Хочу поделится своей историей. Мне 24 года, моему парню 26. Встречаемся уже 5 лет. Познакомились на дне рождения общих друзей. Он закончил ПТУ и работает..вернее работал на заводе …
Сообщение было удалено
Так ее Леха! Совсем она у тебя от рук отбилась!)
Сообщение было удалено
Ты лучше сама пойди сдай. А то на водку твоему мч не хватит.
Автор, идите спать
Сообщение было удалено
Отбилась видать, мало бил. Лучше бы пожрать приготовила сволота.
Ладно, устал я, спать пойду... Всем бай, сладких снов :-*
Сообщение было удалено
Споки ноки.
автор???
Сообщение было удалено
Меня содержит Мужчина, и мужчинки типа вас мне не интересны, потому как вы отброс...
. vectoria | 25.05.2011, 23:42:13 [1605714529] Толпа старух и старушенций.
Выгонять, Чем скорее, тем лучше. Толку не будет. Делать аборт. И больше не делать таких ошибок.
Все ошибки уже сделаны. Если бы не моя мама, я бы наверное просто наглоталась бы таблеток, и всем бы стало лучше.
Автор, кому же будет лучше в случае вашей смерти? Может Вашей маме? Нельзя же быть такой эгоисткой! Она же Вас одна вырастила и всю свою жизнь на Вас положила и продолжает Вам служить!
Теперь по поводу Вашего мужика. Вы с ним живете по принципу - пусть херовен.кий херишко, да свой. Оно Вам надо? Он Вам даже еще и не муж, а уже живет за Ваш счет и даже Ваши вещи пропивает. Он ВЕДЕТ СЕБЯ КАК КЛАССИЧЕСКИЙ АЛКАШ. Он что - последний мужчина на Земле? НУ ЧТО ВЫ ТАК ЗА НЕГО ЦЕПЛЯЕТЕСЬ?
Вы считаете, что у Вас сейчас очень плохая ситуация. На самом деле - это только цветочки по сравнению с тем, что будет дальше (если Вы не сможете от него избавиться). Он начнет пить все больше, начнет таскать вещи из Вашей квартиры, а Вас и Вашу маму бить. И ребенок от него может или сразу родиться уродом или потом унаследовать его тягу к алкоголю.
Когда я училась в школе, у нас была классная руководительница - физичка, великолепно знала свой предмет, прекрасно его преподавала, оч. умная и красивая женщина была. Так я потом узнала, что муж у нее алкаш, бьет ее и она среди ночи в одной ночнушке от него к соседям убегает. Я была в шоке, когда это узнала. Теперь ее муж уже помер (ей за 70 лет), так теперь уже ее сын пьет. Он был женат, жена с ним из-за его пьянства развелась, ну и он приполз, понятное дело к маме. Вот это ужас.
Вы себе хотите такого "счастья"? Я бы на Вашем месте и ребенка от него не оставила. Вы молодая еще встретите своего человека. Зачем Вам потенциальный алкаш?
Доброго всем дня! Простите вчера вырубилась прямо за компом!
Ну с добрым утром! А вот теперь со свежей головой и подумайте - вы ему сейчас не жена, а он уже вас строит, что начнется, если вы поженитесь?!! Он уже сейчас вас не любит и не уважает, откуда эти чувства потом-то появятся?
Быстро на аборт, собрать вещи алкаша и бездельника, выставить на лестничную клетку, сменить замок, на время переехать к маме, сменить номер телефона. Все это сделать в любом порядке.
Наконец, сделать выводы и использовать контрацепцию до тех пор, пока не узнаете человека хорошо или не будете готовы сами воспитывать и содержать ребенка (для себя). В последнем случае выберите все же мужчину с хорошей генетикой, а не потомственного алкаша.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью!!!!
А вы действительно считаете что эти все его плохие качества могут передаватся по наследству?
Прстите если не смогу сразу ответить, просто работа есть работа...
Сообщение было удалено
чудище носатое
Сообщение было удалено
не друзья, а собутыльники
Сообщение было удалено
не факт!!!! большинство детей проживающих с пьющими родителями считают что это норма жизни, потому что они другой жизни то не видели! Автор, аборт не советую потому что могут быть последствия, а вот отшить *** и алкаша обязательно!
Я бы ушла. Сделала бы аборт. Да, плохо. Но будет ли лучше моему ребенку, если отец пьет и не работает? Если ему плевать на семью? Если он обожает своих немытых друзей-собутыльников? Это значит - ни прогулок с семьей, ни папиной поддержки, ни игр с папой, ни сказок от него на ночь. И кушать нечего. И одеть не во что. Потому что папа продает все ценной из дома, чтобы покупать себе алкоголь.
Бедная автор((. Что такое с мужиками твориться? В чем-то я могу вас понять, мой муж тоже всю зиму просидел без работы дома,но у него хоть какой-то доход капал. сдавал свою квартиру за 30.000р. Живем в моей. Но мы в Москве, раньше на 100.000р. жили, сейчас на копейки. Я с ребенком, фрилансом занимаюсь. И самое ужасное что он тоже вошел в клинч, ничего ему не надо. Его брат встает в 6.00 утра, приходит в 23.00. Сейчас кризис в строительстве, его не ломает вкалывать всего за 40.000р. А мой алигарх, непривык за "копейки" убиваться. Я в шоке на него смотрела, как это так, валяться на диване и в инете сидеть? Пилила. Сейчас лбъекты наметились, забегал. Я так поняла если у него есть возможность зарабатывать большие бабки он бегать будет, если это 30-40.000 он *** не оторвет от дивана. Вот такая психология((.
Сообщение было удалено
Вы знаете, посмотрела на суммы за которые ваш олигарх *** от дивана не оторвет...и захотелось плакать...за такие деньги думаю даже мой оторвал бы...
Автор, за ребенка советовать не буду, но мужика однозначно выгоняйте. Что же вы себя так не уважаете.
На фото - милая симпатичная улыбающаяся девушка, а в жизни?
Производите впечатление человека которые не любит и не уважет себя.
Конечно, трудно решиться на разрыв отношений. Но надо.
Иначе даже не знаю что с вами будет.
У меня было почти тоже самое, я еле ушла, еле спаслась. Но я была постарше и поопытнее, наверно. А потом как ушла, вы знаете, как крылья за спиной выросли )))
Удачи вам
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Вы знаете сегодня после работы выброшу с балкона его вещи к чертовой матери и сменю замки! А если будет ломится в квартиру вызову милицию
Автор, я в шоке у вас и уровень повыше его, это однозначно, на фига вам безработный птушник - алкоголик? Ладно можно понять временно без работы, с каждым может такое случиться, но судя по вашим постам - это стремительно опускающийся чел. Не нужно терпеть такого отношения, нужно стремится к людям более высокого уровня и самой заодно расти, а судя потому какая вы пчелка все у вас получится! В нашей семье вообще не принято пить без причины, даже пиво, мы можем себе позволить выпить немного спиртного в пределах разумной нормы по какому то важному поводу или празднику. Наши дети никогда в жизни не видели пьяными ни свою мать, ни своего отца, как и мы с мужем не видели своих родителей в таком состоянии.
Сообщение было удалено
В интернете может оно и так, но не на вуман.ру. Пол есть да еще как, возраст важен для определения неликвидности и о каком равенстве может идти речь, когда в один голос женщины кричат, что мужики - козлы и нищеброды :-).
Сообщение было удалено
Я не понял, какая тут взаимосвязь. Не могли бы объяснить?
Сообщение было удалено
Гибкасть, пластичнасть).
родите, найдете себе мужчину получше. еще и не с одни ребенком берут, а с тремя. не переживайте
Все, пора идти к врачу..
Будь что будет...прийду-отпишусь обязательно
154.+1000 Прально, именно так и надо делать:)) Для особо серьезных без ч/ю, вы что не поняли - это стеб, обычный стеб. Потому, что в таких ситуациях задавать вопросы - это как раз в лучшем случае нарваться на вот такой вот злобный юморок. В таких ситуациях нормальные женщины дают пинка под зад подобному животному в доме, которое только гадит и жрет, и устраивают свою жизнь уже без подобных чудо-мужчин.. А раз нет сил, и желания побыть хоть на минуту человеком с чувством собственного достоинства, то да, стопочку, друзей, накормить-напоить, попутно еще можно удовлетворить..
Автор,моя тетя в 28 развелась с таким как ваш,работать не хотел,ПТУшник, 6 лет жил на ее деньги,концерты устраивал - еле выпроводили. Родила для себя ребенка,купила квартиру. А потом под 35 встретила такого замечательного мужчину,ровня ей,добрый,образованный,работящий. Они построили дом,поменяли машину,сына ее он усыновил.
Я вообще против разводов, считаю,что моя мать зря от отца ушла,но тут просто нет выбора. Вы поймите,что он тащит Вас в болото - чем дальше,тем сложнее выбраться. А красота - не гарантия счастья,у меня тетя тоже не красавица,хотя в таком возрасте отхватила такого мужика. Он просто тогда уже помучился с принцессой и ко второму браку поумнел. Она у меня добрая и хозяйственная и он это ценит. Много знаю одиноких бездетных красавиц зато.
По поводу генов - у моего отца отец настоящий алкоголик,мой папа напился в зюзю в жизни только один раз. Не унаследовал,тянулся всегда к лучшей жизни.
В свидетельстве о рождении ставьте прочерк,у матерей-одиночек куча льгот,пособия,детская кухня,раньше в садик берут детишек. А иначе ваш мч потом выйдет на пенсию,подаст на алименты и ребенок алкашу этому платить будет. Папша тоже мне.
Сообщение было удалено
а как можно СЛУЧАЙНО забеременнеть от безработного алкаша??? ну как??
Автор, не слушайте никого. Потерпите, ведь вы его любите. Все у вас наладится, удачи вам!
что делать? аборт делать, если все подтвердиться. а то потом белугой будешь выть.
Автор, а ребенка то зачем рожать? Что, так сильно хотите стать матерью? Вы себе представляете объем проблем, с которыми Вы и Ваш ребенок столкнетесь в том случае, если Вы сейчас родите и станете матерью-одиночкой??? "Сестра потом не родила".. ну а миллионы других женщин родили после абортов миллионы детей... Делайте как можно скорее аборт, чем дальше, тем труднее на это решиться, и к тому же организм быстро перестраивается в первые недели, чем раньше сделаете, тем меньше последствий для Вас.. Ну а про м.ч. Вашего даже писать ничего не хочется. Это какую заниженную самооценку надо иметь, чтоб терпеть такое *** в своем доме и на своей шее.
выгнать парня (зачем вам он нужен - птушник, который еще и серьги ваши продает, пьющий), а Вы, как я понимаю с высшим образованием), ребенка оставить и самой на ноги поднимать. Уверена, что Вы еще встретите человека более достойного.... нет, я, конечно, Вас не понимаю... неужели вам интересно с парнем, который ПТУ закончил? мне вот и поговорить с ним не о чем было бы....
Виктори, вам всего 24, что вы вцепились то в алкаша, ещё встретите хорошего человека и родите нормальных детей. Пример: знакомая всю беременность нервничала и переживала из-за такого же примерно как и у вас алкаша, родила больную девочку, много времени уходило да и уходит на лечение (неврологов, психиатров) и только спустя 9 лет она решила и выгнала нахала и жалеет, что не сделала это раньше, но нервы и здоровье свои не восстановишь, а бывший муж как пил так и пьет и "нахрен" ему никто не нужен кроме его собутыльников-так называемых друзья, хоть и с высшим образованием, а долго нигде не держится, постоянно в поисках работы как фигаро тут фигаро там.
Вот скажите вы тоже примерно так хотите? Вот если нет, то гоните его, тем более материально от него не зависите, делайте аборт пока маленький срок и начинайте новую жизнь, измените что-нибудь во внешности (прическа, макияж) новый гардероб, а он пусть с дружками дальше гуляет...пусть родители за ним присматривают (малышечкой безработной) и кормят его. Удачи вам и нового начинания.....
Мечта 237- знаете есть и ПТУ шники замечательные люди, ну не дано же всем сразу получать высшее образование.
Автор, не вздумайте делать аборт!!! Это же ВАШ ребенок! Неужели вы хотите взять на себя такой грех?! Вы готовы гореть за это а Аду ВЕЧНО?! А по поводу мужа хочу сказать, раз послал вам Господь такого, то уже ничего не поделать, терпите, такая ваша доля. Видимо Господь вас испытывает или за прошлые грехи расплачиваетесь.
Сообщение было удалено
Да вы то сами верите в то что говорите?
Сообщение было удалено
Я верю в Господа всей душой! Лишь Господь вправе решать нашу судьбу. Бог наш не под принципами, законами и правилами Он их Творец, Он их Создатель и Он один вправе решать, что Ему делать в каждом конкретном случае. Его воля благая, угодная и совершенная.
Сообщение было удалено
Мне вас просто жаль(((
Сообщение было удалено
Прискорбно, что вы отвернулись от Господа, видимо за это Он вас и наказывает. Сходите в церковь, помолитесь, поговорите с батюшкой. Отвергая Бога, вы живете для вечной погибели, а я верю в Бога и буду жить вечно с Ним на небесах!
Сообщение было удалено
изыди, тролль
Виктория, что делать Вам с Вашим мужем ≈ решать исключительно Вам. Судя из того, что Вы сами о нем пишите ≈ он был таким всегда, но Вы же с ним живете. Если следовать христианскому учению, то супруг (или супруга) даются нам Богом для нашего спасения. Ведь Господь лучше знает, как нас смирить, воспитать в нас терпение и кротость. Если же поступать так, как поступают сейчас мирские люди, то нет ничего проще, чем сменить ╚неподходящего╩ супруга.
Решать Вам. И помните, что неверующий муж верующей женой освящается. Но для этого Вы сами должны стать верующим, церковным человеком, который видит прежде всего свои недостатки и грехи.
Стереотипы такие стереотипы. Если в пту учился, то значит ***, алкаш, лентяй, поговорить не о чем. А если вышка, то сам аристотель во плоти. Если кто-то не знает, то пту это тоже образование, а не его отсутствие. Если человек алкаш по жизни, то хотя 10 институтов закончит, а все равно сопьется. В институтах нет предметов по хорошим манерам или темам для разговоров.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, у нас сосед программист-самоучка, закончил 9 классов с трудом, а сейчас у него фирма своя, и поговорив с ним создается впечатление довольно образованого человека
Сообщение было удалено
То есть верующий человек - это тролль, а автор, придумавшая всю эту галиматью, нет?
Поскольку автор после похода к врачу, о результатах которого она обещала отписаться сразу, здесь рассуждает о соседях-самоучках, то, наверное, диагноз был не беременность, а инфантилизм.
"а я верю в Бога и буду жить вечно с Ним на небесах!"
подвиньтесь,вы тут не стояли)))