Гость
Статьи
МЧ - Рак

МЧ - Рак

Познакомилась с МЧ 4 мес назад. Заобщались, несколько раз встретились, и сблизились по отношению друг другу. Ухаживал, в данный момент это редкость. Видимся 1-2 раза в неделю. У него была девушка, и совсем недавно расстались. Отношения длились 7 лет. И то, 5 из них она училась в другой стране, и последние 2 года жили вместе. Не понимаю я его совсем. Читала форумы про "раков", и начитала, что пропадают на время, не отказываются от общения с девушками. Это в нём все присутствует. последнее время, я стала подозревать, что он хочет вернуться к своей бывшей. Ни звонит, ни смс, ничего вообще. Кто сталкивался с этим? Дайте советы! Как мне успокоить свою душу?

Ли
5 ответов
Последний — Перейти
Марина

Тяжелый случай. Он еще долго не забудет ее, а может этого вообще никогда не произойдет. Такой срок отношений для мужчины рака, все равно что приговор. Лучше не тратьте свои нервы

Гость

О,был у меня такой знакомый.Тоже после расставания с бывшей.Он очень долго страдал по ней,ныл,стонал и т.д.Я думаю,раки просто от этого кайф ловят

Овечка

Я со своим 3 года почти. Расставались 2 раза, он вроде с кем то общаться начинал, но в итоге ко мне всегда хотел. Последний раз я от него ушла, так он страдал сильно, все сказали, даже его компаньоны(серьезные, взрослые мужики). Не знаю, общался ли с кем, но у него сразу одно-заходит в контакт и начинает добавлять всех подряд после расставания. Через 2 дня удаляет и прерывает с ними общение, не встречается. Видимо так они забыть пытаются..в гороскопы не верю. но черты у них у многих похожие. В итоге я все таки к нему вернулась,т.к. новый мой мч начал раздражать и я поняла, что с раком моим плюсов больше и он роднее. Моему 30 с небольшим, до меня была девушка, тоже долгие отношения, забывал довольно долго. Но с другими встречался все равно. Но не любил. Сочувствую. НО!!!!это бред, нельзя всех под одну гребенку. Расскажите поподробнее про своего-скрытный,наверное? Депрессивный?

Ли

[quote="Овечка"] За время нашего общения, он рассказал половину прожитых лет с ней. Я всегда выслушивала его, но в моей душе кошки скребли. Очень много минусов было в их отношениях. Она изменяла ему, и в данный момент встречается с другим. Когда наедине со мной, будто забывается. Ему хорошо, я это чувствую, и вижу. Он мне очень нравиться, но я сама пытаюсь сбавить обороты своей симпатии. Т.к. сама собралась в скором времени уезжать из города на долгое время. Мне даже хочется помочь ему, чтобы забыл обо всем.

Екатерина II

Рак - это диагноз.

Ага.

7 лет отношений для Рака - это приговор. Он ее по сей день любит и еще долго будет любить.

НО!

Если он вам нравится, то вы можете подождать какое-то время, не быть навязчивой, а просто быть ему другом и поддерживать.

Раки привыкают к тем, кто рядом. Да и есть такое понятие в психологии как "перенос любви".

Вот и решайте, нужен он вам, хотите потратить на него время.

Но Раки в отношениях хорошие, если любят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: