому бы запели.Вот только любимая у меня не чего не требует,а ей готов всё отдать.Но она ,в отличае,от многих здесь присутствующих девушек ,не требует ,чтобы я выгнал мать своего ребёнка на улицу и деньги мои не считает.

Послушать девушек так за свою глупость,мужику платить всё жизнь.

Вот...

Сообщение было удалено

не, только пока ребенку 18 не стукнет

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

Автор, вы хотите и на кактус сесть и ж... не уколоть. Что мешает вам выдворить нелюбимую скандальную бабу по месту регистрации с помощью полиции? Ладно, она ***, что залетела, вы тоже не лучше, какого ... вообще с ней связались. Но что вы сидите и ноете, когда проблема решается элементарно?

Вот...

182 ребёнка жалко.

ЧелЛов
Грин

Сообщение было удалено

Это по закону, а на практике привяжется не отлепишь.

Гость

лучше сразу пожизненное и в тюрьму. за укланение от уплаты алиментов и содержания мамаши своего ребенка.

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

Хорошо. Любимая не требует, что бы вы выгнали мать своего ребенка на улицу, вам ребенка жалко. В то же время вы не можете жить в одной квартире с нелюбимой и ребенком, они вас достали, а ваша любимая к себе вас принять не намерена. Вопрос чисто гамлетовский - что же делать?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

старый добрый посыл в известном направлении отменили?

Вот...

Сообщение было удалено

что конкретно жалко?

Гость

В догонку - тогда в чем вообще смысл вашей темы, если вы ничего не хотите менять?

ЧелЛов

Ну, ситуацию нужно как-то разрешать, не всю жизнь страдать то теперь из-за этого.

Может с ней договорится как-то. Шантаж, подкуп, угрозы, уговоры, другие методы манипуляций.

Королева
Грин

Сообщение было удалено

А вы как хотели? Ребенок сам собой не "рассосется". Это, знаете ли, навсегда. Мужики должны осознавать, что цена за оргазм может быть очень высокой. В общем-то и женщины должны осознавать) но для женщины все-таки ребенок, как правило, безусловная радость.

Королева

Сообщение было удалено

ну так радуйтесь в одиночку ))))))

Ариша8

А ребенок-то где зарегистрирован? Если в вашей квартире, то ничего не поделаешь. Здесь выписать только через суд, и то не факт что выпишут, если у матери ребенка условия хуже.

Ариша8

А мать имеет право проживать с ребенком по месту регистрации ребенка, до его совершеннолетия.

Марина

Вот почему о подлой и хитрой бабе я должен заботиться,а любимую держать в запасных,потому что любимая не умеет хитрить?

Да потому, что не могли дождаться появления в вашей жизни действительно ЛЮБИМОЙ женщины, вам секса забесплатно и борща захотелось, и вы продали первородство за чечевичную похлебку.

Послушать девушек так за свою глупость,мужику платить всё жизнь.[/quote]

Глупость разная бывает. За одну платят час, за другую год, за третью всю жизнь. У вас ребенок, он ВСЕГДА будет вашим ребенком, будете с ним общаться или нет.

Не хотите жить с его матерью - никто не заставит, это не подлость.

А почему все-таки они не могут покинуть вашу жилплощадь-то? Почему вам жалко ребенка? Они что, бомжи в юридическом смысле этого слова?

Мария

Автор, интересно то, как вы противопоставляете двух женщин. Не думаю что в действительности так оно и есть - одна расчетливая истеричка, другая - святая. Возможно (хотя вероятность и мала), девушка залетела не специально. Представьте ее чувства после вашего поведения. Ну а вторую девушку Вы знаете совсем не давно, и учитывая предыдущий опыт разбираетесь в людях Вы не очень хорошо... Советую успокоиться и попробовать наладить отношения.

Марина
Ариша8

Сообщение было удалено

Если ребенок зарегистрирован у отца, то это значит либо то, что отец САМ его зарегистрировал, либо то, что ранее он зарегистрировал у себя мать ребенка. Но тогда автор-то у нас не подлец, а ИНФАНТИЛ, который сначала себе гемор по полной сам обеспечил, а потом начал героически его преодолевать. И как такое назвать? Есть цензурные слова или нет?

Ариша8

Автор, вам еще один совет тогда. Едете к родителя матери ребенка, разговариваете с ними, убеждаете принять дочь назад (согласна, что не приятно, но придется потерпеть). Уж какими вы словами это делать будете - не знаю. Рассказываете историю, что их дочь сама виновата или еще что... Может сходите к нотарису, подготовьте бумагу о том как и в какой сумме будете содержать ребенка. Если сможете решить вопрос с местом жительства вашего ребенка и его матери - полдела сделано. Скорее всего, даме просто стыдно возвращаться к своим родителям матерью-одиночкой на их обеспечение в таком возрасте.

Злая

Бедный, бедный мужчина, наивный чукотский мальчик, решил девушку попользовать, а она собака такая возьми и забеременей от Святого Духа, наверное, так надо радоваться, Второе пришествие и все такое:)), а если без шуток, так я всю жизнь с мужиками дружу /именно дружу, а не сплю/, так вот те, кто не хочет детей категорически пользуются презервативами или настаивают на том, чтобы женщина вставила ВМС, или контролируют прием контрацептивов, из всего круга знакомых моего, моего мужа, моих родственников не знаю ни одного случая, чтобы вот так специально беременели, втихаря от мужчины.. А тут такие чудеса на форуме рассказывают, как корстные, хитрые бабы заарканивают наивных, честных и честных мужчинок..

А она Не трахалась?
Пепперони

Сообщение было удалено

У женщины есть право рожать, но и у мужчины есть право на отцовство тоже. Раз она для себя решила что-то, нужно было и его решения спросить. Это - подлость, то что она сделала. Права мужичны имеют такое же значение как и ее права. А автору можно посоветовать только одно - разьезжаться с ней немедленно. пока не родила. пока живота нет. помогать ребенку придется. есть закон. и человеческий и официальный. но жить с ней не обязательно.