Гость
Статьи
Такого на вумане еще …

Такого на вумане еще не было

Такого на вумане еще не было, думаю.
Я не могла подумать даже, что такое бывает, тем более со мной. Я женщина за 30 с ребенком. С бывшим больше года, познакомились на работе,сначала просто дружили. У нас много общего, вкусы, образ жизни. Он старый холостяк, даже в ГБ не жил. У нас бывало, что то он ко мне на выходные, то мы к нему, то есть в быту не было проблем. За 2 недели, до того, как я должна была освободить съемную квартиру он спросил меня, нашала ли я жилье. Ответила, что вариантов много, но все не то. Предложил переехать к нему. Я говорю спасибо, если не найду ничего хорошего, то поживу у него несколько недель временно. Спрашиваю: ты уверен, не передумаешь,я из-за тебя на улице в последний момент не окажусь, ты же знаешь , что у меня в этом городе никого нет. До этого он мне 2 раза предлагал съехаться, но передумывал, говорил, что пока не готов. Сказал, что на этот раз 100% уверен. Договорились, на позавчера, он как раз был на утренней смене, а я должна была вечером работать. Приехала в его квартиру с ребенком и одним чемоданом (грузчиков вызвала на послезавтра) и побежала на работу. Встретила его на пересменке, а он странно выглядит, мрачный, небритый. Говорю, мол приехала, ребенок дома. А он мне и выдал: как это я к нему в дом зашла. Я оторопела: ты сам позвал, дал ключи. Отвечает :я передумал. Уходи как можно скорее. Говорю: хорошо, смену закончу - освободим помещение. Так этот идиот через час прислал мне на такси ребенка и чемодан. Не могу осмыслить проишодящее, как же так на улицу выставил??? Я понимаюь если бы сразу не предлагал пожить у него, или потом сказал что-то типа мы не подходим, давай разьедемся, но что бы так??? Любовь сразу прошла , конечно, просто мнения интересуют.

Недогадливая
104 ответа
Последний — Перейти
ав

мда,расходиться вам нужно, не нужен вам такой негодяй

Гость

Странно, что Вас сразу не насторожило, что он "старый холостяк, даже в ГБ не жил"

Гость

Да уж, ужас какой-то. а не мужчина. Ну это к лучшему, значит счастье впереди.

Кристи и Энджи

не все в порядке с головой

мики

Такая неадекватная смена настроений ни о чем хорошем не говорит... Не ломайте голову, бегите, что-то тут ШЗ попахивает

Разводка.

Гость

как можно выставить ребенка, свалить на него вещи и запихнуть в такси? с каким лицом он это сдалал? Это даже не неуважение, ему просто наср*ать на вас, а на вашего ребенка вдвойне. От такого я бы бежала не оглядываясь, не заговорила бы с ним больше в жизни...

Гость

а заголовок-то какой! манящий...

Ника

Чел больной на всю голову! Бегите от такого! С такими "тараканами" он,как вы не боитесь?

Кика

Похоже, что в Вашей ситуации меньше всего Вы думали о ребенке. Забыли, бегая за мужиком, что Вы мама?

Не скажу, кто я

придурок какой-то, не жалейте, автор.

Рожденная змеей

Да ну нафиг, он несколько раз передумывал, а Вы все никак не хотели понимать, что тут все ясно.

Булавка+

заголовок темы сигналит что это разводка чистой воды.

Гость

П п ц какой-то, чудак на букву "м"... Так не делается.

Ларчик

М*дак одним словом! После такого с ним здороваться бы не стала.

Недогадливая

Нет, не разводка, честно. Все кончено между нами, само собой.

О ребенке как раз думала тоже, они всегда хорошо ладили, я их не раз вместе оставляла

Nedogadlivaja

Prosto intereno stalo, mozhet kto -nibud' smozhet ob'jasnit' takoe povedenije? Ja dejstvitel'no na vumane mnogo vsjakih strashilok chitala, i opyt s muzhchinami otricatel'nyj byl ' no chtoby tak...

I na rabote sprashivajut', otkuda vo vremja dezhursvva v ordinatorskoy pojavilsja moj syn s chemodanom.

Недогадливая

Просто интерено стало, может кто -нибудь сможет обьяснить такое поведениэ? Я действительно на вумане много всяких страшилок читала, и опыт с мужчинами отрицательный был ь но чтобы так...

И на работе спрашивають, откуда во время дежурсвва в ординаторскоы появился мой сын с чемоданом.

чувак

здесь и не такое было.

Гость

А сколько ему лет?

Недогадливая
чувак

Сообщение было удалено

Утешает)))

Гадя Петрович

Автор, а как он на такси прислал ребенка и чемодан...По ходу раз вам 30, то ребенок или школьного или детсадовского возраста, а раз вы работаете-он в это время уж точно не дома на чемодане сидит, а в школе или садике....Он что не поленился за ребенком зайти и забрать его, а потом с чемоданом вам на работу прислать?

Гость
Недогадливая

Сообщение было удалено

да колбасит его... с одной стороны и семью бы пора, а с другой стороны страшно.. Помните, как у Кери в Сексе в большом городе Мистер Биг из под венца сбежал ?))

я думаю, идеально былоб ему к вам переехать, чтоб в любой момент сбежать мог))

результат таких отношений непредсказуем. Что для него в результате окажется важнее- потеря свободы или все же семья...

Если мужик нравится- терпите, если нет, ищите другого

Гость

На вумане было все,так что это детский лепет

))))))))))кошмар какой,у него с головой не все в порядке,да забейте на него просто в полный игнор,а с квартирой ну придумаете что нито)))))

Рожденная змеей
Недогадливая

Сообщение было удалено

Пиндец, автор, перестаньте тупить! Мужик не первый и не второй раз передумал, а Вы тут типа интересуетесь "Ой, а что это с ним? " Да то же, что и раньше. С той разницей, что у Вас жилье было, и ему не надо было Вас выгонять.

Гость

Справку от психиатра попроси!!На шизофрению похоже!!

Лиля

так вы оба врачи автор?

Гость

Автор, на вумане такое БЫЛО!

Noora

по-моему тоже шизофренией попахивает, серьёзно

гость

Шиза. Должно проявляться в чем-то еще. Вспоминайте.

Лиля

все такие знатоки шизы, тогда всех мужиков выставивших жен и девушек с детьми на улицу в шизики записать надо или передумавших вместе жить или сбежавших со свадьбы))) такие 70% будет

гость

32, с кем же вам по жизни приходилось общаться, ужас(((

Лиля
гость

Сообщение было удалено

ну да разные были если четсно не лично у меня , но у подруг

их всех за справкой посылать? думаю все вменяемы, это уних такое поведение

Лиля

у тети давно был жених, так вдень свадьбы мы все сидели ждали его роспись назначено, ехал в машине 3 часа отмазывался по мобильнику ,а потом сбежал так и не приехал! до того боязнь была брака и вместе жить ( или другой таракан в голове), хотя встречались неск. лет!!! и ничего нормальный и работает до сих пор и богатый человек. Я как вспомню мы как дураки сидели с цветами жениха ждали, а он вчера согласен был 100% и с утра еще, а к обеду сбежал)) сам предложение делал!!!! так и неженился до сих пор))) холостяк пожизенный

Недогадливая
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я же писала, У меня было вечернее дежурство. Ребенка збрала из школы, мы взяли чемодан и приехали к нему. Он вернулся с работы и отправил моего ребенка ко мне

Недогадливая

Я бы поняла, если бы хоть через какое-то время он бы попросил меня съехать, даже была готова к такому повороту событий. Думала попытка не пытка :или остаемся вместе или уже окончательно расстаемся. Хорошо еще несколько дней до окончания договора на квартиру осталосьь а то бы вдруг выкинул нас вообще в никуда

Недогадливая
Лиля

Сообщение было удалено

Да. Справка о психическом здоровье у него должна быть, без нее на учебу не принимают. И шизика я бу определила и без справки)))

Валька

ВОТ А ЕЩЕ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ТЕТКИ ЛЮБЯТ МУЖИКОВ КОТОРЫЕ ПРИ БАБАХ!! видите мужик старый холостяк никому не нужен!!! вопрос почему?? а потому что НЕАДЕКВАТ!!! вот и ответ на все вопросы!!! ужас!!!

Недогадливая
Валька

Сообщение было удалено

Уже поняла свою ошибку. Уж пусть будет разведенный с детьми, чем так. Нормальных к такому возрасту уже всех разбирают))

блин
Недогадливая

Сообщение было удалено

ну вот - не определила же в этот раз. плюс, отучился - потом и накрыло

Валька

40 ВОТ ИМЕННО - РАЗБИРАЮТ!! уже к 30 а 40 это уже диагноз

Недогадливая

Сообщение было удалено

Вот поэтому и не надо надеятся на кого-то.надо было искать жилье. Люди странные и с кучей комплексов и тараканов. не умеют быть проще и относиться к жизни проще,всё с каким-то геморроем.

Гость
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

точно...

гость

Ну ладно, пусть не шиза. Но тогда еще хуже. Шиза - это хоть оправдание ему. А так полная безответственность. Сначала сбить человека с панталыку, человек бросил поиски жилья себе и ребенку, на минуточку. А потом жест с чемоданом и такси. Безответственность такого уровня - хуже шизы. В добрый путь ему, а вам в другую сторону.

Лиля

Сообщение было удалено

надо было ему вломить.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

да это уже похоже на диагноз, там скорее всего и даже длительных серьезных отношений не было. По-моему, таких людей за версту видно. Даже странно, что автор таким заинтересовалась.

Лиля
Felicia

Сообщение было удалено

чего вломить до сих пор общаемся иногда, вот аткие тараканы, хотя адекватный и холостой)) так и непонятно чего он так боится

даже никто уже не обижается это клиника боязни отношений))) пожалеть можно

Гурам

я уею

Человек видимо не чувствует никакой ответственности перед Вами. Либо энтой самой ответственности испугался. Пусть подыхает холостяком. Оставьте его, автор.

Лиля
гость

Сообщение было удалено

может он искренне наделся что спраивится, как этот искренне ехал на свадьбу, а потом паника накрыала как факт отношений пришел, как бы взять на себя обязанность, вступить в брак или впустить в квартиру

может и фобия какая быть, не думаю что это просто так все