Хочу поделится своей историей. Мне 24 года, моему парню 26. Встречаемся уже 5 лет. Познакомились на дне рождения общих друзей. Он закончил ПТУ и работает..вернее работал на заводе …
Сообщение было удалено
Во первых мы с Вами не на ты, так разговаривать будете со своими дурочками. Упаси господь с такими как вы связываться, себе дороже. vectoria не обращайте внимания на крики этого неудачника, повзрослеет может ума прибавится.
Сообщение было удалено
Естественно. Когда твой парень с работы уволился вообще, что ты такую панику развела?
Сообщение было удалено
Деточка, запомни, в интернете нет ни пола ни возраста, тут все равны. И с чего ты взяла, что мне нужно взрослеть и что я неудачник?
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, он не просто уволился с работы, он превратился в животное!!!
Сообщение было удалено
А тебя мама кормит?
Сообщение было удалено
Не ведитесь
Ты вообще залетела непонятно от кого, родила двоих спиногрызов. Если бы лошка себе не нашла, который тебя такую взял, вообще была бы в заднице. И кто здесь неудачник и кому нужно взрослеть?)))
Сообщение было удалено
А с каких это пор наличие парня, мужа является показателем чего либо? И да, я никому не нужна, я СЕБЕ НУЖНА! Я себя люблю, потому и не размениваюсь на лохов и чмырей! А ты небось спишь и тебе чешется, что адекватные женщины плюют на тебя и тебе подобных??? Фу...
Зебест, а сиську сосешь у мамки?
Сообщение было удалено
всмысле?
Сообщение было удалено
Так он с работы недавно уволился. Пусть отдохнет, потом все нормально будет.
Сообщение было удалено
Небось сам не работает нигде...
Сообщение было удалено
Ну вот ты и ответила на мой вопрос. Ты одинокая, никому не нужная дура.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас есть время подумать. И тут нужно принимать решение за которое всю жизнь потом нужно нести ответственность, каким бы оно не было это решение. Вопрос в том, перевесит ли ваш страх перед абортом, или страх иметь нежеланного ребенка от нелюбимого человека, да и ещё с сомнительной генетикой.
Автор, вы некрасивая. Поэтому держитесь за мужика. Зебест вам все правильно говорит. Этого выгоните, а другого вряд ли найдете.
Сообщение было удалено
Ты че на сторону этих дур переметнулась чтоли?
Сообщение было удалено
Дахааа)) Eбись ты в рот
Сообщение было удалено
Во-во, я ей о чем и толкую.
Сообщение было удалено
Какие мы знаем грубые слова оказывается.
Сообщение было удалено
Вы знаете, может я для вас не очень красивая, а для кого то другого красивая!
Сообщение было удалено
Я бы и сама не пропала, детей своих на ноги смогла бы поставить, не волнуйтесь. Вы о себе лучше побеспокойтесь, на вас же ни одна уважающая себя женщина и не взглянет. Вот и сидите на женском форуме)
Сообщение было удалено
Лучше я буду одинокой и никому не нужной дурой, чем рядом с таким как ты и тебе подобными. Я б с такими даж на одно поле пос*ать не села, не то что бы терпеть такого рядом с собой.
Сообщение было удалено
А ты где сидишь?
Сообщение было удалено
Прально и не слушай всяких членососов
Сообщение было удалено
Ну что ты тут скажешь?.. Пососать бы я тебе не дал, это точно...
Сообщение было удалено
Ахахахаха. По-моему тут только членососки и советуют ей парня бросит))) Или ты никогда не делала минет?)
Сообщение было удалено
Не, объективно страшненькая, уж не сердитесь - сами фотку выставили. Такие как вы и должны отличаться терпением к мужскому полу.
Подумаешь, серьги на водку продал... И что такого? Устроится на работу и еще лучше купит)
А то, что грязных друзей к вам в квартиру водит, так это говорит о том, что он хороший друг и друзей в беде не бросит.
Так что вам надо за него держаться.
Откуда такие неадекваты только беруться?(
Сообщение было удалено
Велика честь...
Полагаю наша дискуссия исчерпана.
Сообщение было удалено
ЯВАХУЕ
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен??? Я все больше убеждаюсь что у мужчин НЕТ МОЗГОВ!!!
Сообщение было удалено
Ты про своих детей? Так ведь ты их родила.
Сообщение было удалено
Да, свободна.
Сообщение было удалено
Я тебе только ребра могу выломать, чтоб ты сам себя в рот выeбал
Сообщение было удалено
Да что вы девушке бедной говорите, у вас совесть есть? Ей и так сейчас тяжело. Если ничего хорошего сказать не можете лучше промолчите.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к явахуении
Сообщение было удалено
Ты нос сначала укороти, а потом уже рассказывай кого ты там бросишь, кого найдешь и в чем убедишься.
Сообщение было удалено
Никогда не делала значит. Печально...
Сообщение было удалено
Друзей не бросит, а меня скорее всего бросит
Сообщение было удалено
Лерочка, спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
*** ты убогий...
Зебест, таких как вы надо в детстве стерилизовывать...
Сообщение было удалено
Ну я хоть вечера с книжкой Донцовой не коротаю, как ты)
Сообщение было удалено
Стерелизуй лучше своих детей. И мужа заодно, чтоб дебилов на планете поменьше стало.
Сообщение было удалено
Да иди вскройся горемычный
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста ;). Не переживайте вокруг хватает достойных одиноких мужчин, найдете себе еще принца, будет вас на руках носить. А на визги всяких неадекватов типа Зебеста не обращайте внимания, поберегите нервы, они не восстанавливаются.
Сообщение было удалено
Да ты ещё и провидец...и даже знаешь кто такая донцова.
А похвастайся как ты вечера коротаешь???? всем интересно, такая выдающаяся личность!
Сообщение было удалено
всем поxуй
Сообщение было удалено
Хотела бы я на твой нос посмотреть..