Гость
Статьи
очень тяжело

очень тяжело

я встречаюсь с парнем полгода,ему28 лет.мы ругаемся ингогда.здесь опять помирились ,я попросила прощение,а он очень сухо
ко всему относится.сказал,что никогда не за кем бегать не будет,что никогда никого не будет любить так,как любил бывшую,которая причинила много боли.что делать?так больно!слезы на глазах.недавно вспе было хорошо,возил меня к родителям знакомить в другой город.все было здорово,родителям понравилось/недавно все было хоррошо.возил меня с родителями знакомить в другой город.

лина
8 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

вы что не видите что не выдерживаете конкуренции с призрачным прошлым. Ну нафиг, себя тратить на такое неопеделившееся ***, который сам не знает где ему лучше в прошлом или настоящем.

Гость

забейте на него автор. здесь и так уже все понятно - не дорожит он вашими отношениями

Люда Барбара

Зачем ему вы,если он так бережно относиться к бывшим отношениям? Вы что..громоотвод? Никогда бы не стала встречаться с таким...Мазохизм чистой воды

Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка молодца! Все правильно.

не любит он вас вот и все,что тут думать то,скорее всего он любит бывшую и сейчас и боль которую она пречинила не прошла, может мало времени после их расставания прошло и он не успел это перебрлеть...

Виргиния

Забыть. Отвлечься на другого.

Гость

Бывшая позавет он сбежит

Кукарачка.

Всего полгода встречаетесь ! Чего горевать ? Послать подальше - только и делов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: