Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать Ваше мнения о моей ситуации. Я беременна от своего МЧ у же 5-ый месяц, пока работаю, и живу на свою з\п, но скоро уйду в декрет. Но денег даже сейчас от него ни каких нет, если он тысячу рублей в месяц даст то хорошо. В августе он предлагает расписаться, мне пойдет 8-й месяц. Это все так удручает, суета начнется, а мне не охото, мне просто отдать бы паспорт чтобы печать поставили и принесли мне обратно.
так сходите просто распишитесь, в чем проблема? у меня так подруга перед работой со своим другом "забежали/расписались".. ))
При беременности разве разрешен атрофированный образ жизни?
Но, как я понял, проблема в деньгах. Это очень плохо, нельзя быть такой алчной.
Главное, что парень не сбежал и сможет обеспечить.
вот и поговорите,заранее обсудите детали на тему: "как мы будем жить дальше,когда я уйду в декрет и не буду получать зарплату?"
А молодой человек что не работает? !!!!!!!! Если нет, то я не понимаю почему так мало дает, тебе же витамины нужны, питание нормальное, ты должна наслаждаться своим теперешним состоянием и ждать малыша, а тут вкалываешь и еще нервы мотаешь себе. Поговори с ним о своих переживаниях, только выбери подходящий момент и спокойно изложи свои претензии, старайся говорить короткими предложениями, а то он ни фига не поймет. Удачи тебе и быстрых и спокойных родов!;)
Дело в том что мне в декрете надо будет платить за квартиру 2000, а декретные будут 2500, у меня остается 500 руб. Я не представляю как на это можно будет прожить. И мне его приходиться готовить ужин, а толку от него нету. Я очень устаю после работы. Он даже посуду за собой не может помыть. Ноги вечером просто отваливаются. Одной жилось бы проще. Пришла домой йогурт съела и ножки на диван. Замуж совсем не охото. Единственный плюс, это то что если все так плохо и останется, при разводе алименты будут.
Сообщение было удалено
без него похоже и вправду лучше будет
Мне сейчас реально даже на узи денег не хватает
Ножки на диван только четыре месяца осталось класть...
Света, не мучай себя, это не жизнь. Не знаю, по моему мнению, рождение малыша это забота обоих родителей, а не только будущей мамы. А твои родители тебе помогают?
Девушка с одной и той же фоткой, но разными никами пишет абсолютно разные истории!!! То про СЗ, то про беременность уже...
Разводка?!
Сообщение было удалено
Я живу с мамой и сестрой и ее мужем у нас у всех по комнате, и живем как в коммуналке. У меня все свое, есть готовлю себе сама. Все у всех отдельно, вплоть до молотого перца. Холодильник свой. Мне ни кто не помогает. Причем Сестра с мужем складываются на продукты с мамой, у них еда общая, им мама готовит. Даже то что с дачи привезут мне это нельзя брать. Это не моё.
Сообщение было удалено
СЗ это что?
Сообщение было удалено
Не ври, УЗИ бесплатно делают, так что все это разводка. Как и то, что Мч хочет расписаться, тянет время
Сообщение было удалено
Значмт такая ты ...... такие не нужны близким, не то что мч
Сообщение было удалено
Да Вы правы бесплатно, но в моей ЖК аппарат узи старый, и не распечатывают картинку узи. И на него не по надеешься. Так же даже с полом ребенка могут ошибиться из-за не точности, а что уже говорить об органах малыша!!!! Сама гинеколог мне посоветовала лучше в платные.
Сообщение было удалено
Это не по моей вине, а сестра возмущается, что если ко мне в гости приходят, то я естественно угощу, она считает что я угощаю едой которая уже из их кармана.
Нет 1000р. ну, ну разводи дальше
ммм... историю оставлю без комментов, но отмечу, что на алименты можно подать и без брака/развода, достаточно, чтобы в свидетельстве о рождении в графе "отец" значилось его имя.
Сообщение было удалено
Она ж его кормит, он поди не работает
Он работает, и з\п приличная, вот на его тысячу я мясо куплю, а остальное сама. Он еще в течении месяца купит еще сок, хлеб. И готовь ему. А отдачи я не вижу. У него машина в кредите. Я у него как то спросила как у нас будет семейный бюджет, он сказал что общий, но управлять им будет он. Хотя он копить не умеет, кредитов понабрал. Я не хочу чтобы моя з\п шла на погашение его кредитов.
Автор, Вы ничего не договариваете?
Может парень наличкой просто мало дает, но при этом оплачивает продукты, квартиру и разные там телефоны, интернет, кафе, спортзалы?
За квартиру, интернет, телефон плачу сама. В кафе я не хожу, он меня ни куда не водит. Т.к. я беременна в спортзал я не хожу.
меня больше волнует
почему он вам денег не дает?
Сообщение было удалено
мне тоже интересно)
А зачем за него вообще замуж выходить? Как вы додумались от него рожать, ещё больше удивляет. Наверно, приятно вам будет после родов просить деньги на колготки и прокладки..А он ещё будет думать, давать или не давать..Да уж.
Сообщение было удалено
зачем такие размножаются, прости Господи?
Сообщение было удалено
Это стандартная картинка
Сообщение было удалено
тоже не пойму..
Вам же ответили, это стандартная картинка, а не какая не фотка. Я не регистрировалась, для меня доступны только 2 аватарки. Я выбрала девушку, я же девушка. Свободная аватарка, которую может выбрать любой.
я сама не так уж давно была беременная, узи бесплатное, распечатку и мне не давали, она и не нужна, сказали норм или нет, написали на бумаге, сказали кто мальчик или девочка и все.
Если вы со своими родителями так живете-почему к вам такое отношение? Почему платите 2000 за комнату, если в общей сложности в 3-х комнатной квартире выходит 3500-4000 квартплата.
Поговорите с парнем, чт вам мало он дает 1000в месяц, что не хватает.
Когда родите гос-во переведет на книжку 25000-1раз за ребенка и ежемесячно будет так же переводить как минимум 3000. Прожить трудно конечно.
На счет аватарки,тут можно выбрать любую,стоит зарегиться, может и так можно, не знаю такого.
Сообщение было удалено
2000 за комнату это и кварплата и свет и газ и телефон и домофон. У нас, в нашем регионе едновременное пособие 11 703 рубля 13 копеек это на 3 месяца и каждый месяц будут платить 2500 т.к. моя з\п 7 тыс
Не расписывайся. Может, он альфонс. Будешь мать-одиночка. У них тоже кой-какие льготы имеются.Расписаться можно позже, когда хорошо его узнаешь.