А вы верите, что кто нибудь может позавидовать вашим отношениям с мужчиной, или сглазить? было ли когда нибудь что все шло хорошо, а потом вдруг без причины начинались ссоры? Или это все выдумки ?
Верю,думаю бывает такое. Подруга или родня сглазила.
Можно.
последнее время верю
Нет
нет
да, у меня так часто было...один раз подруга позавилдовала что я олигарха встретила-итог-не срослось.
но с другой стороны-к лучшему.
Не верю!
верю, что кто-нибудь может наврать вашему человеку о вас или вам о нем, или же пустить слух нехороший, а вот сглаз это пусть для пустышек останется объяснением сломанного компьютера)
Нет,не верю,средневековый бред!
есть что-то такое, как будто человек отрывает от пары кусок энергетики, но это не повод винит в своих неудачах всех подряд=)
еще как !
думаю, если отношения крепкие и люди любят друг друга, то никакой сглаз не сможет их разлучить, а ссоры, и в Африке ссоры, недовольство может годами копиться и в один момент выплеснуться. а вообще, верю в то, что человек может воздействовать на других своей негативной/позитивной энергетикой, проверено :)
может такое быть, поэтому рот держу на замке. особенно с теми, у кого в личной жизни не клеится.
Всё возможно!
Верю.И вообще, чем больше болтаешь, тем меньше получаешь и получается.
Сообщение было удалено
)))) еще одна "девушка олиХарха")))))) умеете пиариться)
нет
верю. у меня так и было. зависти было ОЧЕНЬ МНОГО. причем она была не тихой. а активной.
ВЕРЮ!! и не только отношения можно сглазить, здоровье например, удачу в жизни тоже можно сглазить!
Нет. Вообще во всю эту ахинею с магиями/гороскопами не верю.
Сообщение было удалено
Знаете, я даже иногда завидую таким, как Вы. Правильно, зачем копаться в себе или пытаться понять, почему так случилось, кто виноват, если можно всё свалить на сглаз или что звёзды не сложились=) Вот у нас сейчас обед, и я хотела сбегать в магазин, чтобы купить платье, которое мы вчера высмотреи с коллегой. А у нас начался дикий ливень. Но это, конечно же, не из-за того, что тут погода такая, что фи г угадаешь, а потому что коллега сглазила, так как она хотела такое же платье, но было только маленьких разнеров=)
Не верю
Сглазы, порчи. привороты. заговоры, гороскопы, приметы =ЕРЕСЬ!!!
По вере вашей да будет вам (с)
Если вы в это верите, вы это и ПОЛУЧИТЕ.
Верю. Особенно когда агрессивные дамочки (встретилась недавно на занятиях такая) начинают спрашивать-выпытывать. Ничего не рассказываю от греха подальше, проходили уже.
Сообщение было удалено
oi kak horosho vy skazali.
Не верю-ну как чьёто желание может повлиять на другого человека??Ни разу такого не было!!Всегда болтаю-ну такой я человек-и всегда всё получается)))
ВЕРЮ! Проверено на себе не раз. Всё получается отлично, когда никто ничего о моих делах/отношениях не знает. Вот и не верь суевериям :)
Верю. У меня маме всю её недолгую жизнь завидовали, и мне также. У нас на даче одна бабка делала так, что у соседей по участку обязательно, что-то плохое происходило. В одной семье - дочь заболела рассеянным склерозом и умерла, а у других соседей - мужчина заболел рассеянным склерозом. Поэтому ей никто не мешал из соседей.
бывает. не в тему может скажу, но есть одна женщина знакомая. и стоит мужчине женатому и ей понравившемуся выпить у нее (незнаю уж чего, чаю или водки), он бросает жену и начинает к ней ходить. и так продолжается пока ей не надоест он. вот это кошмар(
Верю даже в неумышленный сглаз . Например, я добрый парень. Хирург (осетин) сказал моей маме, что у меня такие глаза и брови, что могу сглазить.
Верю. На свете много недовольных людей которых мы не замечаем когда сами счастливы а они тем временем завидуют и отнимают наше счастье...у меня так было((
Не знаю как насчёт сглаза , но в то что можно украсть чужую удачу верю.
на знаю, скорее нет. Но вот в отрицательную энергетику верю. Все-таки есть люди, рядом с которыми очень неуютно находиться. Как будто энегию из тебя высасывают. Так же и обратная ситуация - положительная энергетика.
А я даже не знаю.Наверное больше верю чем нет.Вот сейчас у меня удачная полоса в жизни.А все знакомые как то со мной агрессивно разговаривают.А подруга вообще открыто говорит что завидует.И при этом начала грубить мне,постоянно ноет что ей плохо,и что я счастлива а она нет.Это ужасно.И самое главное что у меня впереди очень ответственный период.И она про это знает.Надеюсь все получится(даже если никто этого не хочет) ((( А ведь я этого добивалась очень долго,в то время как они радовались жизни и не завидовала им.Почему все такие злые вокруг((
Не верил и сейчас особо не верю.... Но , как-то стоял на остановке со своей девушкой и обнимал ее, мимо проходила бабуля выдала примерно следующее - " Такая красивая молодая пара, смотрите а то сглазят, обнимаетесь на людях" (хотя таких пар множество по стране обнимается и целуется на людях) , в общем суть была в этом. Не прошло и полгода расстались, без видимых на то причин. Веры в сглаз этот случай мне не прибавил, просто запомнились ее слова.
Так что недолюбливаю я всяких бабок, которые вставляют свои 5 копеек везде где надо и не надо, особенно на улицах, от скуки чтоли.....
Сообщение было удалено
Они привыкли считать, что вы не очень удачливая, а тут вам вдруг повезло
А я даже не знаю.Наверное больше верю чем нет.Вот сейчас у меня удачная полоса в жизни.А все знакомые как то со мной агрессивно разговаривают.А подруга вообще открыто говорит что завидует.И при этом начала грубить мне,постоянно ноет что ей плохо,и что я счастлива а она нет.Это ужасно.И самое главное что у меня впереди очень ответственный период.И она про это знает.Надеюсь все получится(даже если никто этого не хочет) ((( А ведь я этого добивалась очень долго,в то время как они радовались жизни и не завидовала им.Почему все такие злые вокруг
Злые не все, завистливых много, такие уж люди.
Сообщение было удалено
да не.одно дело когда себе годами мозги выносишь,анализируя поступки,а другое,когда уже всего себя изъел изнутри,и парень тоже провел над собой психологическую работу и оба недоумевают что происходит?!!!!!
Даже не знаю,верить или нет...рассказала подруге про своего молодого человека,а она начала при любой удобной возможности говорить,что мы расстанемся...и месяца не прошло как всё начало портиться.И я и он нервные какие-то,всё время ругаемся,да и чувства остывать начали,хотя до этого больше года всё было хорошо!Вот и не верь после этого в сглаз..
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Даже не знаю,верить или нет...рассказала подруге про своего молодого человека,а она начала при любой удобной возможности говорить,что мы расстанемся...и месяца не прошло как всё начало портиться.И я и он нервные какие-то,всё время ругаемся,да и чувства остывать начали,хотя до этого больше года всё было хорошо!Вот и не верь после этого в сглаз..
Прям как у меня все
Есть подруга, при общении с которой стараюсь никак не упоминать о своем парне. Чуть слово об отношениях скажешь, так потом ссора без причины, совсем без причины на ровном месте. Проверено было многократно. Так что отдалилась от неё и стараюсь быть осторожней, поменьше о себе рассказывать.