Во такая Санта-Барбара провинциального городка. Люблю МЧ еще со школы, сейчас нам по 24. Побывала замужем, развелась. Он 2 года жил с девушкой, которую очень любил. Она ушла от него, он был долго в …
ГРИН... втиснулась мужская циничная логика!!! Мr Грин, вы росли без отца? или вы просто ненавидите детей? или вы считаете что это нормально воспитывать чужих детей а о своих лучше не знать?
Сообщение было удалено
Почему насильно? Решать, что делать дальше будет уже мужчина. Если он и знать ребенка не захочет, автор и не собирается его принуждать. Мы вообще то не знаем его реакции, пока все домыслы автора.
автор ясно дала понять, что ей будет лучше, если его не будет в ее жизни
Ваш текстовлевые = волевые
Сообщение было удалено
свой-чужой - это вопрос только днк
на любовь никак не влияет
Сообщение было удалено
Да какое ж это счастье-спать втроем в одной постели?
Сообщение было удалено
зато тепло, если посередке :)
если они уедут вместе. то та, отвалится. и со временем у них большие шансы наладить все и забыть прошлые плохие моменты. ну даже если они и разбегуться через несколько лет, так хоть ребенок будет знать что у него отец есть. вы хоть представляете, что значит с рождения не иметь представления что такое папа?? когда у всех есть, а у тебя нет! да не дай бог! автор, не сбегайте молча!
я бы сказала ему,что беременна.Хочешь быть со мной-ок,нет-иди к ней и забудь,что вообще меня когда либо видел.Решай здесь и сейчас.Точка.
Сообщение было удалено
Вот с одной стороны не поспоришь.Все верно.А с другой стороны знать что рядом только оболочка любимого человека.Что он не рядом,не с тобой.И потом,еще очень не известно отвалится ли бывшая,зная о своей власти над товарищем.
Грин, ей может и лучше. Но если она решилась на ребенка, то пусть подумает лучше ли ребенку быть без отца?
В жизни бывает всякое и не дай бог, с мамой что то случается........
Вот с одной стороны не поспоришь.Все верно.А с другой стороны знать что рядом только оболочка любимого человека.Что он не рядом,не с тобой.И потом,еще очень не известно отвалится ли бывшая,зная о своей власти над товарищем.
а тут поменьше соплей надо, думает он о ней или нет. больше прогматизма. не надо себя накручивать,сегодня думает - завтра нет. завтра у него работа, денег теперь нужно очень много, помочь по дому, ребенка покупать,накормить, погулять... ко всему привыкать и часто его с ним оставлять, чтобы кожей прирос и понял что это такое, что его родное! все забывается и мымру он ту забудет. только терпения надо, упертости и жесткости в характере разорвать их и заменить ему думы о той, новой полноценной жизнью! соплей розовых поменьше, хитрости побольше! шансы есть!
Говорить может и не следует..И при диком желании сказать, я все-таки промолчала бы. Уехала.
С другой стороны, в небольшом городе все равно наличие ребенка у автора станет известно рано или поздно.
Предлагаю жит вам дружной шведской семэй))) А если серэзно,то сказат надо.А при чем здес беременност его бывшей? Ребенок то не его,как я поняла?
Я бы не говорила. Считаю, что мужчина который ушел от женщины не имеет право претендовать на ребенка. Будь он биологически его или не его. А терпеть неприятного(теперь уже) мужчину, только из-за того, что он отец ребенка - это глупо.
а если вдруг все его бывшие вернуться беременные и нищие
их куда распихивать?
Сообщение было удалено
Так в том-то вся и фигня.И бросила она его,и ребенок от другого.А он все равно рядом с ней светится.Вот в чем заковыка.
с ней светится,а с вами не светится...вона как.
а у вас нет такого бывшего,к которому вернуться нищей и беременной?вдруг кто засветится
ой ник слетел простите не заметила
Сообщение было удалено
Я думаю так:если он уже светится от нишей бывшей да еше при етом с чужим ребенком-то ето уже о многом говорит.Автору нужно непременно сказат о своем положении.Посмотрим как потом он будет светится,хр..н несчастный!
Сообщение было удалено
Да в порядочности МЧ автор уверена.Почему-то.
Ей хочется свое душевное равновесие поберечь
сказать надо, а там смотрите по ситуации, темболее вам есть где быть и материальное положение хорошее.
может он о ребенке мечтал, просто вы не знаете. У нее ребенок, он с ней, а когда узнает что у вас от него, то возможно и бросит ее ради вас. Говорите.
Автор, любовь штука такая - сегодня она к бывшей, а завтра - к вам.
Я бы посоветовала побороться за свое счастье и сказать о беременности и попытаться оторвать от бывшей
Когда сошлась со своим мужем, он был год после развода и явно, как мне казалось, еще был привязан и любил свою БЖ (на развод подала она) Еще через год ситауция изменилась, а сейчас я даже не сомневаюсь, что он любит меня.
Может, не так, как это было с БЖ. Но тихой уверенной любовью. С заботой и нежностью. Вместе восьмой год. А ведь тоже была мысль - если так к ней привязан - а ну его
Автор, я считаю, Вам нужно все спокойно с ним обсудить. Сказать, так и так, я беременна, рожать буду точно, а будешь ли ты присутствовать в моей жизни и жизни нашего ребенка - решать тебе. Но если решишься - бывшую придется забыть. Подчеркнуть, что у той - ребенок не от него. И дать ему, допустим, три дня на размышления. Вдруг он одумается, не просто так же он с Вами жил и планировал совместное будущее. А не одумается - Ваша совесть будет чиста. А так у ребенка хотя бы есть шанс иметь папу. И - поменьше нервов.
Сообщение было удалено
+1
Автор, я бы в вашей ситуации, может, уехала бы, не стала на него давить и цепляться за него, но сказала бы ему о ребёнке. Он должен знать, а дальше пусть свой выбор сам делает.
Вообще он же официально сейчас с вами в отношениях, а не с бывшей, если я правильно поняла. Он же не сказал вам, что бросает и уходит к ней? Тогда надо тем более поговорить с ним и все обсудить. Я бы сказала открыто, что видела его с ней, видела его радость, типа "я всё понимаю, дорогой, если ты хочешь быть с другой - пожалуйста, а я уезжаю, буду строить со своим ребенком жизнь без тебя, бла-бла-бла".
Я бы потом долго мучилась в сомнениях, а правильно ли я поступила, что скрыла правду.
Когда он успел 2 дете настрогать? Он что, одновременно с двумя спал?
Ни фи га не поняла, когда он успел ей сделать ребёнка, если она собиралась замуж за другого? Что там за блй а д ская парочка, автор? Одна собирается замуж за другого и при этом мутит с бывшим (тогда возникает вопрос - ребёнок ЧЕЙ?), другой собирается заводить семью с автором и при этом трахаетса с бывшей без предохранения.
Сообщение было удалено
От блин, читальщицы ***, тему в пяток постов не осилить?!
Автор, говорите обязательно. Вы не вправе решать за своего ребенка такие вопросы. Он вам потом этого не простит.
А жених обязан об этом знать. Вы вправе не принять человека, который, возможно, вас не любит, но не вправе лишить отца и ребенка друг друга.
Сообщение было удалено
Я бы не говорила. Считаю, что мужчина который ушел от женщины не имеет право претендовать на ребенка. Будь он биологически его или не его. А терпеть неприятного(теперь уже) мужчину, только из-за того, что он отец ребенка - это глупо.
Это не глупо. Отец должен нести ответственность перед ребенком, вместе они с матерью или нет. Он Обязан помогать материально, и к сожалению по желанию, вести активное участие в жизни ребенка.
Вы дамы, разбаловали мужчин, гордость и не понятно что еще в ваших головках засела. Государство тоже не ведет активное участие в поддержке принятого закона о алиментах. Поэтому мужчины и прыгают с одной койки в другую и на деток им абсолютно наплевать. Почитайте к примеру опусы Грина.
А вы, Автор, хотите уезжать - уезжайте, но парню вы должны сказать о беременности. Во первых он имеет право знать о существовании своего ребенка, а во-вторых, как бы хорошо вы небыли обеспечены - алименты он должен платить. Жизнь к сожалению, очень жестокая штука. Никто не знает что будет завтра, какие трудности и проблемы ждут, вы должны обеспечить вашему будущему ребенку хоть какое нибудь стабильное финансовое положение как с вашей стороны так и со стороны отца, хотя бы до совершеннолетия.
Сообщение было удалено
Наверное она Вас от женатого родила, Вы для неё живой укор совести, на всю жизнь.
Автор,напишите чем закончилось.Рассказали Вы ему ? Как отреагировал?
Сообщение было удалено
+1 я бы так попробовала сказать на вашем месте
Сказать,наверное,стоит.Только будет ли от этого толк. Знаю случай когда моя близкая знакомая прожила с мужем пять лет и как только его бывшая поманила ( он ее очень любил) он сразу к ней убежал.Так его бывшая успела к тому времени родить двух детей от другого! Во какая любовь бывает. Пойми этих мужиков. Хотя моя знакомая очень хорошая женщина. Хорошо что не успела родить.
оставь их в покое, он же любит её. иначе она постоянным будет призраком в твоей жизни как в вики кристина барселона))
езжай подальше и начни новую жизнь, первая любовь- не последняя
я бы сделала аборт и уехала.
Не надо ему ничего говорить и вообще с ним общатся. Но на алименты подать стоит, пусть таким образом узнаёт о ребёнке. А вы уезжайте в другой город и получайте алименты.
Ох.. Ну в такой ситуации надо делать так. Уезжаете в другой город, всё для этого подготавливаете сначала. В последний день с ним встречаетесь и говорите ему, что беременны от него и напоминаете, что его девушка беременна не от него))) И всё. Молча уезжаете. Ему полная _опа, не с кем поговорить, Вас нет, та ходит с непонятным ребёнком) Это будет ему месть))
Сообщение было удалено
Пинками мужчин не заставишь любить своих детей и не научишь ответственности. А алименты автору, из ее слов, - не нужны. Так зачем обременять свою жизнь присутствием в ней неприятного мужчины?
Если автор хочет попытаться вернуть МЧ - тогда да, стоит последовать некоторым советам. Если же не хочет, и от него ничего не хочет - то лучше просто исчезнуть.
И никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 !!!!!!!!
Автор, не делайте аборт только.
Вариант 1( романтический, ИМХО- глупый): Вы уезжаете, рожаете и сама воспитываете ребенка со всеми вытекающим последствиями. Вариант 2 ( воспевающий вечные ценности, такие как: ответственность, порядочность и т.п.. ИМХО-бьет по самолюбию): говорите о ребенке , ждете реакции, скорее всего не получаете обратно своего МЧ, далее по пути либо варианта 1 , либо делаете аборт( по-моему предпочтительней в Вашей ситуации). Вариант 3 (будь я на Вашем месте, то сделала бы именно так): аборт пока есть время, посылаете МЧ в ..опу, делаете выводы из это истории, начинаете любить себя и ждете человека, который будет любить и ценить только Вас без оглядки на вчерашние любови.
Я чёт не поняла, а как они планировали, кодга они даже женаты не были, вместе не живут, если он бывшую домой приташил? Помоему все эти планирования только у Автора в голове.
автор, подавайте на алименты, не важно, что вы обеспечены. Это дело только ваше и отца ребенка. И уезжайте себе, пусть он вам платит (на счет переводит) и пусть не вы будете постоянно думать о бывшей, а она о вас, когда из общего бюджета денюжки пойдут мимо нее. У такой женщины нет ни совести, ни гордости, вполне заслуживает ложки дегтя. Если вам хватает, вы лучше откладывайте эти деньги, потом они ребенку сильно пригодятся, и от отца хоть какой-то толк. Любовь отдельно, а ответственность отдельно. Планировал ребенка с вами - пусть признает и отвечает за него. А остальное это эмоции, вы теперь не имеете права только о своих эмоциях думать, а обязаны думать о банальных вещах.
Сообщение было удалено
Не надо подвигов. если аборт делать не намерены, то растить одной ребенка -это глупость. А его любовь пройдет. То, что женщины часто манипулируют мужчинами - это не новость. Просто не надо уходить от драки. Раз ребенка оставляете - то теперь вы должны драться уже и за ребенкино счастье. А та ведь упорхнет скоро. еще неизвестно - родит ли она. И неизвестно - может отец ее ребенка примчится... Все бывает. Вам нужно себя смотреть, а не чужой тетке отдвать на блюдечке все.
Сообщение было удалено
!!!! правильно. все просто.
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
!!!! правильно. все просто.
Какие алименты???? Автор незамужем. Парень и не думал на ней жениться.
Вообще не понимаю, где у таких девок голова, если будучи незамужем не предохраняются.
Сообщение было удалено
Алименты не зависят от замужем не замужем. Отцовство устанавливают и алименты присуждают. Это вы проснитесь - 21 век на дворе.