Гость
Статьи
Счастливой женщину …

Счастливой женщину может сделать только богатый мужик

Сами по себе деньги радости особой не доставляют, мужик без денег тоже что-то не то. А вот богатый мужик самое то для счастья. Ведь я права?

Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леска

Насчет счастия не знаю, но то что жизнь станеьт легче и веселее однозначно.

При прочих равных любая женщина выберет богатого, если у нее нет комплексов конечно. Другое дело, что не всем везет.

Некоторым остается делать мину " не оченнь то и хотелось".

А некоторые впадают в истерику и называют более везучих прАститутками)

Леска

Ну, с мужиками тоже все понятно. Те кто имеют деньги, нормально воспринимают ситуацию, когда они возят своих женщин на курорты, радуют дорогими презентами или просто решают их проблемы с помощью денег.

А те, у кого денег нет, ну тем тоже остается либо делать мину " не очень то и хотелось" либо вопить "прАститутки"))

Леска

Конечно же богатый мужчина и бедный мужчна это две большие разницы. Один раз будучи в отношениях с богатым мужчиной, уже не захочешь тех, из толпы.

Леска

не будучи, а побывав

очень развратная женщина

тут вопрос в том,что чтоб стать счастливой генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта. Тогда он будет всю жизнь знать,что эта женщина оценила его,а не его деньги и будет ее любить. И они будут счастливы.

Если он богат и на него виснут молоденькие кандидатки в содержанки - неужели он настолько наивен,что не понимает,что им от него нужны только деньги? Прекрасно понимает. И относиться будет соответствующе - как к вещи. У вас же нет желания сделать купленную кофточку счастливой,правдо? За нее уплОчено,пусть тепрпит.

Алина

Ну давайте уже хотя бы самим себе говорить правду!!!! .Конечно наличие денег это плюс (заметьте про характер вообще ничего сказано не было) И никто не переубедит меня в обратом... "деньги не важны, главное то да се" да не поверю я!!!!!!!!!

Пуся

Сообщение было удалено

А вот это уже намнооого ближе к реальности жизни. :)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Надо обдумать твое предложение - заманчиво. ;)

Гость

Сообщение было удалено

Какая наивность.. :))

Устаревшая модель уйдет с голой, простите, ж0пой.

Может чего ей и дадут, если будет хорошей и послушной девочкой.

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. .все наши новые олигархи - это и есть сами "путинцы".. а сваливают они - потому что понимают - скоро взорвется, а если не сбегут, то их всех!! перевешают на столбах.

Быстрей бы началось, если честно......

Verter

Автор - сказочная дурочка. Счастливой женщину не может (и не должен) сделать ни один мужик, ИБО только мы сами можем сделать себя счастливыми. Счастье - это состояние души, а не банковского счета, соц. статуса и др.

Verter

Сообщение было удалено

Но наличие денег делает это счастье еще более комфортным.. :)))

Куку
Автор

Сообщение было удалено

Вы, автор, ставите телегу впереди лошади.

Я бы сказала, что мужчина должен быть умный, практичный и не лентяй. А эти три качества обычно помогают заработать неплохие и относительно честные деньги.

Леска
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

В нашей стране в этом плане либо ты замочешь мужа, либо он замочет тебя, нормально развестись вряд ли получится. А в нормальных странах все это дело техники и договоренностей адвокатов.

Уж насколько Абрамович спрятал свои капиталлы в трасты и офшоры, и то поделили и нормально так.

Леска
очень развратная женщина

Сообщение было удалено

Совершенно не актуально в наше время. Точно так же меняют на молодых и не паряца. Еще и с голым попом отправляют. Сколько таких историй. И с Руцким, и с Кандрашовым и с Магомаевым.

Леска

Ну даже если не дадут полловину, да даже 5% за глаза) С работягой васей можно последнего лишиться)

Леска
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну Лужков тоже какбы путинец был.

Леска
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И что хорошего в кризисах политической власти? Баре дерутся, у холопов чубы трещат.

Придут новые воры, все как обычно.

Леска
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А ты что "такой" мужчина? Или просто казел без денег?))

Леска

226 Поясню - мужиков, которые так потребительски относятся к женщинам считаю козлами.

Леска
чунга манга

Сообщение было удалено

А какие функции у тетеньки?

Леска

Почитала ветку, такой феерический бред , это что то.

Толь сходка теток и дядек в нищем ауле, толь коммунистический субботник , типа - а ну ка всем работать , праститутки //////

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если этот богатенький буратина последний отморозок внутрях?

.
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А бедный живёт с женщиной, не потому что её любит, а другую себе позволить не может? В душе ненавидит, мечтает о другой, да не дают другие? Не хотела бы быть на месте такой девушки

.
очень развратная женщина

Сообщение было удалено

А сколько женщин взяли лейтенантов, а, когда те стали генералами, то дали им пинка? Мужчины и благодарность -вещи несовместимые,если мужчины продолжают жить со старой женой, то вовсе не из благодарности, общие интересы, удобство, что-то другое их держит.А насчёт скотского отношения, сколько нищих плохо относятся к своим жёнам, да ещё и ноют бесконечно. О, это бесконечное нытьё, жалобы, мужчина, которого надо на себе тащить

.

Почитав поняла, что не очень ,кто здесь видел богатых и их женщин, с голой попой, конечно, уходят тётки, но в меньшинстве, в основном даже содержанки неплохой куш срывают. Зато, как некоторые бедные мужчины бьются за раздел квартиры, в которую копейки не вложили. Или, помню случай ,когда знакомый, бедный встречался со студенткой, поехали в Карелию жить в палатке.А у неё начался жуткий грипп, она просила его снять номер в гостинице , а у него не было денег, так ей родители выслали, а,, если бы не смогли? Так бы она в этой палатке и померла.А уж жадность, скаредность, кто пожил бы с такими, тот поймёт, не хочу вспоминать было дело, когда парень подсчитывал мои расходы, сделанные на мои деньги( не жили вместе) и количество потраченного шампуни у него в квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх...как показывает жизненный опыт - не в деньгах счастье, И ДАЖЕ не в их количестве... ))))

kfif

А почему деньги сами по себе особой радости не доставляют? Не доставляют - отдайте их мне, мне доставят:)))

Смеющийся цветок
чунга манга

Сообщение было удалено

Манга!(так нежнее). Мне очень нравятся ваши комментарии. Я на вашей стороне "баррикад"!

Гость

Автор, я с Вами согласна отчасти. В семейной жизни деньги важны очень и глупо это отрицать. Как правило,когда денег не хватает, начинаются разлады, ссоры, непонимание.

Нехватка денег = несчастливая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна

Гость
Леска

Сообщение было удалено

)))))))))

Смеющийся цветок
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Олег зрит в корень. Я лично попала в такую финансовую зависимость! Мне не разрешали идти на работу,с реплекой"Деньги ,"куры не клюют" сиди дома,смотри видео и.тд.,кушай шоколады-мармелады и икру ложками(я честно пишу,для меня это больной вопрос).НАЛИЧНЫХ ДЕНЕГ ОН МНЕ НЕ ДАВАЛ,покупал только,что он хотел. Я через 3 месяца брака,тайком устроилась на работу(я привыкла работать,мне интересно общаться с людьми)."Гроза " была страшная!!!Как это я хочу быть финансово-независимой! Через 5 лет я от этого самодура ушла... хотела быть финансово независимой и хочу!!! Не буду кривить душой - часто вспоминаю ту райскую жизнь,но возвратиться туда нет желания. А сейчас у меня муж,с которым у нас взаимопонимания и интересы идентичны. У него были финансовые затруднения,но мы приодолели вместе.Вот оно - счастье!!! Получать и шишки, и пышки ВМЕСТЕ РЯДОМ,это жизнь,динамика...

Смеющийся цветок
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Золотые слова.

ЧелЛов
Автор

Сообщение было удалено

Зато женщина может богатого мужика сделать бедным.

Смеющийся цветок
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Скажи хоть примерный срок? Всё обещаешь и обещаешь...

242 женщина еще и не такое может)))))

ваще с женщинами нужно аккуратней обращаться, для вашего же личного блага,дорогие (?) наши (?) мужчины (????)

гыыыыы))))))))))))

Смеющийся цветок
.

Сообщение было удалено

Да у вас девушка завышенная самооценка! Вот скажите, бедный(ну скажем не богатый) - любит вас от всей души,ну конечно,если он вам неприятен,даже разговора быть не может.А,с чего вы взяли,Что бедный не может ЛЮБИТЬ ?

Вы - личность!
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Уважаю. Вы - личность.

Cтратег
Автор

Сообщение было удалено

У 90 % богатых мужиков свои и весьма существенные недостатки . Иначе они бы и не были богатыми . Богатство ведь почти никогда с неба не сваливается , его надо ( особенно в России ) или кулаками зарабатывать или отдавать работе всего себя самого на 100 процентов и тогда на семью и жену не будет ни времени , ни энергии . Кроме того , деньги портят людей и богатый мужик средних лет более склонен к критическому взгляду на жену , чем если бы он был не так богат . А обеспеченный уже может задуматься и о любовнице и о другой жене , более молодой и красивой . Ну а те мужики , которые себе кулаками богатство заработали , условно говоря , - как правило , жёсткие , деспотичные , не терпящие возражений , диктующие свою волю . Знавал я таких немало . Подозреваю , что семейная жизнь для их жён отнюдь не сахар .

Гостец

если считать что богатым можно быть не только деньгами, то, очевидно это так!

Гостья

Это мужик, который просиживает штаны за компом целый день может относиться к женщине как к мясу, лучше бесплатному, ему женщина по сути вообще не нужна, только чисто физически. А мужчина, который много работает, тратит огромое колличество энергии, ему женщина нужна как воздух. Он черпает в ней то успокоение, тот тонус, ту энергию, которая ему необходима. И если он перебирает женщин,то значит просто в поиске именно своей женщины. И когда он ее находит, то уже не перебирает. Именно с этой точки зрения мужчина относится к своей женщине не как к мясу свежему или устаревшему, хотя эстетика внешняя это тоже стимул для мужчины.

Лично я знаю не мало очень обеспеченных мужчин и все они в прямом смысле носят на руках своих женщин. Романтичнее любого бесштанного романтика.

Готовые на такие поступки, на которые любой местный гамадрилл не готов даже ради тазика пельменей в голодный год))

Гостья

249 ....а как к ангелу-хранителю своему, к музе он к ней относится ( не дописала).

Понятно, что есть разные пары и разные мужчины. Есть и такие, которым нужна энергия другого толка. Чтоб все ходили по струнке , носили тапки в зубах. То есть в некоем геометрическом порядке вокруг себя, где нет места лишним движениям . Таким нужна женщина, которая понимает его с полуслова и знает свое место, то есть ходит по той струнке, которую ей обозначили. Вот у таких мужчин не одна женщина как правило. Не частую необходимость в страстях и отвлечении от реальности они находят на стороне. Но живут с другими женщинами. Естественно за все и всегда они привыкли платить. Таким мужчинам проще выложить крупную сумму, чем тратить энергию на что либо, тем более выяснение отношений.

То есть деньги это расходный инструмент, а ценность для них представляют его личные ресурсы энергетики, здоровья, положительных эмоций.

.
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Если бы вы внимательно читали вы бы поняли, что я этот пост составила в соотвествии с логикой отца Пикара. И когда-то на форуме был Диорей так вот он писал, как раз про то, что он думал о женщине, с которой жил, пока был бедный. Кстати я так понимаю. вы с бедными не жили? И в вашем окружении их не было? Так что из книжек заимствуете представлении о любви бедных, а сами то с ними не связываетесь

.
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

К чему, вообще, приплели завышенную самооценку?логики ноль

лесбиян

Итого 80% женщин признали, что мужчина должен то чего она сама не должна - давать денег и побольше. Так и только так.

О каком тогда взаимопонимании можно говорить?

Если то же самое скажут 80% мужчин в адрес женщин, этож альфонсы - ублюдки в их понимании.

Натали

Интересно "богатый" в вашем понимании?

Умная
Автор

Сообщение было удалено

правы,правы,только где его найти того богатого и хорошего?

Олег "Похожий"
лесбиян

Сообщение было удалено

А у вуманок любой мужик, который за счёт женщины хотя бы одну мороженку, купленную на улице, съел - альфонс...

Гость

Да! А что в этом стыдного? Мужики хотят красивых и молодых. А я хочу добытчика.