Такого на вумане еще не было, думаю.
Я не могла подумать даже, что такое бывает, тем более со мной. Я женщина за 30 с ребенком. С бывшим больше года, познакомились на работе,сначала просто …
паника накрыала
Мужик он или что? накрыла его...
фобия=шиза)))
Сообщение было удалено
тогда у всех шиза в разных формах
один человек боится высоты и поставь его на месяц на край, о сдуреет от паники.
другой боится отношений или обязательств до паники, пытается пробовать, но оказывается в ситуации и все бежит.
Хотя все это конечно психологические отклонения)))
Сообщение было удалено
все мы люди. мужчина может не бояться ничего, а брака и серьезных отношений бояться
хотя конечно ему оправданий нет, но всякое бывает, не факт что сам от этого не страдает.
у меня и у подруги муж накрутил что то себе в голове и выставил их на улицу с родным ребенком. и ниче, до сих пор вины не признает. хотя брак уже распался
Сообщение было удалено
ужас!
Сообщение было удалено
так что то что у него какие-то тараканы это факт, но надо ли вам это? но вы врачи смелые люди:)
но я думаю он искренне пытался с вами сойтись ))) а не предательски это прям сделал, а потом все испугался, справится не смог, сами сказали весь заросший и мрачный был
А у меня подозрение, что тут не обошлось без какой-то ещё одной женщины. Он так метался не потому, что чего-то там боялся-момневался и тп., а потому, что ждал, что где-то (с другой женщиной) что-то выгорит...И вот в один прекрасный день она его якобы бортанула - он плюнул на всё и принял решение таки съехаться с Вами, Автор (и искренне думал, что решение окончательное). А потом вдруг она передумала и опять к нему вернулась в тот самый момент, когда Вы переехали...И он снова метнулся в другую сторону..Это, конечно, исключительно версия возможной причины его поведения. Но то, что шерше ля фамм больше подходит под мужской характер, нежели смятения..это точно..
Не предательство? Он же знаеть что мне идти некуда!!! Я же из-за него квартиру хорошую проворонила, хозяин уже сдал ее. И говорил со мной так грубо, как будто я вломилась к нему, а не он мне сам ключи дал. Мог бы хоть сказать :я передумал, даю тебе 2 недели на поиски квартиры и сматываяся. Не по-людски как-то получилось.
Сообщение было удалено
а где Ваш вася-андрей?: ) бортанул и он? :)
Сообщение было удалено
За носом своим следи) А то оторвут как Варваре)
Сообщение было удалено
+мульён
Сообщение было удалено
поэтому больше и смахивает на психологическую проблему, чем на женщину. А зло говорил, признаться в слабости им еще хуже, что струсил, чем нагрубить. решил лучше хамлом будет в ваших глазах чем трусом или психом))
Сообщение было удалено
бортанул, карька )))
отпиндолил и выбросил :)
а после этого он как себя ведет с Вами? Разговаривает?
если замешана женщина, автор то в течении месяца у него уже другая жить будет или появиться рядом, тогда изначально подлец. Если никого и не появится, то страх просто и пожалеть можно))
Сообщение было удалено
Вот это и подозрительно..Если бы просто не хотел жить, то не стал бы спешно Вас вытуривать. А так, скорее всего, кого-то ждал в этот день..кого-то, у кого тоже есть ключи от его квартиры, и встреча с кем была очень нежелательна.
Сообщение было удалено
Лучше меня пожалейте. Это мне жить негде и моему ребенку. А ребенок вообще ничего не поняль так ка он ему сказал, что это я его срочно вызвала. Сильно привязался к этой скотине.
Сообщение было удалено
больше не связывайтесь с такими, тем более если на руках дите, вам наука. ну вы же вернули квартиру сказали?
Мы с ним не общались большеь работаем в разных отделениях. Он обычно после своих выкрутасов всегда уходит вподполье на пару недель, а потом слезно просит прощения и клянетсяь что все будет хорошо. На этот раз я сказала сразу: не прощу, забудь про меня
Сообщение было удалено
В тот же день врядли, он потом должен был ночью дежурить. Но в целом наличие другой бабы не исключаю
Сообщение было удалено
пьет? и на работу не выходит? а что он за врач?
у меня у тети тот который со свадьбы сбежал, потом еще лет 5 все пытался сней сойтись как не в чем не бывалою Но уже понятно было что не скем он не распишетсяю Хотя и ребенок унего есть, но тож все не официально
Автор, зачем вам это нужно, ждать у моря погоды? С таким человеком разве можно семью или серьезные отношения строить? Подставит элементарно в трудный момент, ищите нормального надежного мужчину.
странная тема, странная женщина, которая вместо того чтобы сивкой скакать в поисках подходящего жилья для себя и ребенка находит время вольно подискутировать на тему "а как это понимать". Хотите быть неуязвимой, перестаньте переживать из-за поступков других людей. Ну сделал и сделал, причины не ясны, перспективы туманны, что из-за этого себе мозг вскрывать. Вам стресса мало? какой-то прямо нездоровый интерес порассуждать на тему, что у него в голове щелкнуло и почему он принял такое решение. Все автор, смирись, это уже свершившийся факт. Ищи жилье.
Не знаю , мы с ним в разных корпусах работаем.
Квартиру ищу, присела ненадолго к компу отдохнуть перед работой.
Никого не жду, жилье ищу, просто поделиться захотела
я бы еще раньше его бросяла, но он так правдоподобно себя ведет каждый разь когда просит меня переехать к нему: сам бегал узнавать насчет развозки из школы в его рай он, договаривался с газовой компанией ь что бы провели газ (сам обходился без газа). А как назначаю дату переезда - в кусты. Теперь он меня больше не обманет
Такое на вумане уже было) Не переживайте, не вы первая. Я жила с таким дяденькой, у которого было 7 пятниц на неделе по весьма глобальным вопросам. И уходил "навсегда" и "люблюнемогу, ты лучше всех" с разницей в полчаса. В конце концов был поставлен ему диагноз. Бегом от этого кадра роняя тапки. Не поддаваясь ни на какие разговоры больше. Поэтому ваш мужчина и один. Потому что шиз. Так же как и мой бывший один до сих пор. Кто это выдержит...
Спасибо за подержку всем. Бегу на работу. Буду ночью
Где только таких мужиков находят.
Ребенка жалко, таскает его мамаша по чужим квартирам, а его потом чужой дядя
выкидывает.
Я вот думаю, может этот врач еще и наркоманит по тихому? Такие скачки настроений..доступ к наркотическим препаратам имеет.
вот чесно
УБИЛА БЫ
ветку не дочитала.Скажите,*** люди разводки строчят??***?
Он СТАРЫЙ ХОЛОСТЯК!
У него жуткая паника и ужас перед перспективой того, что надо будет уклад жизни своей менять, что кто-то будет каждый день мелькать у него перед глазами.
Сообщение было удалено
я тоже подумала возможно у него шезофрения(ШЗ)
Может, он маньяк какой-нибудь, и Бог тебя миловал, а то съел бы вас с ребёнком .
Сообщение было удалено
У него фамилия не Подколесин?
Всё правильно он сделал- прислал чемодан на такси. А ребёнок Ваш- тоже чемодан для него, не более.
Автор , ну, что же вы так наивны. У меня был такой ухажёр. Он звал жить, давал ключи от квартиры, но при этом я поняла, что он имел ввиду, чтобы я просто заходила по договоренности к нему, уходила сама(проважать не надо), но не вместе жили, не совместный бюджет. То есть тоже передумывал. После меня у него была куча девушек, он всем предлагал переехать , пожить пока найдут жильё, ни одна не поверила.У нас дружеские отношения, мы с ним переписываемся. И правильно сделали девушки, честно говоря, когда он мне сказал, что одна его девушку выселяют из квартиры, которую она дешёво снимала, она другую нашла,а он ей предложил пожить у него.Я испугалась ( не из ревности), а за молодую девушку, которая из-за него упустила бы дешёвое жильё, или,если бы он её выгнал,куда бы она пошла? Она, вообще, не из России. Но и эта девушка не купилась.При чём выяснялось он одновременно несколько девушек звал.
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Очередная тупая разводка.
Угу, переезжала она к нему именно в том момент, когда его дома не было.
Разводка для лохов.
Все вам тупые разводки. Реальная жизненная ситуация. Бывает и не такое. Бывает выставляют за дверь ночью в халате ради "повоспитывать". Так что у вас еще нормально, без последствий. Просто держитесь от него подальше. Гораздо хуже когда такое больное к вам переезжает и не выселишь.
Да, без последствий почти. Квартиру надеюсь найти, ребенок забудет. Только мне на работе стыдно. Хотя он поступил подло перед всеми а не я
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться что такое ГБ? Моё предположение что это ГроБ. А давайте ещё все слова сокращать, вот будет интересно.
Сообщение было удалено
А вы то чем лучше?
Похоже на шизу. Он не пьет, случаем? Может, ключи по пьяни (накурке) дал, да и забыл?
Ох, автор, у меня был мужчина, у которого так же часто менялось настроение. Хочу-не хочу, буду-не буду. Очень сложно с таким человеком, абсолютно не знаешь, каких выходок от него ждать.
автор, мой ухажер сам предложил мне поехать отдохнуть, сам звонит турагенту и спрашивал про поездку. в итоге просто пропал накануне покупки путевки. причем я на работе взяла в отпуск, а в итоге пришла как обычно на работу в понедельник. а тот парень пропал. такие мне вещи рассказывал: мечтал о совместной жизни и пр. я ему позвонила через пару месяцев и спросила: в чем дело? он нервно ответил мол некогда, позже перезвонит. и пропал. у меня тогда самооценка упала сильно. я была в шоке. сама эту поездка мне не нужна была. мне жалко отношения.