Мы с ним познакомились в общаге. Сначала дружили, потом начали жить вместе. Буря эмоций, страсти, я сходила с ума, да и он тоже. 2 года прожили вместе, потом не выдержали многочисленных испытаний (проблемы с жильем, аборт, его бабушка с которой мы жили, ненавидела меня и однажды просто выгнала в ночнушке из дома)... Расстались по его инициативе (в очень грубой форме мне сказал "пошла на..."). Потом полгода не общались. Снова начал звонить, писать, говорил как скучает, и т д и т п, обычная промывка мозгов пошла. 2 года меня добивался опять, этой зимой я сдалась. Начали опять вместе спать, иногда ночует у меня. Но! Он меня не понимает - я с ним уже не хочу ничего серьезного, т к обожглась, знаю чего ждать от него. А он начал требовать серьезного отношения к себе, сегодня вот обиделся, что у него др, а я даже не встала и кофе ему не сварила утром. Нафига мне все это надо? Как ему нормально объяснить, что как бы все? Чтобы он понял и отстал раз и навсегда?
Так и объяснить.Посадить напротив и все рассказать как есть.Или Вы боитесь его потерять?
Сообщение было удалено
Может и боюсь... Мне просто он очень нравится как человек, он обалденный друг, знает меня как облупленную. Но я не хочу ничего серьезного. Устала от него за все эти годы, от его требований. Все равно вместе не будем. Не знаю как быть...
правильно вы все делаете - он вам нужен для половой жизни, не более. Используйте его как сами пожелаете, не реагируйте на претензии, на замечания, просто спите с ним и всё. В данной ситуации - он ваш слуга. Ищите нормального парня параллельно, а потом выкиньте этого на помойку как хлам. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Поговорите с ним. Обяъсните всё как есть. Что не хотите серьезный отношений, он вам нужен только для секса. И всё. В чем проблема-то?
Сообщение было удалено
В том, что он меня постоянно осаждает звонками. А я... Наверное просто боюсь ему в открытую все сказать, боюсь что одна останусь. Наверное я дура в этом плане)))
Он что последний мужчина? Или у Вас настолько заниженная самооценка?
Вам, конечно, решать, но он мерзко поступил, когда полал Вас на ...
А Вы его приняли обратно после этого. Может, люди и меняются. Лично мое мнение. Ваши отношения изжили себя. И как говорится, в одну реку дважды не войдешь.
Да, самооценка страдает, хотя точно знаю, что поводов для этого нет у меня. Он тоже настрадался эти 2 года, когда добивался меня. Очень жестоко я над ним издевалась и пользовалась - простить не могла.
вот у не знаю, после аборта и такого отношения вы еще раз решили с ним отношения возобновлять...и любви я что-то не заметила.
предлагаю-собрать его вещички и сказать,всё,милый, ты живешь в другом месте.
у=уж
Сообщение было удалено
аааа... молодец) вот так бы все))
если бы меня парень послал на...то он бы меня никогда больше не увидел а ещё бабке так вести себя позвалял
да вы автор мазохистка
Сообщение было удалено
вы почитайте свой пост еще раз, что значит серьезные отношения, это ведь не только кофе в постель в др!!!!! поговорите с ним, скажите как есть, ЛЮБОВЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ С ТОБОЙ БУДУ, но как ДРУЗЬЯ, на большее не расчитывай, кофе в постель не принесу...... замуж не выйду, хотя, в принципе, он ведь не зовет....
Зовет, но я не хочу. И быть друзьями он не согласен. В общем, взорвала я себе мозг - хочу с ним распрощаться, но одна не хочу быть.
Сообщение было удалено
+10000000
Совершенно верно. Используйте его только в таком качестве. Ни на что другое он, к сожалению, не годится.
малолетка какая то чесно слово, я типа с ним спать хочу только, а он хочет серьезных отношений...а объяснить не пробовала своих целей? а если боишься, что он узнает о них и бросит с тобой спать, то ты воще лицемерка подлая)))
Сообщение было удалено
У вас-то все нормально, я вижу? Внимательнее читайте - я вообще ничего не хочу с ним.
Надо действовать последовательно: Сначала расстаться с тем, кто ничего для вас не значит, а потом найти любимого человека. Путаница в мыслях и поступках ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Вот, что мне нужно было. Спасибо!
Удачи!
Точку нужно ставить уметь. Найдите у датского художника Бидструпа картинки, не помню,как называется. Художник там думал-думал перед мольбертом, ничего не мог изобразить. Потом как озверел, как разгонится, и с разгону поставил точку. Большую, жирную в середину картины. Вот как точки надо ставить.