Гость
Статьи
На втором свидании …

На втором свидании должен быть поцелуй

Добрый день!Пришел к выводу, что на втором свидании с девушкой (максимум на третьем) уже должен быть поцелуй. И не просто в щечку, а в губки. Иначе девушка начинает рассматривать парня как друга и потом отношения как парень-девушка будет практически невозможно выстроить.Дорогие девушки, что вы можете об этом сказать? Интересуют конечно же случаи из жизни больше всего =)

Михаил
68 ответов
Последний — Перейти
Автор

я парень

так вот

обычно на втором свидании уже секс,ну на третьем максимум, а если ты ее не целуешь то она думает вот это: фу пи,,ец ну и тормоз ё маё

Гость

Мы с мужем поцеловались аж через полгода после знакомства.

Гость

Поцелуй взасос на втором...секс на третьем. Глупа та девушка, которая бросается на первого попавшегося в её жизни парня, сексится с ним и на нём же останавливается. Всегда должен быть выбор, чтобы выбрать лучшего из лучших, самого интересного и образованного парня, обаятельного, с которым легко и комфортно, не нытика, не тупого, не шизофреника, не алкоголика, не бабника. не маменькиного сынка, не женатика с довесками, не лоха, не ботаника, не нищего с долгами, словом,

не того, кто попадётся первым, как кот в мешке. За одно-два свидания человека не узнаешь и не изучишь. Выходит, что придётся заниматься сексом с не одним десятком, если не сотней, мужчин, пока не подвернётся кто-то стоящий, который зацепит душу и сердце. Впрочем, любая юзанная вдоль и поперёк девушка всегда скажет, что Вы у неё - только второй.

Гость

У меня был неприятный осадок после первого свидания с парнем, оба понравились друг другу(нас познакомили), гуляли, общались, а он меня на прощание даже не попытался поцеловать, я его к тормозам записала и больше встречаться не хотелось.

Таня

рано)

Таня

должна быть интрига,флирт,интерес)

а только потом уже поцелуй )вот тогда и почувствуешь как круто)

2302
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы первой его было не поцеловать, раз хотелось? может, он тоже ждал, когда вы его поцелуете и принял вас за тормоза)

2302

если парень очень нравится, то хоть на первом, и если вы его хотите, то можно сразу и сексом. чего тянуть-то

няка

я перестала общаться с парнем, который чмокнул меня в щечку на 3 свидании. я всегда целовалась на 1-2

Юлия

могу открыть маленькую тайну - целоваться МОЖНО уже на первом свидании.

Гость

10. Юлия | 26.05.2011, 01:35:42 [434555607] могу открыть маленькую тайну - целоваться МОЖНО уже на первом свидании.

И заниматься сексом - тоже. Даже если имеешь три свидания в день с разными парнями. Нынче всё можно. Главное - чтобы парни не пересекались.

Поцелуй на втором свидании для меня нежелателен. Считаю, что лучше подождать до 5-6 свидания - тогда и человека получше узнаешь, и сама для себя сможешь определить, есть ли смысл строить с ним отношения. И потом, чем дольше ждешь, тем приятнее получить желаемое.

Эмилия

Целоваться нормально тогда, когда возникло желание, а не по предписанному регламенту: вот, мол, второе свидание уже - "положено целоваться!" Не хочется, а надо!

Гриб
Эмилия

Сообщение было удалено

Так в том и суть, нормальный определяет сразу - или он девке привлекателен, или она его хочет доить как лоха

Не лох бросит сразу, а не будет ждать, как "запасной" месяцами и ублажать бабу подарками, досугом , развлечениями, пока та ищет того. кому на 1м свидании готовка ноги раздвинуть

Тупая и примитивная ваша механика, бабы, понятна и дебилу

Эмилия
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб! А Вы проборвали когда-нибудь на конкретные вопросы конкретно отвечать? Что Вы все о наболевшем: "меня девушки не любят!"? А Вы не пробовали поухаживать за простенькой скромненькой серенькой мышкой из рабочей среды? Ровню надо искать, тогда и не будет обид на весь женский пол. Красавиц-то на всех не напасешься.

More
Эмилия

Сообщение было удалено

да не обращай внимания, он сумасшедший

Фифа

мне на третьем в самый раз, а секса может и вообще не быть:)

Хэлен

Я с вами не согласна. Мы со своим любимым поцеловались на 4 свидании (а до свиданий 5 раз гуляли в общей компании, и у нас уже была симпатия друг к другу), секс был на 7 свидании. Я наоборот оценила то, что он не торопился. Если бы он на 1 или 2 свидании меня поцеловал, то я бы подумала, что он со всеми так себя вел. Вряд ли бы я к нему относилась серьезно. Но он вел себя скромно и не приставал. Именно поэтому он мой любимый, и сейчас я с ним.

Хэлен
anst

Сообщение было удалено

+100

Хэлен
Юлия

Сообщение было удалено

Да можно-то можно. Но стОит ли? Как показывает опыт, ни к чему хорошему и серьезному спешка не приводит.

Хэлен
2302

Сообщение было удалено

только потом не обижайтесь на весь Мир, что парень потом исчезнет. Серьезные парни ищут себе серьезных девушек.

полина

Девушка может и на 5 не даст, а тетенька и на первом даст.

А я согласна с автором, в принципе.

Если мне парень не нравится - второго свидания и не будет.

А если нравится - а он все никак, то это, как минимум, странно.

Был у меня МЧ, с которым мы целовались через 40 минут после знакомства. А секс был только через 3 года )

Придерживаться каких-либо рамок, имхо, глупо. Каждый случай - индивидуален. По поведению девушки можно понять хочет она что бы ее поцеловали или нет.

Гость

У меня на 2 свидании с тогда еще будущим мужем был секс.

Кристи и Энджи

[quote="Гриб"]Так в том и суть, нормальный определяет сразу - или он девке привлекателен, или она его хочет доить как лоха

Не лох бросит сразу, а не будет ждать, как "запасной" месяцами и ублажать бабу подарками, досугом , развлечениями, пока та ищет того. кому на 1м свидании готовка ноги раздвинуть

Тупая и примитивная ваша механика, бабы, понятна и дебилу[/quot видимо все гриба хотят доить и относятся как к лоху

Гость

Сообщение было удалено

обалдеть!!!!!!!!!!а с другими он не был в это время?

блин

если поговорить не о чем - можно и на 1м, через 40 минут после знакомства и т.д...

Михаил

Тут нужно понимать, если отношения быстро развивать к сексу, то поцелуй должен быть как можно быстрее. Если девушка та самая!, то лучше аккуратно, без спешки встречаться, заинтересовывать собой, привлекать и изучать ее.

Уверен что все девушки думают так же!

В половые губки?

2302
Хэлен

Сообщение было удалено

относитесь к сексу проще)

Гость

31. 2302 | 26.05.2011, 20:59:35 [1150678548] Хэлен

только потом не обижайтесь на весь Мир, что парень потом исчезнет. Серьезные парни ищут себе серьезных девушек.

относитесь к сексу проще)

Ага! Как курица. Отряхнулась и пошла до другого петуха.

Я

Девушки, те кто поддерживает автора, как поцелуй засчитывается? В щечку явно нет!?

Я

точнее не "как", а "какой" поцелуй засчитывается? =))

Что вы называете поцелуем?

Оч. почетная гостья.

На втором свидании должна быть физическая заинтересованность это очевидно. Если не поцелуй, то хотя бы за ручку-то девушку нужно взять. А то темы для разговора постепенно исчезают, потому-что нереально разговаривать с человеком большое кол-во времени не базируясь на общих знакомых, сплетнях, а рассказывать о себе два дня неинтересно. Даже если на первом свидание получился очень живой диалог и человечек явно понравился, то на втором уже надо отношения уже переводить немного в другую плоскость, а не в подружки записываться. Это как предлагать собаке дружить с куском мяса.

Мальчики, дорогие, не заставляйте, пожалуйста, нас делать первые шаги - это напрягает и мешает дальнейшему развитию отношений.

Самая )))((( самая
Оч. почетная гостья.

Сообщение было удалено

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НА ВТОРОМ СВИДАНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЦЕЛУЙ, НУ И ЗА РУЧКУ СТОИТ НАЧАТЬ ДЕРЖАТЬСЯ. НО НЕ СПУГНИТЕ ДЕВУШКУ СЕКСОМ

Аноним

я поцеловалась на первом свидании и больше этого парня не видела. Думаю, ну и ч о с того. Поцеловаться это же не переспать

Гость

Мне важно первое свидание, поцелуй должен быть обязательно! Иначе теряю интерес. Как может быть второе свидание, если ты не прочувствовала парня? Нет, оно может быть, но мальчик рискует плавно переехать в статус друга. Или "дойной коровки"))))

Аноним

золотые слова

Олеся
Эмилия

Сообщение было удалено

согласна!!!

Дмитрий
Хэлен

Сообщение было удалено

Нормальный почувствует динамо, потеряет интерес если девушка планирует 18 свиданий провести, прежде чем определится с выбором. Время-довольно ценный и ограниченный ресурс в наше время, увы. Девушки, давайте друг друга уважать и не создавать иллюзий, а то потом на свидания приглашать никого уже не хочется, честно.

Ирина

Вчера встречалась с парнем.Познакомилась по Интернету,на следующий день встретилась. В общении оказался очень приятным и,как мне кажется,обладает всеми качествами,которые мне нравятся (есть с кем сравнивать - с бывшим мужем,у которого многих нормальных качеств не было). Но в SMS-ках перед первой встречей намекал на секс,при встрече извинялся за это и просил забыть об этом намеке,говорил также о серьезности своих намерений в плане длительных отношений. Но после встречи через несколько часов стал опять писать мне намеки на секс.Этим он меня сильно отпугивает.Создается впечатление,что у него слово расходится с делом.Не знаю,встречаться ли с ним и верить ли ему...

Гость
Хэлен

Сообщение было удалено

Гость

Если хочеться то можно это не секс а потом затянеш и невкайф будет =) согласно кто то говорил надо когда хочеться а не по регламенту.

милая

Я девушка, так вот у меня было уже 2 свидания, а парень даже не обнимает... Только при встречи и прощании. Я не знаю , что и думать. Вроде он сам меня кое - как вытаскивает на свидание и ни чего не предпринимает ((( каждый день пишет. Даже желание еще раз с ним погулять пропало. Парни не тормозите!!!! обнимайте , целуйте свою девушку ))) пусть она знает что вам нравится

Кубик_Рубик

вот и правильно ... главное выбрать того с кем жить и процветать и не поебатся и сьебатся ...

Гость

Мы уже на первом свидании поцеловались

Ирина

Думаю на первом свидании не стоит спешить с поцелуями. Однако ситуации бывают разные. Вот на втором все таки стоит поцеловать, именно для того что бы понять, какая у него химия. Это очень важно, если поцелуй неприятен, то дальше будет не лучше, и зачем тогда время тратить.

Гость

У меня по разному было, когда и на первом свидании был поцелуй. а когда и на 3м. Но ни как не на 4 ртом.

Гость

Сообщение было удалено

Ты сама тормоз . И транслировала это

Ирина

Сообщение было удалено

Очень грамотный в плане стратегии человек , даёт понять что вашей "подружкой" быть не собирается и в "запасных " сидеть не будет .
Вопросы могут быть лишь в форме этих намёков , а не в содержании