Скажите,для вас важен рост,внешность МЧ?Если да,то каких вы предпочитаете?
Или вас интересует только статус и деньги,и вообщем то первое не обязательно?)))
На первом месте Моральная и интеллектуальная сторона. на втором -что из себя представляет (статус) и к чему стремится? Не нужно только приписыватьсюда-мелочно-меркантильную сторону.
Необразованные, не воспитанные, алкаши не работающие-никому не нужны.
Внешность вообще не главное (естественно в пределах разумного)-кваземоды тоже мало кого интересуют.
Но вот плейбои-красавцы (лично мне) тоже не интересны... навидалась :-)
Мужчина который следит за собой, за своим здоровьем и внешним видом, ВСЕГДА будет выигрывать рядом с неухоженным грязнулей. курящим, пьющим. колящимся....
А про материальную сторону, ему вовсе не обязательно БЫТЬ миллионером, но привлекают больше СТРЕМЯЩИЕСЯ к благополучию-материальному, мужчины. нежели плывущие по течению....
Рост важен,я сама 178,ниже себя мужчин не воспринимаю.Внешность..Ну если есть,хорошо,нет,тоже ничего,главное,интеллект.Статус...тут соглашусь с Русской Красавицей,главное,чтобы он стремился.
Для меня важно, чтобы мужчина был Человеком. На меня всегда обращали внимание довольно состоятельные мужчины, предлагали встречаться, но из них единицы были действительно человечны. Сегодня это большая редкость. Поэтому я встречалась не с ними, а с менее состоятельными ровесниками, которые еще не испорчены властью, деньгами и вседозволенностью. Смазливые мальчики с обложки меня никогда не интересовали, мне не важно, чтобы МЧ был красавцем. Но я люблю определенный типаж - брюнетов/темных шатенов, с темными глазами (карими, темно-зелеными, темно-серыми). Рост - наверное да, важен. Пыталась однажды встречаться с МЧ ниже меня ростом, ничего не вышло, это подсознательно меня угнетало. Ни к чему не стремящиеся, лежащие овощем на диване МЧ тоже не привлекают. Чтобы мне понравиться, МЧ не обязательно иметь квартиру-машину-яхту, но нужно иметь потенциал и желание расти и развиваться. Вот мой муж именно такой. Пока звезд с неба не хватает, но очень амбициозен и перспективен, а я помогаю ему добиваться успеха в работе. Ну и, естественно, он высокий брюнет с карими глазами)
Девушки-модели такие же женщины, как и все остальные. Поэтому и предпочтения, как у всех.
Рост парня - такой же или немного выше.
Все остальное - быть мужчиной. Статус и деньги вообще, на мой взгляд, явление временное, главное ЖЕЛАНИЕ чего-то достичь.
Мужчины, будьте смелее!
Сообщение было удалено
Это правда. Рост для нас моделей важен. Ну не карликов же подбирать
рост важен.
а мне рост не важен - хотя по иронии судьбы - всегда были выше мужчины,кроме одного - первого - но он был коренастый 175 где-то, ниже меня - но клевый
Мне вот тоже был важен рост :) Нашла себе вообще под 2 метра спортсмена. В итоге развелись через 5 лет. После этого рост стал не так важен. Вообще чуть не вышла замуж за очень обеспеченного одноклассника, который мне почти по плечо был :) Но встретила своего мужа - он меня немножко пониже, но меня уже это не смущает.
Я тоже лет до 20 обращала внимание на рост-сама 180-а потом перестала.Главное,чтоб человек был умным, надёжным верным и добрым и чтоб за ним, как за каменной стеной))Нашла себе такого, моего роста, не денежного, но стремящегося заработать и по всем моральным требованиям подходит))вышла за него и довольна)))
Вообще без разницы. Главное любовь и взаимоуважение.
Только вчера читала, что во Франции популярные модели этого года имеют теперь другие габариты.
Ниже и немного полнее.
мне важен мозг и чувство юмора
Сообщение было удалено
а мне не важно
если не меньше 170, то ок
Ага..карманного мужчинку можно завести,чтобы в краман прыгал по команде.
че одни модели что ли здесь ща написали? правда?
Я работала моделью 5 лет. Сейчас уже на пенсии :)
Училась,работала в глубокой юности,бросила,не мое это.
Я в модельном агенстве работала, но не моделью, а визажистом!Для модели у меня великоваты грудь и попа)))а лишаться их я не собиралсь-и так всё в ажуре))
У меня рост 160 см, поэтому рост мужчины для меня не важен, только бы не ниже меня, то есть 99% мужчин мне подходят по росту. Состоятельность, конечно, приятное дополнение к любимому мужчине. Внешность не так важна, скорее харизматичность, человек не должен быть пустым.
а в понятие модельная внешность разве не входит высокий рост?
Сообщение было удалено
Есть же еще фотомодели,им рост не важен,не по подиуму шагать..
Сообщение было удалено
Вы знаете, я когда устраивалась - тоже не манекенщицей работала. Везде брали только от 172 - и это в незапамятные времена :)
Сообщение было удалено
типа Карлы Бруни ага))
Сообщение было удалено
Входит! Лично я никогда не видел где то на презентациях или выставках не высоких,да плюс еще каблучища...
Ну вообще хотелось бы услышать так сказать действующих,а не пенсионерок)))
Понятно что алкаши,наркоманы,неучи итд.,это шлак,понятное дело что всем важно стремление,но интересуют предпочтения внешности,все таки как не крути,те кто говорят что им не важен рост,внешность итд.,они лукавят,тем более красивые девушки у которых в средним рост 175..
quote="Автор"]Ну вообще хотелось бы услышать так сказать действующих,а не пенсионерок))) Понятно что алкаши,наркоманы,неучи итд.,это шлак,понятное дело что всем важно стремление,но интересуют предпочтения внешности,все таки как не крути,те кто говорят что им не важен рост,внешность итд.,они лукавят,тем более красивые девушки у которых в средним рост 175..[/quote]
рост от 180.
Не тощий, не жирный, не урод, и не плей бой. Так понятнее? :-)))))))))))))))))))
мне 25, рост 180, рост моего мужчины 175, я ВСЕГДА ношу каблуки, жить без них не могу, я не комплексую, он и подавно! и кстати по иронии судьбы ухаживали за мной в основном невысокие мужики, не выше 170, видимо боролись со своими комплексами)))
Хотя к невысоким у меня тоже симпатия :-)) Я без ума от Андрея Федорцова. Ну просто обняла бы, и чмокала, чмокала, чмокала :-)))
А потом бы плюшками накормила, массажик сделала и.......................................
Сообщение было удалено
Ооо, у меня потчи так!Я 180 см, муж тоже 180, но я почти всегда на каблуках, а средних я не ношу-или высокие или на плоской, так что я выше мужа почти всегда!И никаких комплексов ни у меня ни у него, он прям с гордостью рядом ходит))И у меня тоже поклонники были не только высокие-невысокие меня вообще обожали, это ж им какая горлдость-высокая красивая девушка-и рядом с ними)))
Сообщение было удалено
Неее, Автор никто тут не лукавит!!Ведь рост играет роль в основном в юные совсем годы, а потом начинаешь общаться с мужчинами и понимаешь, что если человек отвечает всем твои требованиям, то какая разница какого он роста и каким стоит в списке самых красивых мужчин мира!!И ещё-если девушка красивая-а поверьте, чтоб быть красивой, не обязательно быть высокой и худющей с лохими ногтями и ломкими волосами-это не значит, что она ищет себе в мужья идеального красавца или мечтает продать себя подороже!А бывает, что некрасивые и неказистые девочки находят себе красавцев!
Сообщение было удалено
+100! Молодца!
У меня рост 178. Общалась с разноплановыми мужчинами, но не ниже 178) Вроде бы как рост не в приоритете, но по-другому (ниже чтобы был) не выходило ни разу. Щупленькие не нравятся. А в остальном все очень индивидуально.
У меня рост 180, рост мужчин важен, конечно, но плюс/минус. Например, был мужчина 178, разница практически не чувствовалась. У мужа рост 197, даже на каблуках чувствую себя дюймовочкой) Поддержу всех девочек, что в мужчине очень важно желание чего-то достичь и попытки чего-то достичь. Ну, и типаж для меня очень важен - брюнет/темный шатен, атлетическое телосложение, пухлые губы. Мммм) А вот блондинов ненавижу.
Сейчас полегче, а вот когда кольца не было, постоянно подходил знакомиться всякий сброд, как состоятельные мужчины в возрасте которые считали, что могут меня запросто купить, так и просто лузеры, желающие освежить свою жизнь сексом с моделью.
у мужа рост 188, зато в 30 лет уже лысеем и седеем, да и с зубами беда, тк куритт три пачки в день)Но харизматик
Меня интересует рост и телосложение (главное- чтобы не был худой), а в остальном мне нравится во внешности что-то притягательное (скорее во взгляде). Правильные черты лица и общпринятая "красивость" для меня совершенно не важна в мужчине.
Я буду банальной, но мне важно видеть в мужчине:
1. Ум, интеллект, образованность, умение подискутировать и вообще поддержать беседу.
2. Хорошие манеры, воспитанность.
3. Доброту. Умение ладить с детьми и животными.
4. Наличие интересной, перспективной работы (чтобы не на родительском обеспечении находился).
5. Разносторонние интересы и чтобы они совпадали с моими.
6. Чувство юмора.
7. Приятная внешность (не квазимодо, но и не красавчик). Мужчин ниже себя не воспринимаю. Мой выше меня, даже когда я на каблуках.
8. Мат. благосостояние не ниже моего.
1. внешность: брюнет\шатен, желательно карие глаза, телосложение- не тощее, а лучше с небольшим пузиком))ну такое плотное, в общем)) рост - не важен (мой мч рост 170 у меня 176 и ниче, нормально....как говорится: в постели сравнялись)) лицо не так важно, но не красавец (чтоб другим девушкам не нравился особо) и не урод (но чтоб нравился мне)))!
2. статус: без материальных проблем, деньги не волнуют, сама неплохо зарабатываю, просто бедные - они жалкие какие-то... а если мужчина сам всего добился - то это огромное преимущество - папиньких сыночков терпеть не могу!
3. характер: доброе чувство юмора обязательно, харизматичный, целеустремленный, верный и честный, щедрый и идущий на компромисс)) такие есть, я это точно знаю)))) а... еще заботливый)
ну вот, пожалуй и всё....) вот описала моего МЧ)))
А значит кто не с карими глазами, тот в пролете))
Брюнет с карими глазами- средний рост - Таджикистан)
хачамбембембе - девущка горящий брююнет щас сгорит от ващих вглядов