Гость
Статьи
меня все бросают(((((

меня все бросают(((((

Здравствуйте,хочу поделиться своей проблемой.От меня всегда уходят мужчины,они всегда говорят что я очень хорошая милая и красивая,но якобы не хотят делать мне больно и в итоге уходят.Сначала то …

зайка
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лука

50 я взрослая уже, 33 и как бы в не понятных отношениях сейчас и здесь этому не поверят, но я сейчас выбираю и никого не люблю. Мне нравятся споры, ведь в них рождается истина плюс ДСТ знаю уже по другим форумам, он часто говорит вполне умные вещи. Просто задевает, когда какая-нибудь очередная девушка задает вопрос о собственном одиночестве либо не удачах в личной жизни, моментально вешается ярлык - страшная, геморная, скучная и т.п. Людям невдомек, что у всех разные ситуации и люди все разные.Согласна с ДСТ, что выбор изначально был какой-то не правильный и претензий больше к себе любимой должно быть. Только как понять то, кто правильный,а кто нет. Точнее как распознать с кем выстрельнут отношения, а с кем нет и как быть с взаимностью. Чем старше становлюсь, тем больше приходит осознание, что судьба не судьба и хоть зачитайся всякой психологической лит-ры не двигается твой маховик судьбы.

Лука

По самой теме, уже столько я навидалась на примере подруг и своем этих ситуаций - типа бросил. Бросают не только бэд гаи, сваливают и вполне хорошие и порядочные мальчики, бросают и как бы вроде надежные и многолетние партнеры. Просто в определенный момент, а может и давно, данный мужчина решил, что вам не по пути и не хочет больше ничего он, кто он? другой вопрос как он обставит это расставание. У меня год назад одна подруга, очень симпатичная и обеспеченная девушка, решил устраивать личную жизнь типа 25 лет! Из череды поклонников и просто типа паренькогдамнескучно выбирается самый спокойный, с хорошей семьи, порядочный, добрый, воспитанный и перспективный, но очень не красивый - маленький, полный, похож на Леонова. Мы все еще с Лондона общаемся. Парень был ее давним поклонником и как бы по статусу были равны. Она вроде как навещает по дружески его в одной из европейских стран, любовь началась не земная и через 10 дней предложение руки и сердца приеду в сентябре поженимся. Ну вот вроде правильный выбор и все довольны, угадайте результат))). В сентябре он действительно приехал, потом недели 2 отлынивал от нее типа занят по работе и с родителями, и к концу пребывания здесь по телефону сообщил - не получится ничего у нас, не подходишь ты мне да и вообще я понял, что не люблю тебя, это при том, что всем друзьями представил как будущую жену, кольцо когда предложение сделал подарил и т.п. Самая стыдуха была перед родителями ее. Мы все вынесли вердикт - другая!, на самом деле он один до сих пор и никакой другой там нет, просто вот так решил.

Гость
зайка

Сообщение было удалено

Вас бросают, потому что с вами не интересно, не видят мужчины в вас спутницу жизни. Тут красоты и симпатичности мало. Слова про то, какая вы милая и красивая, говорятся из вежливости. Не может же в самом деле мужчина сказать, я бросаю тебя, потому что ты тупица.

Книжки тут не помогут. Образованность и начитанность для женщины не главное, истинная ценность женщины в другом. Чтобы удержать мужчину, надо обладать именно умом, интеллектом. И это отнюдь не синоним образованности. Я говорю о природном уме, природной мудрости, чувствительности. Надо понимать, где промолчать и уступить, а где настоять на своем и топнуть ногой итд итп... надо уметь чувствовать человека.

Гость

Автор, таких как ты толпы уверенных в себе, умных, красивых, милых и т.п. а на деле они никакие. Мои бывшие тоже себя такими считали, а я всегда лучше их находил.

Гость

Лука, всё верно пишете. Но вот обеспеченные девушки с квартирой почти никогда одинокими не остаются. У моей соседки - поздней матери-одиночки, прожившей трудную жизнь, дочь подросла. Девочка была сущая мегера в детстве и подростковом возрасте, дети с ней боялись дружить, она могла резиновыми прыгалками отстегать, истерики каждый день на весь подъезд. Но есть квартира, поэтому жених нарисовался довольно быстро, терпит её, ведь живут в двушке своей семьёй, плохо ли.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

да жесть... мне кажется иногда, что мужчины терпеть не могут, если женщина равна им по уму и хорошенькая. Да, сначала их это очень привлекает, но как правило, восхищение проходит через какое-то время: начинаются фразы вроде "зачем ты так много читаешь, это развивает гордыню", а то и просто бросают. Увы и ах.

Впрочем, может нам мужчины с вами не те попадаются, а??

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Милая Зайка, ищите, живите, слушайте свое сердце, и Он обязательно появится. С вашим мировоззрением иначе быть не может))

Лука

55 у меня аж 2 подруги с кваритирами и одиноки, то есть конечно есть типа трахарь и все, а нормальных человеческих отношений нет. Правда обе не красавицы, но милые и при хорошей работе и должностях. Одна из них советника председателя крупного агентства в моей стране, очень умная и порядочная, влюбилась в прошлом году в мента!!!! и мы почему-то были уверены, что вот он клюнет на квартиру и должность и сама его она ублажала. Ан нет так посексился немного и ушел, сейчас с девушкой живет такой же приезжей как и сам и квартиру вдвоем снимают. Так что тут что-то еще иметь надо. но квартира однозначно плюс.

Гость

меня тоже бросают. И не только мужчины, но и подруги...

Маша

и меня тоже бросают. Мне 31. Конечно, хорошо быть мудрой от природы, а если этого нет? С одним прогибаешься, молчишь, дакаешь, ведешь себя чутко, нежно - плохо, ни к чему хорошему не приводит. С другим начинаешь мягко давать понять, что не нравится - тоже сваливают. И это еще до всякого секса. Когда еще вообще "ни коня, ни воза", что называется. Да еще и ребенок дома - к себе не приведешь никого. Так тяжело, когда тебя постоянно "отбраковывают". Просто жить не хочется. Хорошо бы завтра не проснуться.

МАрия

Меня тоже всегда бросают, подруги 4 раза бросали..

А парни которым я признавалась отказывали(((

Все говорят что я милая, веселая, красивая, няшка, и со мной интерестно, но почему меня бросают(( Один парень меня влюбил в себя, а после бросил! ну разве так поступают? Уж лучше я была бы не красивой, но счастливой((((((

Рыжик.
мужик,что на форуме делаю-угараю

Сообщение было удалено

Автор, вот от таких мужиков подальше держись. Развивайся. Это значит найти то, что тебе интересно и изучай это. Лично у меня это медицина, художественные книги, стриптиз, готовка. Главное, чтобы это ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО. И тогда вы будите интересны другим. И ещё одно...обходи стороной таких людей, как "мужик,что на форуме делаю-угараю" они не ищут серьёзных отношений, а так...на "потрахушки". Таким образом я хочу сказать, что нужно НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ БРОСИТ и БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ НЕ БРОСИТ. Для первой части моего предложения достаточно хорошо видеть людей, а для второй нужно саморазвитие (я писала об этом выше). Удачи и счастливой взаимной любви вам, я знаю, что она у вас обязательно будет. А пока хвост пистолетом и выше нос. ;)

reacer

В России какая то война полов: мужчины простив женщин. Вот нахрена мне это нужно ? Я хочу женщину которая меня поддерживает, вместе проходить трудности в жизни, а они будут, как и у всех. Вместо этого - Какие то притенении, ты должен, выяснение то главнее. женщины не умеют сохранять партнерство в семье, а ты должен не работает. В Космо этому не учат, только 498 поз для секса. Это как бы парень вместо того чтобы заняться делом, клеил самолетики до 35 лет. Это же бред полный.

Alessandro

Некоторые пользователи советуют развить чувство гордости, не в вас должны влюбляться и не вы, А ОБА. Везде должна быть взаимность, и не в коем случае не должно быть так, что: один любит, а другой позволяет любить! У вас должны быть общие интересы и симпатия. В ваших случаях была влюбленность и скорее всего "все и сразу". Поэтому вас и бросали, либо чувство не искренности и.т.п... Настоящий мужчина, который вас полюбит, не предложит вам секс на 3м свидании, а будет ухаживать и восхищаться вами.

Гость

Чтобы не бросали, любить нужно себя, самооценку повышать надо и окружать достойными людьми. Если бросают – уже недостойные. Потому что знали, что шли на короткосрочные отношения. Не надо пытаться кого-то заинтересовывать, это вызовет обратный эффект. Надо быть собой.

Жако
Гость

Сообщение было удалено

Ни убавить, ни прибавить!
ППКС
Как с уст сорвала.
Столько жалких существ под названием "мужской пол", "Сильная"))) половина человечества".
Соплежуи, м...аки и маминькины сыночки в большинстве к сожалению.

Виолла

Прочитала 😳я в шоке от мужчин, что пишут🤕😠😤Сейчас мужики слабые существо, самое главное станьте на ноги, сделаете евро ремонт в квартире
а потом посмотрите сколько у вас этих мужиков будет и молодых и красивых... А то что мужчины пишут этот бред здесь, так это не мужчины. Это г...... Научитесь быть стервой, держите их на расстояние, поиграли а затем отпустили. Требуйте у них что-нибудь, пусть подарки дарит, скажите купи мне золотой брослет,потеряла.. Не сделает пошел в ж......И еще чем девушка самодостаточно значит требвонье будет повыше, и мужчины будут другие.. И чем больше он в вас вложится тем больнее ему будет сложнее уходить и еще купите себе добермана собачку сразу жизнь поменяемся, это самая лучшая порода. Посмотрите как ваша жизнь поменяется у вас просто не будет времени для мужчины и он постоянно будет скучать и если ваш парень захочет уйти от вас сразу на него кидайте собаку, пусть он опписается немного.. Ели мужики позволяют вам вытирать ноги, вытерете им ноги и ..вы... Самое главное если все-таки решите взять добермана отправьте его на дресировку....

Гость

Сообщение было удалено

А если бросают такие же пустышки? Чем мужики более наполненные то? Или они априори ценность, а женшина должна выслуживаться? Меня бросали парни, которые только и могли сказать в начале разговора:"расскажи что-нибудь". Чем они такие замечательные, что я должна перед ними выслуживаться пока они только оценивают? WTF?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас все время прогибаться и подстраиваться под этих самокоронованных яйценосцов, которые сами нехило иногда раздражают своими тупыми неуместными вопросами, бесполезными поучениями и тд. Но я же терплю их недостатки, почему же я сама должна быть идеальной ради них, даже не зная что для них идеал?
Может парням просто нравиться всех бросать, в этом их суЧность. Бросил и возвысился, думай теперь что же в тебе не так, чем ты не угодила "его величеству". А мужики могут и каждый раз с новой, их же не осуждают, наоборот в нашем тупом обществе считается, чем больше баб тем он круче.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

МЕНЯ ТОЖЕ БРОСАЮТ.У МЕНЯ ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ.Особенно Женатые.У меня тоже Фигура.я Красивая, Работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРОСАЮТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 3 или 2 встречь

Гость

Мужики просто шл@хи, разных перебирают. Женщины ни в чем не виноваты, ну вот подошёл, кошку погладил и дальше пошёл, кошке теперь тоже париться что она сделала не так?

Гость
Алина

да жесть... мне кажется иногда, что мужчины терпеть не могут, если женщина равна им по уму и хорошенькая. Да, сначала их это очень привлекает, но как правило, восхищение проходит через какое-то время: начинаются фразы вроде "зачем ты так много читаешь, это развивает гордыню", а то и просто бросают. Увы и ах.

Впрочем, может нам мужчины с вами не те попадаются, а??

Да им ВСЁ не так.

Гость
лугл

6, какой бредддд. всяких бросают. если она красивая, но тупа как пробка, или стерва или засранка или или или. на одной красоте далеко не уедешь.

развивайтесь автор, что вам еще посоветовать.

Большинство мужиков уе бища и тупые, пусть они развиваются

Гость

я определяю на 4, иногда 6 слове изречённым такой вот мамзель сразу видно же!

если привет как дела ой блин и ещё парочка сопутственным тоном- сразу привет пока, мне 36 опыт есть на таких))

Уже старпер, а такой тупой

Гость
Гость

Автор, таких как ты толпы уверенных в себе, умных, красивых, милых и т.п. а на деле они никакие. Мои бывшие тоже себя такими считали, а я всегда лучше их находил.

Бывшие тоже нашли намного лучше чем ты

Гость
Гость

Лука, всё верно пишете. Но вот обеспеченные девушки с квартирой почти никогда одинокими не остаются. У моей соседки - поздней матери-одиночки, прожившей трудную жизнь, дочь подросла. Девочка была сущая мегера в детстве и подростковом возрасте, дети с ней боялись дружить, она могла резиновыми прыгалками отстегать, истерики каждый день на весь подъезд. Но есть квартира, поэтому жених нарисовался довольно быстро, терпит её, ведь живут в двушке своей семьёй, плохо ли.

Не все хотят альфонса

Гость
Гость

Парни сейчас- слабые ,разбалованные, конченые существа. Выбирают себе девушек по хуже, а точнее тех , кто на них покрепче повесится и побогаче .Красоты бояться. Чем идеальней девушка √тем сильнее от нее бегут. Им надо девушку ,что бы сопли им подтирала. Будь ты хоть пустышкой ,хоть образованной- все чушь. Эт дело случая. Будь естественной .

Точно)

Гость

у меня в телефоне даже группа такая есть - телолицо, номеров 15-17, и всегда рулетка узнать кому звонишь только де факто, весело))) но отбор жёский конечна, чтоб не обламываться, разнообразие зато

Тупо ни о чем

ED Sheeran

Мою подругу бросают все. Она очень добрая, нежная,верная и хорошенькая... Но она нехитрая совсем. Ляпает все , что думает! А мужики они же дураки ..и верят только хитро выделанным!

Гость
Гость

Мой Вам совет,как можно дольше не давайте!Если не нужна парню сразу отстанет,а если зацепила будет добиваться и ценить будет.Что легко достаётся,легко бросается.Только поменьше разглагольствуйте с парнем о своих бывших и о том.как они с Вами поступили,иначе поступит так же(дурной пример заразителен).

Никому не даю ) шестой год одна ) физически хочу только когда люблю. Слишком уважаю себя чтобы раздавать без любви. Да и чисто физически мне нет желания целовать к кому эмоций нет. И что ? Толк? От этого я нужнее не стала.
Фигня совет на самом деле.
Меня всегда бросали кого любила я , так же как и я всегда отшивала тех кто не нравится мне.
С внешностью все в порядке , с карьерой, деньгами тоже. Характер проблема. Мужчины бояться сильных женщин, которые прямолинейны и независимы. Потому что они соплежуи и лгуны половина )

Гость
Гость

фотку кидай красивых девушек не бросают

Сожалению бросают ,даже красивых.

Гость

Значит так. Главное не париться, искать причину в себе не надо, это бесполезно. Чем больше ты будешь копаться в себе тем больше появится вокруг манипуляторов мужиков, желающих быстрой и незатратной любви. Нас конечно всех с детства учат разными сказками типа Золушки, быть нетребовательной, тихой , удобной для употребления, радоваться малому. Но лучше прямо и сразу показывать что тебе нужно, никому не надо угождать. Иначе так и останешься овцой которую всю жизнь только стригут. Да, я никогда не стремилась в отношения меня всегда туда затаскивали. И ещё проблема как потом отмазаться от них. Мужей было не много, самые идеальные отношения были с любовником. Правда мой последний с которым я сейчас нахожусь не отпускает от себя ни на шаг. Даже когда расстались , и то постоянно названивал и приезжал с подарками, пока не забрал опять к себе. А у тебя всё потому что мужики они же живут только для своей выгоды. Даже в отношениях с девушкой они попутно высматривают, кому бы ещё пристроить своё хозяйство. Про любовь вообще боятся говорить вслух, если она и появляется то не надолго и закончится сразу как только возникнет проблема с собственным комфортом. Среди мусора конечно своего встретить не легко, всё равно кто нибудь появится. Просто живи и радуйся.

Гость
зайка

как развиваться,какие книги посоветуете почитать может для этого?

Юлию Свияш почитайте. Она и в инстаграме есть.

Гость
зайка

как же никого не бросала???Бросала тоже,но я бросала когда мне надоедали они уже.А обидно же когда человек тебе все еще нравится,а он бросает вас...

Когда к парням относишься по сучьи,то они сами бегать начинают,но я не могу относится так к человеку,когда он мне нравится.Правда почти все кто уходил от меня потом возвращались,но они мне уже не нужны были,а нужны именно когда уходят,потом это уже все не то...

Если не нужны, когда возвращаются, значит на Вас были розовые очки, а потом спали, и когда они возвращались, Вы уже видели реальных людей со своими недостатками и оказывалось, что не такие уж они и подходящие.

Гость
ED Sheeran

Мою подругу бросают все. Она очень добрая, нежная,верная и хорошенькая... Но она нехитрая совсем. Ляпает все , что думает! А мужики они же дураки ..и верят только хитро выделанным!

Не надо всех мужчин под одну гребенку. Многие как раз влюбляются в открытость и только с такими можно построить нормальные гармоничные отношения. У Вашей подруги просто мало знакомых. Чем больше знакомых, тем больше вероятность встретить подходящего человека.

Гость

Вы можете просто надоесть человеку, вы пробуете что то новое?

Гость

я определяю на 4, иногда 6 слове изречённым такой вот мамзель сразу видно же!

если привет как дела ой блин и ещё парочка сопутственным тоном- сразу привет пока, мне 36 опыт есть на таких))

Если ты общаешься так же, как и пишешь, то сочувствую тем, кто ведётся.

Гость

Вам нужно проанализировать своё и их поведение, мы же не можем угадать причину, не зная никаких исходных данных. На своём опыте могу сказать, что обычно хочется бежать от:
1. Женщин с высокими запросами
2. Женщин, которые никак не вкладываются в отношения, при этом желая, чтобы мужчина вкладывался на все 100%
3. Женщин с детьми, ибо дети требуют огромного количества вложений
4. Грубо и неуважительно обращающихся с тобой женщин
5. Женщин, которые часто спорят по любому поводу, всегда доказывая свою точку зрения. Это не значит, что не нужно отстаивать своё мнение, но делать это нужно с умом, не устраивая скандалов, а проводя мирную дискуссию. По своему опыту могу сказать, что мало кто может вести дискуссию, не переходя на личности и не ругаясь

Гость

Надо начать к мужчинам относиться как к питомцам, которых нужно приманивать на разные удовольствия. Начать готовить какие-нибудь невероятные блюда, чтоб никакая другая курица не смогла переплюнуть. И похолоднее к ним) они всего лишь живые существа, которые ведутся на пищу как для ума так и для тела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: