Постараюсь кратко: разведена, тридцати нет, детей нет, есть своя жил.площадь, авто, материально обеспечена, работаю в сфере здравоохранения. После развода угораздило связаться с коллегой старше меня на 15 лет, дважды разведен, от второго брка есть дочь 6-ти лет, гулена и алкоголик. Мать в почтенном возрасте у него, есть также старший брат 50 лет, тоже алкаш- она за ними всю жизнь бегает - то по больницам, то кодирует, то тайно от своего нового мужа еду в кулечке таскает и сама неделями не ест. Стал жить у меня, практически за мой счет, с периодическими отсутствиями и пропажами - выключает телефон и пьет где-то, я его ищу по всему городу с его матерью, реву, не ем, не сплю- потом объявляется - прости, люблю-не-могу и пр. Я прощаю и снова принимаю к себе. На работе вместе, живем у меня - у него есть квартира, которую он больше 5 лет не может отремонтировать - просто стяжки и кровать - там живут все его друзья-собутыльники. Мои родители были в ужасе от моего выбора, а потом он поднял на меня руку - глаз заплыл, весь в кровище - это из-за того, что сутки его не было и я попыталась возмутиться- в таком виде меня застала моя мама - временно забрала к себе, у родителей я жила 2 месяца - психотерапия, отвлекали-развлекаи, как могли...
в 6 лет гулена и алкоголик??? о_О
я только не поняла почему зависимость то?! Вы зависите от его смешных признаний любви после всего что он творит?! Вы уже сами прекрасно понимаете, что непонятно за что держитесь, гнать в шею и никогда к себе близко не подпускать
вы не написали главного : почему вы прощаете и принимаете его?...
как почему?страх остаться одной на неоперделенный период..это видно по автору.кандидатов -то других не видать на горизонте.
А вообще-то бабы совсем себя не уважают.Вот
Если вы всё это серьёзно... я уже в принципе ничему не удивляюсь, хотя порой таки диву даёшься...
Книга "Женщины которые любят очень сильно" Робин Норвуд, можно скачать в интернете. Сказать конечно точно трудно, на основе такой инфомации - ваш случай. Всепоглощающая любовь-забота к такой вот потерянной и нуждающейся личности, как ваш мг... мужчина. Почитайте, включите голову, если вы способны это проработать и осознать, то должно помочь. Удачи. :о)
П.С. Извините "Женщины которые любят СЛИШьКОМ сильно".
Бабы дуры.
Может все и проще. Еббббет он наверно вас классно и у вас обычная зависимость от секса. Это как алкоголь или наркотики. А в раше только не лечат. Но вообще=то
это реальная зависимость.
Сообщение было удалено
+1000000000