Здравствуйте!
Полгода я встречаюсь с парнем старше меня. Он ласковый, заботливый и терпеливый. Я немного внутренне "покалеченна" прошлыми отношениями, так что у меня есть комплексы по поводу того, что эти отношения оборвутся. Я боюсь этого ужасно. Масло в огонь подливает то, что пой парень все свои предыдущие отношения разорвал сам, причем после долгих сроков - от 9 месяцев до пары лет. Он просто понимал, что не любит. Причем после расставания с некоторыми страдал, но все равно бросал, зная, что будущего у их пары нет. А какой будущее может быть со мной? Мы явно пока не любим друг друга, еще и рано, мы оба не собираемся разбрасываться словами любви. Проблема вот в чем:
Он довольно равнодушен. Раньше было хуже, мог пообещать прийти, а потом просто передумать, да еще и сказать слишком поздно, мимолетом. Я девушка вспыльчивая, всегда за это обижалась на него, отучила вроде. Но все равно бывает. Или может при важном разговоре, когда я душу изливаю, зевнуть, промолчать, включает вредность и, вместо того, чтобы притупить гордость и успокоить меня, назло поддакивает, распаляет.
Еще проблема, что я постоянно его жду. Он назначает встречи, он их переносит иногда, он звонит чаще. Я боюсь быть навязчивой и очень редко звоню, никогда не назначаю встречи, хочу казаться занятой, порой вру, что была занята, хотя на самом деле сижу дома и скучаю по нему. Я очень ленивая, не хочу ни на какой там фитнес записываться, чтобы отвлечься, друзья очень занятые люди, вот и получается, что я как дура всегда наготове. Как удержать независимого, всего уже видевшего в куче предыдущих отношений, не слишком романтичного парня? И пожалуйста не надо о любви - это не проблема для меня, ибо я и сама пока что только очень влюблена, не более.
Из всего вышеописаного я не понимаю зачем такого мудилу эгоистично-холодного вообще нужно удерживать? Тем более, если не любите.
да... автор. не ищем легких путей? ))
никого никогда не надо удерживать.надо научиться эмоционально не зависеть от мужчины.Надо научиться управлять своими желаниями, а не чтобы хвост вертел собакой.
Нет сильней на Земле человека, чем тот, кто умеет управлять своими страстями Остальные-стадо ослов,которые будут долго страдать, пока не поймут, что желания -это и есть главная причина страдания.
У вас с ним нет нормального будущего
Сообщение было удалено
------------------------------
Будда, вы так правы, что к этому нечего добавить.
Но ведь там же, где вы это прочитали написано, что каждый идет к просветлению своей дорогой. Просто некоторые уже там, другие еще в пути, а кто-то вообще идет в другую сторону:)
Просто найдите себе увлечение, чтобы врать не было надобности. Переборите лень, хоть и сложно. Не работаете? устройтесь. станьте интересной самой себе. Но держать его не нужно!!!!Если не ваше-не судьба. И это со стороны всегда чувствуется, когда боитесь потерять
какое занудство. Встречаться потому что боитесь, что он разорвет отношения... что за бред
Нельзя ли покороче писать ? Такая тягомотина ! Ничего не поняла, только время тратила.
Может у вас такой характер, по-моему, по Фрейду это называется "анальный тип характера", когда все через силу происходит.
А вообще со стороны реально видится, что он не заинтересован. Нужен вам такой? не тратьте силы и молодость!
Если вы идете и спотыкаетесь, значит идете не той дорогой.
Удачи вам, автор