Гость
Статьи
Девушки, верите ли вы …

Девушки, верите ли вы в телегонию?

Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним даже дело к свадьбе шло, но не получилось. Проходит время, выходит она замуж за другого мужчину (все-таки 30 уже стукнуло), забеременела от него (не изменяла), родила дочку, которая копия предыдущий любовник!!! И как теперь не верить в телегонию?

пиратка карибского моря
593 ответа
Последний — Перейти

Считаю телегонию бредом придуманным тупым мужиком

гость

бред абсолютный, мне свекровь подсунула книгу со статьей о телегонии, даже подчеркнула места, особо ее волнующие, я прочитала пару строк, разорвала книгу надвое и выкинула, она потом ее назад просила...

Рожденная змеей

Очень удобно, когда тетка рожает от любовника-негра, а мужу говорит - ой, милый, это всё телегония! )))

самка шакала

верю, и в домового верю, и в НЛО, и еще в гороскопы.

Cool

Какая разница есть или нету?

Ребенок здоров ?

Вот что главное

И если уж верите в это,то нужно не на последнего смотреть,а на первого ее мужчину

не верю,одно название - телеГония,не внушает доверия

Как можно верить в эту ересь?

Кость
самка шакала

Сообщение было удалено

Гороскопы рулят! У какого знака, по вашему, больше всего получить потомство, похожее на бывших любовников? а?

Гость

Это псевдонаука. Сами ее идеологи и основоположники так и не смогли ее толково доказать. Так что дружно идут на х**

binelli

Средневековый бред.

слу-слу

люди обычно "верят" только в то, что им выгодно. Телегония существует, и тому есть многочисленные доказательства. Почему их пытаются тщательно скрывать- это уже другой вопрос, и ответ на него знают только определенные группы людей. И среди читательниц вумана наверное таких единицы. К тому же, большинству женщин просто невыгодно признавать существование телегонии, т.к. большинство из них прошло через множество мужчин. Так что, даже если некоторые в глубине души интуитивно чувствуют, что КАЖДАЯ связь с КАЖДЫМ мужчиной влияет на будущего ребёнка, она всё равно не признает этого.

Гость

не верю, конечно) А девочка пошла в бабушку или дедушку какого-то) мдааа

слу-слу

Сообщение было удалено

Почему щенки моей с"уки немецкого дога не похожи на ее первого кобеля?

прр

брррред

Гость

Новорожденный ребенок - еще не похож ни на кого. Похожесть можно определить после 20 лет, когда закончится формирование лицевых костей.

Идио:тка автор...

Гость
слу-слу

Сообщение было удалено

даже если их сперма в тебя не попадала? это на каком уровне тогда, на экстрасенсорном? )))))))

слу-слу
Гость

Сообщение было удалено

хм...ну что тут сказать... книги читайте, изучайте научные труды, а то объяснять принципы телегонии подобным вам людям- всё равно, что объяснять высшую математику дошколятам.

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Да, верю. стыдно сказать, но у меня до мужа было много мужчин. И ребенок на мужа совсем не похож. но что еще хуже, я в браке занималась с ексом и с другими мужчинами, помимо мужа... и до беременности непосредственно тоже... так что даже не знаю, телегония или просто от кго-то из других мужчин ребенок.

Гость

Ну всё, пи..ец, мой ребёнок будет похож на фаллоимитатор, я себя им девственности лишила.

слу-слу

а впрочем- нет хуже слепого, чем тот, кто НЕ ХОЧЕТ видеть.

Настена
слу-слу

Сообщение было удалено

Ой, а какие доказательства? Мне очень интерсно.

Trans

некоторые комментарии смешно читать, прежде чем пытаться обосновать нечто, поинтересуйтесь хотя бы базовыми знаниями, начните с пестиков и тычинок

Гость

А если серьёзно, то в эту ересь верят мужики-лохи, которым никто не даёт. Они таким образом пытаются привязать к себе женщину. Пытаются распространить эту лже-науку, чтобы у женщины за всю жизнь был только один мужчина. Мужикофф на всех будет не хватать. даже лохов разберут. Это мечта каждого дрочера.

прр

хотя знаете.. на улицах полно гон:до:нов , возможно это от тех, у кого первый раз с презервативом было..

слу-слу
Настена

Сообщение было удалено

ну, навскидку могу предложить посмотреть видео " Код мужчины. Зачатие вне закона.", ну еще кучу научных статей можно нарыть при желании. Есть книги, где хорошо описан этот процесс- обмен половой энергией.

слу-слу
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Нет. Многие вещи, не только телегонию, пытаются записать в ложные теории. Если копать глубже- то станет понятно, ПОЧЕМУ правительство это делает и кому и зачем это нужно.

Trans

ага, а еще фильм "секрет" в придачу, там так много ученых, которые даже слово "квант" знают)

слу-слу

Горяев П.П.- волновая генетика. Вполне научно. А то, что пытаются заставить замолчать и оболгать таких людей и истины, которые они пытаются донести- это факт. И только слепой его не видит.

Trans

дамы, не валите все на правительство, они в большинстве юристы, менеджеры, действительно ученых среди них нету, никто не мешает вам исследовать данные вопросы на научной базе, а не искать ответы в статьях, к примеру спид, он в общем то есть, но он довольно просто лечится, а это как раз и не выгодно, но никто не закрывает от вас информацию, и тем более не запрещает вам думать)

Лена
Бейлис

Сообщение было удалено

ого))))))))))

Я смотрю у некоторых те, что книжки пишут априори уважение вызывают =)

Телегония бред =)

А влияние на девушку первого, последнего и тридцать четвертого лучше всего описывается другой "псевдонаукой" - мораль.

слу-слу
Trans

Сообщение было удалено

Жаль конечно, что подавляющее большинство людей- не видят дальше своего носа и кушают всё, что им скармливают. А как же своей головой подумать? А впрочем- если человек хочет вести беспорядочную половую жизнь и не хочет отвечать за последствия-пожалуйста.

гость
слу-слу

Сообщение было удалено

вы так и не привели ни одного доказательства, если вы так уверенно рассуждаете, то навскидку могли бы всех заткнуть, а на самом деле получается из пустого в порожнее..половая энергия? ржунимагууууууу=))))

Лена
слу-слу

Сообщение было удалено

половой энергией? хахахаха. Может, всё же от спермы и яйцеклетки получаются дети?

слу-слу
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

понятно. Закоренелые материалисты. Энергии нет. Бога нет. Души нет. Есть только ходячие куски мяса.

В джоулях на половой акт, думаю...

Гость

Если это от половой энергии, то телегония и на мужчин и их кол-во женщин распространяется.

Зачатие происходит от конкретного мужчины и его сперматозойдов. Остальное что-то неправдоподобно, уж простите.

слу-слу

Сообщение было удалено

Зачем правительсво?

Это я. Всякай месяц я перевожу па двадати рублей на нужды фонда "Оболгать телегонию", где я - председателем, секретарём сабраней, сабранием и главнам испалнителям. На двадцать рэ денег я пакупаю и съедаю 2 стаканчека шоколаднава мароженава. Залпом.

Видите, как эффективна выходет...

слу-слу
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну да. В учебнике по биологии еще сказано, что мы от обезьян произошли. А это не так.

гость
слу-слу

Сообщение было удалено

в том то и дело, что человек сам решает какую ему порядочную или беспорядочную половую жизнь вести, фсе я пошла по питеру искать детей моего мужа, молодость у него бурная была, перетр ахал города...

слу-слу

Сообщение было удалено

Вы невнимательна читале учебник биологии...

Гость
слу-слу

Сообщение было удалено

не ври, там сказано, что это одна из теорий всего навсего

Лена
слу-слу

Сообщение было удалено

боюсь спросить......))) А КАК?

слу-слу
Гость

Сообщение было удалено

Это теория несостоятельная, на кой фиг ее совать в учебник? С тем же успехом можно было бы всунуть теорию, что мы произошли от кур или свиней. причем свиньи человеку ближе, чем обезьяны.

слу-слу
Лена

Сообщение было удалено

Ну, почитайте что-нибудь про происхождение человека на Земле, хотя бы ту же Блаватскую.

Перечница

Grammar Nazi, вас читать- всегда одно удовольствие, вы прямо отдушина здравого смысла) И кстати, очень напоминаете мне моего первого мужчину манерой вести дискуссию)))

Trans
слу-слу

Сообщение было удалено

нет и нет, там написано что от человекообразных обезьян произошли, что за мода перевирать все подряд, вы как бездарный рекламщик "солнце убивает", "клещи в подушке пожирают вас" и прочие шедевры

слу-слу

Сообщение было удалено

Слу-слу, вы не верите в бога.

Вам не хватаит смеласти, а, может, ума...

слу-слу
Лена

Сообщение было удалено

от спермы и яйцеклетки получается только физическое тело. Тонкие материи, как я понимаю, вы не приемлите ?

слу-слу
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил про ум... Конечно, если вы имеете ввиду под Богом дедушку с бородой на облачке- то сомнительно.