Добрый день!Пришел к выводу, что на втором свидании с девушкой (максимум на третьем) уже должен быть поцелуй. И не просто в щечку, а в губки. Иначе девушка начинает рассматривать парня как друга и …
Здравствуйте.Познакомилась с парнем 28 апреля, 1 мая встретились, а на следующий день поцеловались, так как он сам был инициатором этого...вот, а я теперь переживаю,что он обо всём этом думает.
***** ***, я не поцеловал девушку на первом свидании, с начала стеснялся, а под конец подумал что она не готова, просто обнялись и по домам, ***** вот почему я такой *****, *****эту жизнь, теперь жалею что так получилось.
А зря , всё это доказывает только то, что он правильно воспитан , а Вы довольно таки легкомысленная...
ps .Извиняюсь, ничего личного ...
Сообщение было удалено
ответ Татьяне
Сообщение было удалено
Поцелуй на втором свидании для меня нежелателен. Считаю, что лучше подождать до 5-6 свидания - тогда и человека получше узнаешь, и сама для себя сможешь определить, есть ли смысл строить с ним отношения. И потом, чем дольше ждешь, тем приятнее получить желаемое.
У меня на 2 свидании с тогда еще будущим мужем был секс.
Так в том и суть, нормальный определяет сразу - или он девке привлекателен, или она его хочет доить как лоха
Не ***** бросит сразу, а не будет ждать, как "запасной" месяцами и ублажать бабу подарками, досугом , развлечениями, пока та ищет того. кому на 1м свидании готовка ноги раздвинуть
***** и примитивная ваша механика, бабы, понятна и дебилу
Так в том и суть, нормальный определяет сразу - или он девке привлекателен, или она его хочет доить как лоха
Не ***** бросит сразу, а не будет ждать, как "запасной" месяцами и ублажать бабу подарками, досугом , развлечениями, пока та ищет того. кому на 1м свидании готовка ноги раздвинуть
***** и примитивная ваша механика, бабы, понятна и дебилу[/quot видимо все гриба хотят доить и относятся как к лоху
Вообще, тема интересная. ИМХО, самое лучшее - золотая середина как всегда в жизни. Слишком рано - нахал, слишком поздно тормоз.
Только у всех девушек чувство "рано-поздно" индивидуально, причем и индивидуально для каждого парня. Правильно же говорят, если парень не очень - ему надо ой как постараться вызвать расположение девушки. И если он полезет целоваться - это просто вызовет раздражение девушки, она еще не готова. А вот если б Брэд Пит полез через 1 минуту после свидания целоваться - она бы быстро приготовилась.
Складывается ощущение, что это только парням надо. В любом случае по девушке видно, нравишься ли ты ей. А дальше чувствуй и делай, меньше заморачивайся.
У меня было так, что девушку знал, позвал на свидание, пошли с ней в кино, я прямо чувствовал, что разговор вообще не клеится. Никак. Шли пешком, просто хотел взять ее под руку (не заручку!) - и то отморозилась. Естественно, я на этом закончил с ней общение. А совсем недавно было наоборот. На сайте познакомился, девушка очень тепло отреагировала на комплимент и как то разговор живо завязался, буквально через час обменялись телефонами, потом встретиться не сразу получилось, но в итоге я за ней заехал и мы тупо сидели пили чай, и 2,5 часа пролетели незаметно за разговорами. Причем это было настолько живое и интересное общение, расслабленное, был 90% контакт глаз. И я, естественно как парень, думал насчет поцелуя )))).
Мне хотелось бы, но я понимал, что рановато. И сделал проще. Я сделал то, что почти никто не делает. Я ей на прощание поцеловал ручку)
К сожалению, еще не было второго свидания, я не чувствую такого интереса, какой должен быть, а настойчивость с навязчивостью путать не хочется. Поэтому возьму паузу несколько дней.
Я ,,за"
Сообщение было удалено
И п....да у таких девушек потом как голоша фыркает)
Я и на первом- и поцелую, и вдую, если будет уместно...
На%рена там чота считать...? 😁
А мне кажется, что 2 свидание это мало, может быть я старомодна, не знаю
Автор, как девушка строгих взглядов, могу сказать, не торопите события. Как друга она вас будет рассматривать только в том случае если вы перестаните вести себя как мужчина по отношению к ней, цветы, внимание и т.д. Так же я зафрендзонила парня в которого была влюблена, но он использовал манипуляции, горячо-холодно и общался ещё с другими девушками) Поэтому будте искренне и всё будет хорошо)
Поцелуй взасос на втором...секс на третьем. Глупа та девушка, которая бросается на первого попавшегося в её жизни парня, сексится с ним и на нём же останавливается. Всегда должен быть выбор, чтобы выбрать лучшего из лучших, самого интересного и образованного парня, обаятельного, с которым легко и комфортно, не нытика, не тупого, не шизофреника, не алкоголика, не бабника. не маменькиного сынка, не женатика с довесками, не лоха, не ботаника, не нищего с долгами, словом,
не того, кто попадётся первым, как кот в мешке. За одно-два свидания человека не узнаешь и не изучишь. Выходит, что придётся заниматься сексом с не одним десятком, если не сотней, мужчин, пока не подвернётся кто-то стоящий, который зацепит душу и сердце. Впрочем, любая юзанная вдоль и поперёк девушка всегда скажет, что Вы у неё - только второй.
Я с ним не спала
Поцелуй взасос на втором...секс на третьем. Глупа та девушка, которая бросается на первого попавшегося в её жизни парня, сексится с ним и на нём же останавливается. Всегда должен быть выбор, чтобы выбрать лучшего из лучших, самого интересного и образованного парня, обаятельного, с которым легко и комфортно, не нытика, не тупого, не шизофреника, не алкоголика, не бабника. не маменькиного сынка, не женатика с довесками, не лоха, не ботаника, не нищего с долгами, словом,
не того, кто попадётся первым, как кот в мешке. За одно-два свидания человека не узнаешь и не изучишь. Выходит, что придётся заниматься сексом с не одним десятком, если не сотней, мужчин, пока не подвернётся кто-то стоящий, который зацепит душу и сердце. Впрочем, любая юзанная вдоль и поперёк девушка всегда скажет, что Вы у неё - только второй.
Я в ужасе от того, насколько озлобленные, обиженные и не понимающие жизни люди, которую себе испортили сами, или испортили им, пытаются сломать жизнь другим. Когда люди кричат о свободе слова, то почитайте вот это сообщение и подумайте, может те, кто пытается ее запретить, какие-то аргументы тоже имеют. Именно благодаря вот таким вот пациентам