Гость
Статьи
Как не стать подлецом?

Как не стать подлецом?

Ситуация такая,парень решил пожить с девушкой ,что называется, в гражданском браке.А, она не будь дурой,сразу перестала предохраняться и залетела( наверное ,надеясь,что парень жениться на …

Вот...
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Дано. Презерватив. Тогда все у него под контролем и никаких проблем в будущем.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Мы говорим о законных способах сейчас. Поверьте, если мы начнём обсуждать вариант "2 амбала", у мужчин выходы тоже найдутся))

Если о законных, то о 3 копейках алиментов речи идти не будет.

Ариша8
Вот...

Сообщение было удалено

Ага, и хапнуть потом проблем от такого дурака. Не смешите. Парня прям подт дулом пистолета к совместной жизни привели! Не зрелое поведения самца-имбицила. Родители не научили принимать мужские решения.

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

А вы, автор, благородно согласились пожить с убогой?)))) Или оказались тем самым дураком?

Вот...
Гость

Сообщение было удалено

Ей уже32,а желающего добровольно детей с ней иметь и жениться не нашлось.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут автор?

Петя
Вот...

Сообщение было удалено

А ты зачем туда полез?

Ариша8

А если семья состоит из двух драков безответственных, то и ответственность за ребенка строго пополам - или отдавайте не воспитание в другую семью. Нечего портить малышу жизнь.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Если о законных, то о 3 копейках алиментов речи идти не будет.

Ошибаетесь.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

А при том, что есть ощутимая разница связаться с нищебродкой и с обеспеченной девушкой. У вторых чаще всего в добавок к приданому есть гордость, основанная на сознании собственного стабильного материального состояния. А у первых - только акульи зубы, из которых практически не вырваться.

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

Автор, а вам-то сколько? Я думала вам обоим лет по 20, судя по наивности.

Ариша8
Петя

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.

Да в нашей стране есть варианты как уйти от алиментов, так и выбить их из папашки. И все незаконно, но и возможно. Другой вопрос - насколько хватит совести у мужика оставить своего ребенка впроголодь? Господа мужчины, неужели это мужской поступок? Какими бы не были обстоятельства появления ребенка на свет. Вашего ребенка!

Гость
Петя

Сообщение было удалено

притом что мледенец его а не нагулянный от дяди

Вот...
Гость

Сообщение было удалено

Признаю,дурака свалял! А если я вам скажу,что наконец встретил ту самую с которой хочу законный брак и детей?И она прямая противоположность этой,честно говорит ,что не предохраняется и без резинки не подпускает,хотя на ней бы сразу женился.Но она замужем была и как-то болше не спешит.А вот я чем дальше ,тем больше понимаю,что она мне действительно нужна!

Вот...
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо,как в воду глядели,именно так!

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

А знаете, автор, вы мне стимпатичны, не смотря на вашу безалаберность) Так как там с жильем, работой и всем прочим у девушки?

Вот...
Гость

Сообщение было удалено

33

Ариша8
Вот...

Сообщение было удалено

А, ну вот и ответ.. Другая на горизонте. Это меняет дело. Конечно, новая женщина вряд ли будет рада от оттока денег на содержание в другую семью. Вот Автор и мучается. Единственный совет - искать работу с достойным заработком. Чтоб на всех женщин хватало и на возможных детей. Хочешь кататься - люби так сказать и саночки возить.

Вот...
Петя

Сообщение было удалено

Ну говорю же дурака свалял.Думал может потом любовь к ней придёт,эх...

Ариша8

Кстати, еще раз убеждаюсь, что если мужчине нужна женщина - нужен и ее ребенок. А если женщина не нужна, то и их совместные дети становятся обузой...

Петя
Ариша8

Сообщение было удалено

Да в нашей стране есть варианты как уйти от алиментов, так и выбить их из папашки. И все незаконно, но и возможно. Другой вопрос - насколько хватит совести у мужика оставить своего ребенка впроголодь? Господа мужчины, неужели это мужской поступок? Какими бы не были обстоятельства появления ребенка на свет. Вашего ребенка!

Давайте разделять эмоции и законы. По закону автор обязан или будет обязан платить алименты, никакие законы не могут обязать его жениться, полюбить мать его ребёнка, снимать ей жильё и прочее. Так что отбросьте эмоции и прочие сопли, исходите из реальности и СК.

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

А доля у нее в родительской картире есть? И где вы сейчас живете, в вашей квартире или на съемной?

Ариша8
Вот...

Сообщение было удалено

Снимай ей жилье, пока ребенок грудной или оставляй до этого момента в своей квартире. А сам иди в счастливую жизнь с новой женщиной. У нее жилье-то есть? Или тоже - ни кола, ни двора?

Петя
Ариша8

Сообщение было удалено

Чужие дети никому не нужны ни мужчинам, ни женщинам.

плавали-знаем

Автор,даже не заморачивайся-девушка виновата сама,она намеренно залетела,чтоб женить на себе и за подлость обязана расплачиваться она,а не Вы.На ребенка алименты-и до свидание.Выставить ее за дверь это адекватный ответ на ее обман,так что даже не переживай.

Гость

А я за нее рада.

Гость
Вот...

Сообщение было удалено

а поживете с ней в ГБ, полгодика, скажем, тоже по боку с ребенком? А потом еще и еще на горизонте.

горизонт-то широооокий ))

Гость
Петя

Сообщение было удалено

да ребенок-то как раз и не чужой

Ариша8
Петя

Сообщение было удалено

Давайте разделять эмоции и законы. По закону автор обязан или будет обязан платить алименты, никакие законы не могут обязать его жениться, полюбить мать его ребёнка, снимать ей жильё и прочее. Так что отбросьте эмоции и прочие сопли, исходите из реальности и СК.

По закону, помимо алиментов, мужчина обязан до достижения возраста ребенка 1,5 лет содержать и мать своего ребенка.

Петя

[quote="Ариша8"]Вот...

Снимай ей жилье, пока ребенок грудной или оставляй до этого момента в своей квартире. quote]

Ага, автор уже побежал. С какой радости? Говорю же, отбросьте сопли. Алименты - вот что светит, и на этом всё.

Вот...
Ариша8

Сообщение было удалено

Нет ,она меня уважать не будет,если я ребёнку помогать не буду.Говорю же ,она достойная,нет в ней не хитрости не подлости,не жадности.Таких я раньше не встречал.Да и не держится она за меня,иногда думаю,надоест ей в мои проблемы вникать и пошлёт она меня.

Петя
Ариша8

Сообщение было удалено

По закону, помимо алиментов, мужчина обязан до достижения возраста ребенка 1,5 лет содержать и мать своего ребенка.

Точнее выплачивать алименты и на мать, и на ребёнка. Про съём квартиры там ничего не сказано. Обратитесь к источнику.

Гость

Там, мне бежать пора, поэтому я вам, автор, кратко ситуацию обрисую. Алименты на ребенка вы обязаны платить по законы (как я понимаю, вы от этого и не отказываетесь). На мать ребенка тоже положены алименты в течении 1,5 лет (только если вы не женаты, то скорее всего ей эти алименты придется выбивать по суду). С жильем сложнее - если у нее есть своя доля жилья, то даже против желания родителей она имеет право туда вселится. Другое дело, что ей и ребенку там будут не рады и атмосфера будет соответствующая.

И еще.... Как бы вы не выкручивались из этой ситуации, вы все равно будете осуждаемы и порицаемы большинством. Так что белым, пушистым и с крыльями вам не остаться в любом случае.

Вот...
Ариша8

Сообщение было удалено

Есть ,но она меня к себе не зовёт,вообще мужиков к себе в дом не водит,квартира маленькая,а у неё дочь от первого брака.

Ариша8
Петя

Сообщение было удалено

Точнее выплачивать алименты и на мать, и на ребёнка. Про съём квартиры там ничего не сказано. Обратитесь к источнику.

Если у женщины нет никакого жилья ( а ребенок признан отцом), то по суду ребенка регистрируют на площади отца. А дальше - делайте выводы.

Виргиния

Да, 32 года...Поезд уходил, хоть на подножку успела заскочить.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

***, они все говорят, что обманом дескать залетела, а на самом деле деньги на презики экономил.

Гость

А ребенок где зарегистрирован?

Петя
Ариша8

Сообщение было удалено

Если у женщины нет никакого жилья ( а ребенок признан отцом), то по суду ребенка регистрируют на площади отца. А дальше - делайте выводы.

Ссылку будьте добры.

Ариша8
Вот...

Сообщение было удалено

Т.е. растить чужого ребенка вам больше по душе, чем собственного?

Виргиния

Гость 137, сами вы ***, именно ***, что не поймешь, какого пола.

св

Феерический молодой человек - "решил пожить с девушкой в гражданском браке" Нафига, спрашивается "жить в гражданском браке" если не любишь и создавать семью не предполагаешь? Попользоваться?

По поводу ребенка, ну сколько раз можно повторять : не хочешь - предохраняйся САМ!!! Отмазки типа "девушка сказала что принимает таблетки" не катят - в таких случаях любой вменяемый парень задается вопросом - "а что будем делать если вдруг не сработает?"

Вобщем - тот минимум который автор обязан сделать - это вменяемые(!) алименты на ребенка и содержание матери до ребенкиных 1,5-2 лет.

Петя

А мать ребёнка автор на помойке нашёл? Человек не может быть нигде не зарегистрирован, если он не бомж конечно

Ариша8
Петя

Сообщение было удалено

Ссылку будьте добры.

Посмотрите судебную практику. Вселение ребенка до достижения его совершеннолетия на жилплощадь родителей. По закону, ребенок регистрируется с момента рождения по месту регистрации одного из родителей. Если у одного с этим проблемы, то вопрос решается в судебном порядке.

Петя
Ариша8

Сообщение было удалено

Посмотрите судебную практику. Вселение ребенка до достижения его совершеннолетия на жилплощадь родителей. По закону, ребенок регистрируется с момента рождения по месту регистрации одного из родителей. Если у одного с этим проблемы, то вопрос решается в судебном порядке.

Вы бредите. Это совершенно иной случай. Ещё раз прошу ссылку.

Виргиния

Вот, я уже вижу позитив! Если автору не помеха ребенок любимой, то шансы и у нынешней есть встретить другого, кому тоже не помешает ребенок.

Гость

автор, ваша история похожа на мою. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно: у нас только одна жизнь и жалко ее прожить с нелюбимым человеком. У вас есть ребенок-прекрасно. Участвуйте в его воспитании и морально и материально. Но никто вас не заставляет жить с нелюбимой женщиной. Если вы не обещали ничего вашей девушке, то никто вас подлецом и не назовет. Нормальные люди понимают, что нет ничего хуже и тяжелее притворяться семьей, когда ее на самом деле нет.

Катя
Вот...

Сообщение было удалено

Мы ж не знаем, может она его любила и "залетела" может тоже не специально. Это нам так автор тут рассказывает. Поэтому про эту девушку сказать ничего не могу. Только про парня.

Виргиния

И немного о презервативах, кто ратует. Когда я не была замужем, без резинки никого не подпускала. Брак - это доверие. И скажу, что без презервативов намного приятнее. А если бы мой муж мне не верил и надевал каждый раз, было бы как-то обидно.

Виргиния

А данная пара жила вместе и он ей верил.