Мне вот интересно, почему парень, когда узнаёт, что девушка беременна, может просто повернуться и уйти? Мотивируя тем, что "не готов стать отцом". А заниматься сексом значит готов? А о последствиях думать должна только девушка? У меня знакомая встречалась с МЧ ,говорил, что любит, что женится, что всё будет ок, а когда она забеременела, то свернул удочки - и поминай как звали. Доченьке уже 8 месяцев, она бедная тоскует, грустно ей. Как-то не справедливо все это. Парни, которые бросают беременных девушек, как вам потом спится? Вы не боитесь, что судьба отплатит той же монетой??
Сообщение было удалено
тоже бросят беременного?
Хороший вопрос для женского форума
Сообщение было удалено
если б вы знали, сколько здесь мужчин сидят:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот я тоже голову ломаю как выглядит "та же монета"
Сообщение было удалено
Ага, и всё своих девушек беременными побросали (полагаю из-за того, что на форуме мешали сидеть)
Сообщение было удалено
все в жизни наперекосяк пойдет, например
у меня так же, сыну уже 1год и 7мес
мне пофиг на того, кто бросил, надеюсь судьба его накажет
а так, сейчас у меня новый парень, все нормально
Пусть и она ищет себе парня, а не сидит на попе ровно
парня-мужа в последствии
вы про пресловутый бумеранг?
нет его
Сообщение было удалено
есть
Им хорошо-то спится с новой пассией! Но женщина тоже должна головой думать и понимать с каким мужчиной она спит, так как в таких вопросах, очень легко понять говорит ли мч правду или вешает лапшу на уши. Если говорит что женится и т.п. и т.д. и ничиго при этом не делает, то он пустобол. Надо судить по поступкам, а не по словам!
Сообщение было удалено
угу, изменил жене, а тебе за это в автобусе ногу отдавили
Сообщение было удалено
смотрите шире на ситуацию
ну вот я например всегда предохраняюсь. но бывают осечки. так вот -- часто девушки даже говорить не желают об экстренной контрацепции! типа че это я буду травить себя всякой гадостью. и если такая залетит -- бог ей судья. смотаю удочки в тот же день.
Сообщение было удалено
Што? 2 ноги?!)
Сообщение было удалено
Или яйца
Сообщение было удалено
Это как надо извернуться?
Сообщение было удалено
следить за яйцами надо, а не раскладывать где попало
ребенок в 8 мес не то что тосковать не может -он вообще ничего не понимает. а вот зачем такие девушки рожают действительно непонятно
Сообщение было удалено
не выдавайте желаемое за действительное
Это все идет из семьи мальчика. Его должны воспитывать родители, а по этому направлению конкретно МАМА. Моему сыну через неделю 19 лет и он знает мое отношение к таким ситуациям, ему постоянно я рассказываю, говорю с ним на тему обортов и на незапланированной беременности, что это не ответственность девушки, а и его, ИХ ОБЩАЯ 50\50, если даже это произойдет со случайной девушкой, ну все в жизни бывает у людей, пусть не женится на ней, но ребенку ДОЛЖЕН помогать, воспитывать его, общаться с ним, в случае чего, то мы и забрать ребенка готовы к себе. А, если я узнаю, что он склонял девушку к оборту он потеряет мое уважение как МУЖЧИНА, а для него это важно, так он воспитан.
Сообщение было удалено
тоскует мать ребенка
Сужу по своему опыту. Юросить беременную девушку не просто легко а очень легко. Она получила то о чём каждая женщина мечтает, я тоже получил то что хотел. Я думаю это честно ...
Сообщение было удалено
Причем отдавили, а их после этого парализовало.
НУ а так как изменяют многие, а яйца что-то ни у кого не парализовывает, тоже считаю, что "бумеранг" - это миф.
Сообщение было удалено
а теперь представь себе что завтра он приходит и говорит что девка от него залетела. работать он не работает. кто будет кормить девку с ребенком? ты? понравилась переспектива?
Сообщение было удалено
ГА.Н.До.Н ________ты:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вот к прмеру уверенна была, что у меня будет все и семья полноценная и муж и дети...
Короче, зареклась походу.
Но хоть меня и кинули, я все равно держу себя в руках,новый парень, хорошо выгляжу, правда нервы пошатнулись, но я держусь и в планах у меня снова благополучная семья, надеюсь все сбудется, кстати, уже не зарекаюсь..
Сообщение было удалено
С чего бы это? Я пока детей не хочу. И не скрываю этого факта. Если девушке так захотелось стать матерью -- это не мои проблемы. Надо учитывать мое мнение.
Сообщение было удалено
есть. инфа 100%
Сообщение было удалено
можно нотариально заверенный скриншот?
если бросил, то лучше ему козлу отомстить.
Например, отравить
а еще мне понравилась идея Дубинушки собрать всех таких и сжечь :)
Сообщение было удалено
будет работать, он учится, заканчивает 2-й курс универа, жилье, Слава Богу, есть. О том, что он как МУЖЧИНА должен думать чем он будет кормить и как содержать семью я тоже ему говорю. Напоминаю, что его как сына мы конечно содержим, доход у нас хороший, но о своих детях ОН должен заботиться. И если я заберу к себе ребенка, то в любом случае финансовую поддержку он должен оказывать, исключительно из принцыпа, пусть крутится.....
Ну вот не знаю я как они потом спят,но беременность может быть и подставной,взяла и залетела,ну например потому что какая то дура посоветовала так поступить дабы выйти замуж.А вообще я считаю что девка должна заботится о том что бы не залететь,т.к. при любом раскладе рожать или абортится ей...
Сообщение было удалено
W, вы Мать (с большой буквы). Вы достойны уважения.
Сообщение было удалено
Ну чтож если у тебя будет на шее ребенок и непонятная девка (а ты думаешь, она куда-нить денется? -- нет! будешь двоих кормить), а сын не сможет(или не захочет) найти работу то вспомни как ты тут похвалялась правильным воспитанием.
Сообщение было удалено
А многие ли из забеременевших сделали свои 50%? Частенько под лозунгом "а что - это только я одна должна заботится о предохранении?" скрывается то, что девушка о предохранении не заботится ВООБЩЕ.
А случаи, когда у обоих средства дали осечку одновременно - не думаю, что настолько часты
я считаю, что девушка должна заботиться о контрацепции, чтобы избежать таких вот ситуаций. Мало ли что он обещает, мол женюсь, все будет ок и т.д. Женятся они, когда готовы взять на себя ответственность за будущую семью и детей, а до женитьбы это просто приятное времяпровождение.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - а что такое ОООборт?
Сообщение было удалено
опечатка это, видно же
V V, вы не переводчик, не за границей живете?
Автор, я про такое только на форуме читала
я не автор, пардон
да,о последствиях должна думать девушка, потому что ей рожать.И потому что суч*ка не захочет-кобель не вскочит.
Если бы девушки об этом думали, то не ложились бы до свадьбыю под кого не попадя.
Так что виноваты целиком и полностью только девуши.И заслуженно несут по жизни наказание за свою легкодоступность и глупость.А как иначе она поумнеет?
Сообщение было удалено
Или жить с нелюбимой залетевшей бабой?
а женщина, когда занимается сексом, должна отдавать себе отчет, что она не замужем и может забеременеть. И что мужик в этом случае легко сбежит и поминай как звали.
Сообщение было удалено
вот-вот, именно так
Сообщение было удалено
помогать ребенку
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо!
хотя идея всех таких сжечь мне нравиться больше :))
Сообщение было удалено
если ее желание - родить, а мое- нет, то с какого перепугу?