Гость
Статьи
Он меня не возбуждает …

Он меня не возбуждает так как слишком ХУДОЙ...

такая вот ситуация:встречаемся с парнем...он за мной очень хорошо и красиво ухаживает ( встречаемся часто, но нет официальностей каких-то, все еще непонятно, тк знакомы всего 3 недели..)так вот, как я …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша бородач

автор! у меня друг - был худюющий, пипц! Так вот,стал жить с девушкой,потом женился. Сейчас 120 кг, с длинными волосами и.....ободочком на голове!

Витек
Витек

Сообщение было удалено

даже не знаю куда от них деватся.)

юрий

самый лучший намёк наверное будет предложить ему записаться с ним в спорт-зал)и вместе с ним посещать его)и сама в форме будешь)

wwwe

одна из тп для которой отношениястроятся на сексе

не нарвится скажи - нехера было начинать что -либо.. и не принимай ничего от него - пусть видит что тебя не овзбуждает

ему понравится

Гость

как меня удивляет,что дрищи/жиробасы с сосиской меж лап считают нормой "любить глазами",а если вдруг девушке тоже важно,чтобы её спутник соответстовал ей,так она сразу тп и дура.ещё раз убеждаюсь,что большинство "мужиков"-тупые идиоты с пивом,вместо мозгов.

Артем

У меня нету девушки и не было но я более уверен . что ты с ним из-за денег . был бы он нищебродом и т.д. уже бросила б и забыла . сочувствую девушкам которые как ты . бббббррррррррррррррррр аж в дрожь бросает!!!!!!

Гость

А мне нравятся худые парни! И вообще причем тут масса тела(( или есть химия, любовь, или нет ее. Иногда и по размеру и габаритам все отлично, а химии нет. И наоборот! Сама я при росте 168 вешу от 59 до 65, вес меняется постоянно в зависимости от цикла, времени года. И почему-то так исторически сложилось что все парни у меня были или одного со мной роста, или чуть выше на пару сантиметров и достаточно худые-или как я или чуть больше. Нынешний вообще был нормальный, но из.за любовных переживаний по поводу меня (живет в другой стране, пока ждал когда я приеду-парился что все сорвется) похудел с 80 до 69. Немало так. А я при этом 65 сейчас, и ростом он 172. И кость изящная, скажем так))) ну и что??? Сегодня он худой, завтра поест и прибавит. Даже если и не прибавит. Я его люблю!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова

Гость
Доходяга

Всю жизнь был худым. До 14 лет не обращал на это внимание, пока девчата в классе не стали на этом акцентировать внимание. Стал стеснятся появлятся на физкультуре, избегал соревнований по баскетболу и волейболу ( не мог психологически расслабится и отдатся игре). На шутки реагировал улыбкой, по ночам конечно слезами. Много унизительных моментов испытал о которых вспоминать грустно.... Пробовал качаться, много ел ....пил мегамассы.но как говорится не в коня корм, ребята в спортзале душевные помоголи советами. только толку небыло....итог за 5 месяцев похудел на 3 кг, а почему так и не понял. Да девчата вы правы эстетичного в этом мало, и возбуждающего ни чего нет. Будьте с теми кто вам действительно необходим и желеть ни кого ненадо, это унизительно.

А если цель поставить? Тоже не Ваше?
Дело не толь в генетике, если желание есть калории набрать можно

Гость

Если он любит вас то накачается! Хорошее питание + зал 3/7 и через полгода его уже не узнаёте! А ещё через год уже будете слюни пускать ! Хуже когда кроме тела больше предложить нечего. Какой-нибудь качок тупой и нищий вам бы не понравился))) если это его единственный недостаток, то не глупите и не спешите из-за этого отталкивать. Ну а если он не захочет менять своё тело на более сексуальное и здоровое и ему нравится греметь костями, значит он вас не очень то и любит

Гость

***. У меня тоже самое!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: