такая вот ситуация:встречаемся с парнем...он за мной очень хорошо и красиво ухаживает ( встречаемся часто, но нет официальностей каких-то, все еще непонятно, тк знакомы всего 3 недели..)так вот, как я поняла, он настроен очень так сильно. на секс или постоянные отношения, не знаю,это зависит от того, как будут складываться обстоятельства...но ...он ооочень худой, ненакаченный и бледный ( не загорелый) - вообще меня не возбуждают такие фигуры..но на лицо красивый,с ним интересно и он состоятельнее всех, кто у меня был когда-то. вот думаю, что делать? сказать ему, намекнуть как-то, чтоб качался там? или нет? совсем не хочу его таким...когда только все началось, в нашем городе люди еще в куртках или вв вестровках ходили, а сейчас жарковато - вижу его футболке...реально, даже отталкивает...что делать? не хочу его терять,....помогите советом, прошу!
не траттьте время парня скажите ему честно что он вас не зацепил. Люди должны встречаться с тем кто нравиться а не прибирать к рукам варианты подубнее, а потом с голой задницей по любовникам скакать
господи, автор, жир и мышцы - дело наживное. главное что не толстый - от таких мужланов реально тошнит
кстати сказать из-за меня бывший тоже начал качаться. тока правильно намекните ему и все
намекни что нравятся понакачаннее и позагорелее. умный - поймет.
это потому, что он вам просто нравится, его отношение к вам, его состоятельность, но вы его не любите. За 3 недели может еще и не успели влюбиться, а может - чего нет, того нет. А вот когда любишь, внешность отходит на 10-й план(не беру каких-то экстраординарных случаев), потому как желаешь самого человека, а не просто тело.
че толку намекать- то? встретите того, который нравится. у меня то же самое : тощие - они скучые какие-то) меня с животом и пополнее возбуждают)
Вы определитесь, что для вас важнее - то, что состоятельнее других, красиво ухаживает и т.д. или что не нравится худоба. Если последнее перевешивает - найдите накаченного такого бычка и будете счастливы! )
Дуры вы, девки. Надо хороших искать, а не красивых. Красивые всю жизнь могут испортить.
А я люблю худеньких и тощеньких....)))
Я тоже не могу смотреть на слишком худых парней. Со мной работает один такой: спина уже моей, ноги болтаются в брюках как карандаши в стакане. Зрелище не для слабонервных. :)
Вы уверены, что если попросите его качаться, он начнет это делать? Если нет, то его отталкивающий вид будет оставаться для вас отталкивающим всегда. В постели, возможно, будут проблемы.
Решайте, сможете ли жить с этим.
а у меня был бы комплекс неполноценности, если мой мужчина был худее меня. Я чувствовала бы себя коровой
у него и та штука худая,лучше когда потолще,такой кайфец,а от худого ничего не чувствуешь,оргазм долго ждать
если вообще дождешься
тоже не люблю таких. люблю ширококостных. и лучше небольшой животик, чем ноги как у девочки, длинные пальчики женственные и тонкие запястья.
был такой когда-то, все норовил на грудь прилечь. чувствовала на себе большую ответственность, будто бы мамка. направила его в нужном направлении и оставила. пускай растет ))
Тоже люблю крупных мужчин. Худые у меня вызывают жалость и отвращение... Не моя порода
Я бы сказала, что все это ерунда, если бы недавно не увидела реально худющего мужика! Ну правда, прям дистрофик. Джинсы - размер по-моему как у меня (у меня 42), только мои джинсы на мне в обтяг, а на нем болтаются!! Вот это действительно пугающее зрелище было! А самый прикол - у него еще обручальное кольцо было на пальце! Я аж охренела, кто ж за него еще замуж-то вышел?? Или это, наоборот, жена из него все соки выпила?))
Гость 17 100% у таких бывают кастати довольно таки крупные жены)))))Мож молодой еше слишком, потому худой, приглядитесь как он есть, если хорошо, то бери- потом отьестса.Если же лямзяет и ковыряется по часу, такой тычка и останется
Автор, если он из породы "гончих", то не нарастет. У меня у коллеги такой ГМ был. Она весила кг 120 при росте около 170, а он где-то 195 рост и весил кг 60 от силы. Худой просто как дистрофик, так смотрелись они конечно "необычно". А возраст у обоих уже за 45, так что не наросло с возрастом. Но из вашего поста я поняла, что он вам не нравится, ваш пунктик про его состоятельность говорит сам за себя. Деньги его вам нравятся, а он нет.
Вот дилемма то,не накачен но у него есть бабло и она бедняжка мучается что делать то.Бида,бида,вай
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, тут дело в сексуальных предпочтениях, мне худые тоже не нравятся, ну не возбуждают они меня, чего ж теперь...)))
Мне это знакомо. У меня тоже был когда-то парень, очень худой,почти костлявый. Я любила его,мне с ним было очень классно. Лицо нравилось, всякие обжималки.. Но,возбуждения у меня не вызывал вообще! Не хотела его и все тут! Моя любовь была к нему чисто платонической. Никаких фантазий сексуальных не вызывал у меня, как обычно, представляешь,ждешь близости с парнем, от которого без ума! С ним такого не было. Зато сейчас - полная противоположность тому! Парень с хорошим телом,спортивный. Смотреть оно удовольствие, не говоря уже о большем))) Ну, а что тут такого? Почему мужикам можно нас отсеивать в плане фигуры, параметров, а нам нет??
Сообщение было удалено
таким не в коня корм. до старости тощими ходят почему-то.
Автор, по большому счету есть только два варианта - или нравится, или нет. Лично для меня приятное лицо важнее, фигуру всегда можно улучшить правильной одеждой. Поймите, главное характер. Семья (если вы о конкретно серьезных отношениях) это же не один секс. Если просто погонять, то ищите красавчика, но для семьи лучше обычный человек, чтобы бабы не висли и не пили вам мозг.
Качаться ему надо,качаться! А если просто отжираться будет- то будет еще хуже- дряблый жир под бледной кожей, отвисшее пузо, трясущиеся ляхи и складки по бокам.Это еще хуже чем тощий. Так что качалка+загорать. Хотя...если он накачается, подзагорит, то авторшу-то пошлет куда подальше и найдет себе модель)
Ой,я тоже на таких не возбуждаюсь.Его только обнять и плакать!
найдет он себе кто его такого полюбит,а ты другого ищи
что делать? покорми его дура!
Сообщение было удалено
ты дура просто
Тоже не нравятся худые. А замуж вышла как раз за такого. Он худой и мерзнет постоянно и ест мало. Откармливаю. Вот, уже 8 кг набрал моими усилиями. Заставляю гантелями грудь качать его.
ТОже не люблю дрищей. Уж лучш трогательная склонность к полноте ))) ММММм
Зачем встречаетесь, если не нравится?
Девушка, лучше состоятельный, умный, серьезный и тощий, чем качок без всего вышеперечисленного. Все вместе встречается крайне редко, и то 99,9 % уже кем-то занято)) Так что не бросайте, потерпите - привыкнете. И идите вместе в спортзал, может еще полюбите неземной любовью)))
Сообщение было удалено
Дело было бы в только в них,коли упоминания кое о чём не было бы
Подмешай во что-нибудь таблетки от глистов, 3 раза с перерывом в 2 недели.
Глисты бывают чаще, чем мы думаем, зараженный ими человек имеет плохой аппетит и дохлый.
Сообщение было удалено
ты дура просто
Во-во, правильно! :)
Искренне тебе сочувствую.
Гони его в спортзал. Тоже дистрофиков не люблю.
спасибо за ваши ответы!)))
девушки, а вы с ними то сексом занимались или не дошло до этого?
он вроде бы очень опытен ( в отличии от меня), но я как-то не возбуждаюсь, если на него со стороны смотреть
а так, нравится с ним время проводить, но без него тоже терпимо, правда скучно..
Сообщение было удалено
А) спросонья про состоятельность не увидела)))
Сообщение было удалено
А смысл заниматься, если на него, грубо говоря, не встает?)))))
Автор, Вы не из Люберец?
Пи.дец, жирные обсирают худых. Худые обсирают жирных. Баба вообще дура, насмотрелась дом2 видимо-хочется сидеть нихрена не делать, а к ней чтобы качки подкатывали на мерседесах. Умный и состоятельный все равно лучше-вес легче набрать чем скинуть, а вот мозг или денег накачать - нельзя.
Прочитав коменты, очень разочаровался в дамах, которые обсуждают худых парней.. внушать им обратное конечно бесполезно, потому-что они уже написали про свою сообразительность.. Вы дамы скажите своим парням что расстаётесь, найдите себе качка с чем-нибудь) может быть... а худые ребята не пропадут, найдут тоже худых или толстых....у кого какой вкус))))) Я сам худой, и об этом не жалею, девочкам я нравлюсь, и не из-за денег как обычно..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажи прямо: "Ты дрыщ" или "Хлюпик", на следующий же день побежит тяжёлой атлетикой заниматся!!!
Сообщение было удалено
Ой, не заливай!Тёлычам для счастья надо 3 вещи: шуба, бэха, бабло!
Девушки, голубушки - никогда не говорите худым парням что они худые... поверьте, они и так об этом знают.............Вы думаете они не пробывали набрать хоть 2 кг??? Когда вы говорите парню "ты дрыщ", вы делаете ему вызов, а ведь он, он!! ел по 10 раз в день...пил по 3 л молока в день..употреблял детское питание...ну "не получается"....Настоящий бальзам для души человека это одобрение. Если вы хотите чтобы ваш парень изменил себя, начал заниматся спортом ≈ просто похвалите его... Конешно, это сложно уразуметь, что именно хвалить, а не порицать следует те еге качества, которые нуждаются в изменении. Скажите ему, что у него отличная фигура, и он обязательно начнет ходить на турник, брусья...в зал... Попреками вы как бы отвергаете, не принимаете его таким таким, каким он есть, что наносит душевную рану.
набрать вес таким худым парням намнооооооооооооого сложнее, чем полным скинуть вес, уж поверьте. Еще меня поражает мнение большинства особ женского пола типа: "отвращение вызывает", "кто еще за такого худого вышла". Разве так можно говорить? вы же больным людям не говорите и не презираете их за это? хотя наверное такие как раз и презирают, тока не говорят об это вслух и всячески пытаются скрыть свое отношение.
Мой тоже дрыщ тот ещё, 64 кг при 185 см. вместе 4 года, в сексе вообще перестал возбуждать - первый пару лет ещё была страсть, а теперь не могу просто смотреть на него без слёз! И в спортзал не хочет - ну не любит он спорт, не любит и всё тут! Зато тоже и умный, и образованный, и обеспеченный, и любовь и все дела... вот дилемма! и не расстаться - такая близость душевная, привязанность, где ещё такого ласкового и заботливого найду... как котёночек. Но мужика в нём не вижу совсем(
Всю жизнь был худым. До 14 лет не обращал на это внимание, пока девчата в классе не стали на этом акцентировать внимание. Стал стеснятся появлятся на физкультуре, избегал соревнований по баскетболу и волейболу ( не мог психологически расслабится и отдатся игре). На шутки реагировал улыбкой, по ночам конечно слезами. Много унизительных моментов испытал о которых вспоминать грустно.... Пробовал качаться, много ел ....пил мегамассы.но как говорится не в коня корм, ребята в спортзале душевные помоголи советами. только толку небыло....итог за 5 месяцев похудел на 3 кг, а почему так и не понял. Да девчата вы правы эстетичного в этом мало, и возбуждающего ни чего нет. Будьте с теми кто вам действительно необходим и желеть ни кого ненадо, это унизительно.
Да ну вас бабы, не х вы не понимаете, я худой и пофиг , девченки сами за мной бегают, хоть и тачки с баблом нет.