Во такая Санта-Барбара провинциального городка. Люблю МЧ еще со школы, сейчас нам по 24. Побывала замужем, развелась. Он 2 года жил с девушкой, которую очень любил. Она ушла от него, он был долго в депрессии, через какое-то время у нас начались отношения. Признаюсь, я знала, что любовь к бывшей из него не выбьешь, слишком сильны были чувства, но бывшая собиралась замуж, а наши отношения с МЧ были очень дружескими, планировали семью, детей. На прошлой неделе узнала, что беременна. МЧ сразу не сказала, хотела подождать выходных, устроить праздник. Только праздник устроили мне. Я сразу еще по голосу МЧ поняла, что что-то случилось. Банально, бывшая вернулась, в слезах и соплях, примчалась к нему, беременная, нищая, без работы, жить негде. Ну и он, конечно, оставил ее у себя. Мне клялся, что временно, только поможет ей пережить трудное время. Я так и не сказала ему, что беременна, сначала от шока, потом увидела их вместе на улице. МЧ просто светится от счастья. Теперь думаю, а надо ли вообще говорить? Есть возможность уехать в другой город и начать новую жизнь, материальное положение у меня хорошее. Все равно, даже если скажу, то будет метаться между мной и бывшей. Или может я не права и не должна одна решать такой вопрос?
не права, не должна, он имеет право знать
мне кажется надо сказать, а какие у вас чувства к этому человеку?
Конечно не правы!
Право то он имеет.Только вот легче ли будет автору?По всему получается что зависим он от бывшей.Любит-не любит,но зависим точно(((
сказать надо, а там уже будь что будет. Но знать он должен.
Можете его мамашу на него напустить. Типа лох ты, сынок, чужих детей воспитывать собрася, когда свой скоро будет.
А вообще неблагодарное это занятие - собираться замуж за человека, который любит другую. Эх, автор
Сообщение было удалено
Да она,вроде,уже и не собирается.(
нда .. знаете, автор, я Вам сочувствую, что бывает очень редко. любовь зла, конечно, но где то в глубине души, хочется, чтоб мужчинка обманулся и потом логти кусал, а так и будет, потому что о нем вспомнили в самый последний момент.. да еще и с дитем не от него.. или всеж он приложил к нему свой ***? когда нибудь он это поймет... ну да ладно. что касается вас, есть возможность и желание родить - вперед, но помните, что многим мужикам не нужны чужие дети... нет сил и возможности - то аборт, как бы это не было сложно. решение только за вами. удачи
Сообщение было удалено
Я понимаю, что он имеет право знать. Но каково мне будет? Сейчас я готова уехать, и если не забыть МЧ, то хотя бы сохранить остатки душевного спокойствия. Не знаю, смогу ли я выдержать его дальнейшее участие в моей жизни, если скажу о ребенке. Я же знаю, что бывшую он тоже не бросит.
Я бы сказала обязательно. Бывшая - бывшей, но с вами он жил, ребенок его - и ответственноть нести за ребенка и за вас теперь должен.
Сообщение было удалено
Я люблю его. Наверно так же сильно, как он любит бывшую((
А рожать вы собираетесь?
Здесь как раз тот случай, когда сто раз подумаешь...
Сообщение было удалено
Да, именно так, вы меня поняли, спасибо.
Сообщение было удалено
У него только отец, у которого другая семья и сыном он не интересуется.
Язва, он имеет не только права, но и обязанности.
Из поста автора ясно следует, что они с этим парнем вместе планировали семью. Вместе.
Сообщение было удалено
Нет, ребенок точно не от него.
Сообщение было удалено
Собираюсь, это даже не обсуждается.
Автор, а у бывшей ребенок не от него будет?
Сообщение было удалено
Молодец!!! Но тогда тем более - скажите, ну не чужой же он вам
Знакомый так , повстречался с девушкой, та его бросила, от другого залетела, тот бросил. Знакомый бросит свою девушку,женился на на бывшей.Когда ребенку было где то год, прискакал отец ребенка.Девка бросила моего знакомого, развелась и вышла за отца цвоего ребенка.Знакомый остался на бобах.Так что автор отольются еше кошке мышкины слезы. В вашем случае-скажите родителям и знакомым и уезжайте.Время рассудит. Но думаю как мужчина он вам уже не нужен-на него нельзя положится.
Сообщение было удалено
Материально я справлюсь сама. Меня больше волнует, что если скажу, то будем существовать параллельно, он, я с ребенком и бывшая с ребенком.
Сообщение было удалено
А что, вот реально пофиг, что где-то у тебя ребенок растет? Без под**ба спрашиваю, никогда поверить не могла, хотя слышу часто.
автор. Сказать так.
Дорогой, я беременна. очень тебя люболю, но не хочу чтобы ты выбирал между мной и ей. Я еду в другой город. Ничего от тебя не требую!!
если, ситуация действительно временная, принать бывшую - он будет с Вами, если нет...грош ему цена. Но Вы ему скажете. СОВЕСТЬ СВОЮ ОЧИСТИТЕ...и НАЧИНАЙТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ, БЕЗ РОХЛИ!
так ребенок бывшей от него??????
Сообщение было удалено
Угу.Планировали.
Угу.Обязанности.
Вот автор и спрашивает надо ли ему говорить что он теперь не только любимый мальчик,но еще и папа будет.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что бывшая еще покажет себя. Она ушла от МЧ к более состоятельному, а теперь, когда тот ее выгнал, прилетела обратно. Переждет тяжелые времена и опять начнет по новой. Только вот наблюдать весь этот цирк и участвовать в нем, даже сторонним наблюдателем мне совершенно не хочется.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
И он за мной поедет! Не смотря на все его заморочки, он очень отвественный. Но и от бывшей оторваться не сможет, это у него уже на грани болезни. Задергается сам и меня задергает.
Сообщение было удалено
есть вещи, которые лучше не знать
Зачем беременеть, вернее, как можно не предохраняться будучи не замужем? Конечно, сейчас польется поток типа "сердцу не прикажешь или можно быть брошеной и в браке", но все же ЗАЧЕМ?
Понятно, что парень никогда на вас не женится, потому как любит бывшую. А если и женится из-под палки, то жизни нормальной с ним не будет.
Родится еще одна безотцовщина. Печально.
моя мама в свое время не сказала .. так я и росла без отца
Сообщение было удалено
Значит поставить вопрос ребром. Бежишь за мной...ок...беги...Но я не хочу слышать о твоей бывшей не слова. Эта называется слабостью....если он определиться не может...
Если ее любит...пусть с ней остается, а Вашего ребенка принимает за своего и его обеспечивает. Это по-мужски и честно...
А то...мозги любить он будет обеим, а вы мучайтесь...
Я бы не сказала.Ни за что.Вот именно как в вашем случае.Это только добавит вам проблем. От таких "влюбленных" нужно бежать подальше, а не детей рожать.
Сказать обязательно. Если вы все равно рожать собираетесь, то не стоит скрывать. Вы и про ребенка подумайте, папы тоже нужны, тем более отвественные.
Сообщение было удалено
Ребенок это не вещь! и это нужно знать!
Скажите, а как он поступит - это будет его выбор. В любом случае, не лишайте ребенка отца сама.
Какой благородный он... конечно у себя бывшую оставил. А говорят жещины мг... не очень умные. А вам что сказал? Погоди мол Маша, я тут с бывшей поживу, её проблемы решу и её ребёнка воспитаю? Что значит временно? А вам значит на это смотреть? Ну, по-моему к сожалению любовью к вам там и не пахнет. Может лучше, что сейчас узнали. У вас эмоциональная зависимость или любовь? Впрочем и то и другое пройдёт, если искуственно на медленном огне не разогревать и самой себя не накручивать. А рожать точно собираетесь? Вроде лет вам не много. Понимаю, аборт... и от любимого человека ребёнок... но... одной на ноги подымать нелегко будет в любом отношении. Не знаю даже, говорить или нет. А он сам с вами разговора-то ищет? Или сказал, что любовь былая вернулась и всё? Что ж вы теперь ему названивать будете, его на улице подкарауливать и такай невзначай говорить - кстати я беременна - решай! И что? 1)Поплачет, но останется с бывшей из-за большой любви. 2) Из-за чувства долга или жалости с вами будет, а о ней грезить. Оба варианта как-то не привлекают и восхищения не вызывают. Наверное лучше уехать, если такая возможность есть. Из глаз долой, из сердца вон. Не терзать себя понапрасну.
Автор очень вам сочувствую, вы большая молодец что рожаете ребенка, тем более от любимого человека. искренне удачи вам и счастья.
Сообщение было удалено
повторяюсь, зачем?
я бы сказала. поставила вопрос ребром, ребенок твой вот и собирай манатки - мы уезжаем. никаких бывших. ни звонков, ни смс. оторвать его надо от нее силой. своего на руки получит,обо всем забудет. но сказать и увезти его надо.
Сообщение было удалено
За тем что ребенку нужен отец!
Сообщение было удалено
неа, на сильно мил не бушь
ниче не поняла автор ты беременная или нет
Сообщение было удалено
И приковать к батарее
Сообщение было удалено
насильно? толку 0
Сообщение было удалено
почему насильно-то? они планировали.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что насильно? Если даже он не будет с Автором жить, он хотя бы будет участвовать в жизни ребенка, а так как Автор уже писала что он очень ответственный, то он будет участвовать в жизни своего ребенка!
Сообщение было удалено
Почему насильно? Решать, что делать дальше будет уже мужчина. Если он и знать ребенка не захочет, автор и не собирается его принуждать. Мы вообще то не знаем его реакции, пока все домыслы автора.
к батареи привязывать не стоит. а силу некоторую (моральную) проявить стоит. они планировали и зачинали ВМЕСТЕ, автор не залетала случайно.. так почему же она должна мучаться, ростить ребенка одна, только потому что какая то мымра из прошлого вернулась?? че за бред? у него ребенок будет! его ребенок! от той с кем планы строит! ни о каких бывших оборванках речи больше быть не может. строго,может даже резко поговорить. осадить и вправить мозг. че он так и будет как лошок волочится за деукой которая его предала и беременная побираться приползла. нет уж! сказать о беременности и уехать вместе в другой город. чтобы та его не караулила - не донимала больше. и мил будет и спасибо еще скажет, раз слабак такой оказался и оттолкнуть ту не может. значит автору самой надо принимать овлевые решения. а ишь, и ребенка без отца, и сама страдай. нет уж, автор, это ваш мужчина, отец вашего ребенка - вот и защищайте свое счастье!