Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях …
Сообщение было удалено
зависит от воспитания и от половой ориентации.
Сообщение было удалено
расширяем определение настоящего мужчины?
добавляем в список трахаться только по любви?
Сообщение было удалено
извольте! по пьяни - сугубо ваши проблемы. вам в глотку никто не заливал
Сообщение было удалено
значит все же допускаете возможность?
ps если с ориентацией чего-то не так, то детей точно не будет
Сообщение было удалено
я и не жалуюсь :)
вы спросили, я ответил
Сообщение было удалено
Не будем ничего расширять. Настоящий мужчина - это тот, кто отвечает за свои поступки. Этого достаточно
Сообщение было удалено
симметрично. если женщина подпила и сглупила - её проблемы :)
Сообщение было удалено
Для меня. Секс это проявление любви в браке. Для Вас это понятия разные, все ок. Главное, Вы девушке заранее об этом говорите :) До того, а не после. И предохраняйтесь. хорошенько.
Сообщение было удалено
алиментов достаточно?
Сообщение было удалено
Секс это секс. Любовь это любовь :)
Сообщение было удалено
мне кажется, что вы просто издеваетесь :)
Сообщение было удалено
вы поди еще и до брака девственность храните? :)
Сообщение было удалено
И все ок. Озвучьте позицию свою и вперед. Только предохраняйтесь. Дети не от любви бывают, а от секса. Так что.
Сообщение было удалено
я вас подвожу к логичному умозаключению
Сообщение было удалено
Знавал одного товарища от которого залетела одна дама и началось мол женись или алименты. Он не долго думая уволился с работы :)
Вопрос решился без брака.
Сообщение было удалено
+100
Ес-----Твои посты это по сути тавтология, ты занимаешся перетрактовкой и перефразировкой уже написанного тобой 10 а то и больше страниц назад.Попугаи в доме не живут случаем? Хочешь всем назло подрочить в ванной? да ради бога, не хочешь детей твое дело, мож не распинаться здесь весм по.уй поверь..
Сообщение было удалено
бывает, что и суровее решают
Сообщение было удалено
смотря по ситуации. Для Европы, да. Для России уже перестарок. Пора на кладбище :)
Сообщение было удалено
бывает всякое.
Сообщение было удалено
К сожалению, это мужская натура - все такие супермены вокруг, а как до дела доходит,то смелость куда-то девается....
Сообщение было удалено
все ожидаемо закончилось русофобией
Сообщение было удалено
В постель можно лечь с любой сексуально привлекательной женщиной. Без всякой любви и симпатии. Факт.
Сообщение было удалено
Ну если девушка перед сексом скажет парню, что хочет не секса а детей - честно скажет, может до "дела" и не дойдет :)
Сообщение было удалено
А это плохо? сугубо мой личный выбор.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Вопрос к девушкам. Вы ни разу не спали с мужчиной, которого не любили?
Сообщение было удалено
просто проясняю картину
очень люблю людей, которые судят о том, в чем не разбираются
Сообщение было удалено
Да, не хочу детей от кого попало вне брака. Это плохо?
Сообщение было удалено
я про возраст. За 20. При чем тут русофобия?
Плюсуют обычно не те кто полностью согласен с предыдущим оратором(с текстом что он(а) написал, а те кто такойж предрасветный дрочил и жизнь неудалась.
Сообщение было удалено
а при чем тут кладбище и россия?
Сообщение было удалено
ок. Только ей об этом скажите ДО, а не вешайте на уши лапшу про любовь. Если она согласна, все ок.
Простомария почему Вы ставите знак равенства между трусостью и не желанием разгребать проблемы беременной девушки? По-моему надо быть достаточно смелым, чтобы противостять напору с ее стороны и немало постарться, чтобы суметь противостоять системе (закон-то будет на ее стороне). Трусость - признать и 18 лет платить на ребенка, который тебе нафиг не нужен.
731 Ес, это правильный выбор, особенно для девушки в современном мире. А Грин и компания спят с давалками легкодоступными, а в жены всё равно присматривают девушек почище, получше. Не так ли, Грин? :)
Сообщение было удалено
так без лапши может и не дать )))))
Сообщение было удалено
Замечательно.
Но размышления девственницы о ответственности в сексе звучат так же как рассуждения слепого о цвете герани :)
Сообщение было удалено
мимо разумеется :)
Сообщение было удалено
в чем я не разбираюсь? В сексе без обязательств с кем попало? Да, Вы правы, зато на воман эксперты.
Сообщение было удалено
не желанием разгребать проблемы беременной ЕГО РЕБЁНКОМ девушки.
Сообщение было удалено
а ваша святая вера в презервативы?
Ес, вы немного перегибаете. Мы за контрацепцию, но вы просто фанат!
Сообщение было удалено
Сорри, Грин - это воман ру плохо действует. Тут же если после 20 ни ни, то уже усе :) А вообще Вы очень интересный собеседник :) Приятно пообщаться без грубостей и хамства :)
Да, не хочу детей от кого попало вне брака. Это плохо?-------Ты же пытаеешся навязать свою точку зрения остальным , это хорошо? Да и потом ты сюда пришла даже и не подискутировать, а просто выплеснуть ту злость , в личной жизни не все оке? не?
Сообщение было удалено
это подлость.
Сообщение было удалено
А она сама об этом не знает?
Сообщение было удалено
мерси за комплиман! :)
Сообщение было удалено
вера у меня только в себя :) Исключительно ;)
Сообщение было удалено
***. Не согласна, Ес активно учавствует в дискуссии и высказывает своё мнение. А что она не так сказала? Что резинку надо перед трахом натянуть? или что отвечать за свои поступки нужно?
Сообщение было удалено
ой, ну не надо громких слов :)
да и не обязательно в любви клясться
Сообщение было удалено
возможно :)