Сами по себе деньги радости особой не доставляют, мужик без денег тоже что-то не то. А вот богатый мужик самое то для счастья. Ведь я права?
однозначно
Думаю да...Но звучит так обобщенно..наверняка найдутся женщины с другим мнением...И тоже будут правы по-своему..
согласна !!!!
А еще ведь важно чтобы не ублюдком был..Хоть и при деньгах))
ТЫ ПРАВА! очень богатый, умный, влиятельный, хорошо сложенный, сексуальный, не курящий, который занимается спортом...в общем, МОЙ мужчина. И представьте, такие есть. Я таким сплю!!!!!!!!
Каждому свое. Мне нужен даже не любящий, а любимый муж, а деньги вторичны. Во всяком случае, я выбрала то, что мне важнее, а Вы выбирайте то, что важно Вам
Да Вы правы 100% Не в деньгах счастье, а в их количестве!
Автор права. А такого мужчину может сделать счастливым только регулярная замена "устаревшей модели" на новую - а старую в утиль))
нет
богатый мужик который готов тратить на вас деньги и делать приятное
Необязательно богатый, но хотя бы "без жилищных и материальных проблем"...
Нет не правы.Счастье -это независимость по деньгам от мужика!Может быть мужчина и богат -но вам давать копейки на житье или будете так "отрабатывать" или терпеть нелюбимого за эти деньги.Что б и денежный и щедрый и в любви -так не бывает!
Ну это для девушки из бедной семьи, наверно?
А богатый, но импотент Вам как понравился бы?
Согласна!!!!
Нафиг любовь=иллюзий? Лучше материальное, что можно пощупать в руках.
А я думала, что лучший муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания...
автор, наверное, вы правы. я вот так не могу, я лохушка, выбрала любовь, счастлива, в принципе. вроде в материальном плане неплохо, но не супер...иногда так хреново от этого.
Сообщение было удалено
Вот прям для СЧАСТЬЯ?)))
Автор наверно имеет в виду, что счастливой может сделать женщину тот мужчина, который сможет ее обеспечить, не экономить на ней, но при этом и любимый мужчина. А жмоты никому не нравятся. У меня может и старые взгляды, но я считаю, что мужчина должен обеспечивать свою девушку.
Сообщение было удалено
Это как раз новые взгляды - раньше содержанки не в чести были ;-)
лучше иметь свои деньги , а не чужие
может быть и богатый и умный и красивый и щедрый ,но не любимый, с таким счастлива не будешь рано или поздно душа начнет требовать свое, а вот если любимый богатый мужчина тогда да,только для тех барышен которым для счаться только мужик нужен, в жизни ведь еще много всего например здоровье, его нет и полноценного счастья нет и так далее, счастье оно многоранно и когда все грани заполненны только тогда человек по настоящему счастлив,ну это только мое мнение
Сообщение было удалено
А почему если богатый, то сразу похтливый козел, который меняет женщин как перчатки? человеческие чувсьва ему чужды что ли?
Или типа просто все мужики такие свиньи, но не у всех есть возможность менять женщин и лузеры вынуждены жить с устаревшими моделями?
ОМГ, мужики гораздо хуже, чем можно себе представить.
Сообщение было удалено
Раньше все женщины были содержанками.
Сообщение было удалено
В этом богатый мужчина может и подсобить, если подарит удочку, а не рыбку
Полностью согласен!
Сообщение было удалено
Расскажите нам про то, что было 20-30-40-50 лет назад.)) Сколько в СССР было содержанок?)
Сообщение было удалено
Потому, что женшина, которая счастлива только когда дорого себя продает, переходит в категорию "товаро-денежных отношений". А на рынке свои законы))
Сообщение было удалено
Да - если их забрасывали в какую-нибудь глухомань в Средней азии, то они не работали часто. Но такая "жизнь" мало кому сейчас пришлась бы по нраву.
Сообщение было удалено
Лучший муж- слепоглухонемой богач.
Сообщение было удалено
Никто никого не продает и не покупает. Суть в том что мужик с деньгами это идеальное сочетание для женского счастья. Не домысливайте лишнего.
Сообщение было удалено
Сейчас другие времена. И передовики производства тире клячи рождаться перестали. Но вы можете замутить с тем поколением.
Сообщение было удалено
У богатого мужчины по определению может быть только продажная женщина?
Как вы любите богатых я смотрю
Сообщение было удалено
А женщина с молодым телом это идельное сочетание для мужского счастья.
Сообщение было удалено
он должен быть сильно богатым, чтоб эмигрировать в страну с нормальными законами)
Сообщение было удалено
Вы тоже домысливаете. А я говорю про идеальную ситуацию. И вообще если можно любить бедного, то почему нельзя полюбить богатого?
Сообщение было удалено
Нет, у продажной женщины, счастье которой заключается в богатом мужчине, по определению будет мужчина с общими с ней взглядами на жизнь - крайне потребительскими ;-)
Сообщение было удалено
Любой каприз за ваши деньги. Правда с половиной состояния придется проститься вместе с устаревшей моделью.
Сообщение было удалено
Здесь для него идеальные законы (о Слуцкере речь идет ;-)?)
Сообщение было удалено
как вам мало надо, этого добра полным полно по улицам ходит.
Сообщение было удалено
Судя по посту 39, мужик потребитель по определению. Так что никаких скидок не будет.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте - мы не в США, к тому же на содержанкам редко женятся - обычно ГБ ;-)
Сообщение было удалено
Скидки только на устаревшие модели - все честно, я с Вами согласен ;-)
Сообщение было удалено
Сильно богатые все эмигрируют рано или поздно. Либо перевозят капиталлы и семью в страны с нормальными законами.
Сообщение было удалено
Богатых мужиков меньше?)
Сообщение было удалено
То есть содержанка - это все таки сравнительно новая мода? ))
Сообщение было удалено
Все богатые мужчины женаты, меют детей.
АВпрочем, может и просто спонсировать, бизнес подарить например. Умная женщина просит не рыбку, а удочку.
Сообщение было удалено
и не сильно богатые тоже сваливают. страшно здесь жить становится
Сообщение было удалено
Нормальными законами в плане раздела имущества при разводе?)) А мужикам то это зачем?)
Сообщение было удалено
Не новая, а хорошо забытая старая