Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …
Сообщение было удалено
хватает опыта моих клиенток, спасибо, накушалась :)
Сообщение было удалено
так это ваш опыт или знакомой?
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительность. А когда замуж зовут, если кандидат хороший, сначала замуж выйдите, а потом рожайте. А не наоборот.
Есть просто такая категория, пример - соседняя ветка про подлеца. Обмануть мужика, что пьет таблетки, а когда мужик-кАзел не отвел в ЗАГС, обвинить его и всех других мужиков и посоветовать трахать резиновых кукол!
Сообщение было удалено
это повод объявлять целибат?
Сообщение было удалено
нет, не мой, а знакомой. Встречалась с парнем 2 года, он ей таааааааакого наобещал - и квартиру куплю и трататата......она забеременела, ну он быстренько свалил. Хам! Ничего не желает знать о ребенке и точка. Типа не при делах
Сообщение было удалено
ваши действия? мне просто интересно.
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
ваши действия? мне просто интересно.
если все было действительно так (в чем я сильно сомневаюсь), то она сама в первую очередь дура
палить собратьев по полу? :)))))
вот это действительно подло :)
Сообщение было удалено
Вы лично присутствовали, когда он ей обещал? Вы лично всё это слышали?
Сообщение было удалено
вы правы, но если парень женится надумал, то какой смысл ему сваливать от беременной подруги???? Ну не понимаю я логику!!!
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ну спалите, пожалуйста! авось полегчает
Сообщение было удалено
нет, а что обязательно бегать на красный свет, чтобы испытать, а вдруг собъет машина. А по поводу девственности это мои личные взгляды, никому не навязываю. Мне так комфортно. Мне не достаточно просто сексуального притяжения, чтобы заняться сексом. Вот и все.
Сообщение было удалено
надумал, а потом передумал
может испугался, может другую встретил - вариантов масса
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но получается из серии "одна баба сказала"
вы правы, но если парень женится надумал, то какой смысл ему сваливать от беременной подруги???? Ну не понимаю я логику!!!
Не всегда желание создать семью = сразу обзавестись семьёй
Сообщение было удалено
нет, а что обязательно бегать на красный свет, чтобы испытать, а вдруг собъет машина. А по поводу девственности это мои личные взгляды, никому не навязываю. Мне так комфортно. Мне не достаточно просто сексуального притяжения, чтобы заняться сексом. Вот и все.
ага, щас :)
может просто стоит проще к сексу относиться?
или страх беременности настолько велик?
хочу видеть поступки, а кормить меня завтраками ненужно.
к 822
обзавестись не семьёй, а детьми
Сообщение было удалено
ага, склоняете Ес к сексу!!!! вот и спалились! :)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня нет страха беременности. Хочу видеть ответственность мужчины и серьезность его намерений в отношении меня. И уважение моих взглядов. Все.
Сообщение было удалено
просто любопытна позиция
Сообщение было удалено
вы знаете, на самом деле это очень сложная тема. По этому поводу можно спорить часами, но одно я знаю точно - Настоящий Мужик всегда отвечает за свои поступки!!! Даже если не готов к детям, к семье и т.д.
Сообщение было удалено
и неужели такого не встретилось?
Я чесговоря фигею. Я никому ничего не обещаю, ни дарственной, ни женитьбы, вообще молчу, а недостатка в половых партнёршах не имею. Кто вам сказал, что девушек надо уламывать, что-то обязательно обещать, чтоб переспать?
у тебя завышенные требования.--------Ты знаешь мои требования?)) или додумываешь))
Сообщение было удалено
мы так границы ответственности и не определили :)
Сообщение было удалено
она никак не связана с какими то страхами в отношении мужского пола :)
Сообщение было удалено
В таких случаях ответственность - это алименты, а не женитьба
Сообщение было удалено
За нас закон уже давно определил - алименты с белой зарплаты
Сообщение было удалено
а с чем? пресловутое воспитание?
Сообщение было удалено
да вот дамы не согласны
Сообщение было удалено
Да это очередные "овощи" из серии поматросили и бросили.
Сообщение было удалено
Лично меня не устраивает позиция "чтобы просто переспать". Если я собралась спать с человеком, то я в нём уверена. Вы же насколько я поняла, получаете удовольствие от самого полового акта, без чувств к партнерше - это ваше дело. Просто если партнерша залет - бежать глупо, всё равно будете жить с мыслью что ребенок ваш
Сообщение было удалено
встречалось :) Но без взаимности с моей стороны. Зачем мне праню жизнь ломать, согласившись на брак с ним, если я к нему равнодушна? Я честна перед ним и перед собой.
Сообщение было удалено
Ну это как вам будет угодно)) Не собираюсь жениться на всех, с кем спал.
Сообщение было удалено
так о женитьбе никто и не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
наверное, хотя никаких запретов этой темы не было. Родители вместе уже 42 год. Наверное хочется также.
Сообщение было удалено
Партнёрши разные бывают, и чувства или отсутсвие оных тоже разное.
Сообщение было удалено
Просто если партнерша залет - бежать глупо, всё равно будете жить с мыслью что ребенок ваш
а когда встретите, любовь, взаимность, все дела, то будете тупо ждать росписи?
угу, бегает себе где-то :)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а возможность залететь одинаковая
Сообщение было удалено
все же любопытно, как рождается в мозгу установка, что в постель только с мужем
простомария
Просто если партнерша залет - бежать глупо, всё равно будете жить с мыслью что ребенок ваш
угу, бегает себе где-то :)
))) Примерно так
Сообщение было удалено
никогда не говори никогда :) Не знаю, Грин. Может страсть крышу сорвет :) Но пока это не про меня. Я не зарекаюсь.
Сообщение было удалено
постель только с любимым мужем :)
Сообщение было удалено
эх, даже принципов твердых нету ))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
эх, думается мне, что в современном мире, непросто будет
Сообщение было удалено
не в принципах дело. Есть принципы, просто если так случится, что любовь нечаянно нагрянет, то я не на кого не надеюсь :) Только на себя.