Мы встречаемся с моим молодым человеком 2 года ,
вчера мы с ним поросились,он позвонил мне сегодня утром чтоб помериться так я больше нагрубила ему ,к обеду я соскучилась решила позвать к себе, на что он мне ответил что он после работы и хотел бы домой сходить в душ а потом нужно ему что то по дому сделать , я приняла это как отговорку и сбросила ,он мне перезвонил и сказал : "мы всегда делаем все как хочешь ты, поэтому с тобой стало скучно " меня это очень обидела не знаю что и делать ,у меня такое ощущение что он меня не ценит больше ,хочу его проучить но не знаю как,я очень вспыльчивая так что даже не могу нормальна разговаривать
Обычная истеричная глупая телка. Для начала свой пыл умерьте. Потом, думайте головой, а не идите на поводу у эмоций. Такими темпами вы никогда не постоите нормальных адекватных отношений.
Ну и в третьих, коли вы пишите на русскоязычном форуме, можно писать без ошибок.
очень интересно...а в чем вопрос?
Поросились они вчера на пару )) А утром позвонил помЕриться? Чем мерились? Подозреваю, что поросятами.
)))))да он с работы уставший бежать к вам должен и то что человек хочет сходить в душ и по дому дела это не отговорка это ДЕЛА у него, а вы на самом деле не правы,нагрубили значит так еще он к вам по первому зову бежать должен,если вы ему каждый раз такие истерики устраиваете как он от вас еще не сбежал??
извините конечно за ошибки я внимание не обратила из за длинных ногтей и русской раскладки у меня нет ! я стараюсь держать себя в руках , но как только что то не по моему тут естественно я терпеть не могу ,
Сообщение было удалено
поросились - это с поросятами что-то? ))))))
а мерились чем? ))))))))
Сообщение было удалено
так не терпите, шлите его подальше и живите спокойно без нервотрепок ))))
ищите того, с кем все будет только по-Вашему. хотя сомневаюсь, что это будет кто-то кроме Вашего собственного ребенка лет до трех ))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась над этим )))
бедный перень..вам бы характер автор поменять и ценить не только себя!не удивительно что он вас послал,не знаю правда как он два года вас протерпел
Сообщение было удалено
это была опечатка со слова " Посорились т.е поругались
нет он меня совсем не послал ,если честно я сама не знаю чего мне надо ,носит меня на руках,купил мне машину все что душа моя не пожелает все свое свободное время возле меня,его я люблю я уверенна только постоянно срываюсь и кричу и все на свете, последнее время он начал на меня кричать в ответ ,теперь я ему сказала что ещё раз и больше меня возле него не будет ,так он после моих слов страдает .что разбил авто .похудел,походу совсем замучала
какая вы глупая истеричка.. а парню сочувствую
Сообщение было удалено
а что поделать ,? думаете я не права?"
Эмоционально, истерично, необдуманно.
Вас даже не хватает на то, чтобы перечитать, что написали.
ваша фраза "Мы встречаемся с МОИМ молодым человеком 2 года"
крепостное право давно отменили. видимо вы так к нему и относитесь.
не обижайтесь, но я думаю, что прав он, а вам нужно умерить пыл
да вот ещё бы знать как это сделать я ведь раздражаюсь по каждой мелочи на все что бы он не сделал ,он мне подарил платье так я скандалила за то что оно мне не понравилась
Автор, наблюдаю вас на разных ветках- вы дура! и длинные ногти здесь не при чём!
Сообщение было удалено
ну и не делай ничего.
потеряешь хорошего мужика, делов то... они ж пачками на каждом углу стоят., бери - не хочу
Автор, Вы - глупая и истеричная ДУРА. Уж простите.
афтар по тя дурка плачит)))
murlischka, я думаю, ваш удел - быть одинокой до конца дней. Когда человек не умеет прислушиваться к желаниям другого - это уже клиника. Исправляйтесь, пока не поздно.
Пы сы: согласна с предыдущими постами. Вы - дура
разводка. таких баб не бывает, а если и бывает то их в лес надо послать.
нагрубила, истерику закотила,а теперь думает как отомстить. автор, ты белины объелась,гнать тебя надо-куда подальше.
Проучи. Не звони, не отвечай.
поросились))))))))))))))
Сообщение было удалено
а то так вы ему ещё больше на голову сядите
глупая разводка и ошибки нарочитые.
фи
Автор- обычный энергетический вампир с одержанием, потому и и вспыльчивый.
Сколько поросят получилось?
фу какая неприкрытая разводка:((
Надо чтобы он у тебя все отобрал и дал тебе на прощание смачного пенделя, тогда ты, cука, начнешь ценить то что имеешь.
Доступно разъяснил твою проблему?
Сообщение было удалено
думаю,шо доступно и смачно разъяснили. теперь она точно *пенделя* получит.
у меня тоже так все начиналось... я жуткая эгоистка и истеричка. и он ушел. ушел просто, сразу. и он счастлив. а я до сих пор думаю о нем. и кусаю локти.
Сообщение было удалено
о автор, возьмите на заметку.
Сообщение было удалено
истерика с котами, а ела она что-то белое ))))))
Сообщение было удалено
можно к психиатру или с психологу. возможно проблемы из детства, в том числе и болезни нервной системя
системы )) или такая обстановка дома была в детстве или по наследству передалось. или психика с детства расшатана от каких-то потрясений
Сообщение было удалено
а с подругами как общаетесь, с родственниками, с коллегами-сокурсниками? таким поведением можно создать вокруг себя вакуум
слишком большой эгоцентризм. что Вы делаете хорошего для своего мч, чтобы сделать ему приятное?
детка , запасись терпением и игнорь какое-то время. ничто не приручает мужиков так как безразличие в их сторону.
эгоистка
Сообщение было удалено
+ 100
попей успокоительное
я поняла ,что разводка,когда прочитала,что он ей машину купил
БЛИН ЗАЧЕМ МНЕ ТУТ КАКОГО ТО РАЗВОДИТЬ ,Я ЖЕ В ГЕРМАНИИ НЕ В РОССИИ МАШИНУ КУПИТЬ ТУТ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ,В ДЕТСТВЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ Я С НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ ,ЧТОЖ ТАК ВСЕ ОБОЗЛИЛИСЬ ВЫ ВЕДЬ ТОЛЬКО МЕНЯ ПЛОХУЮ ВИДИТЕ ,НУ ДА ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ РАЗ ПАРЕНЬ ДЕНЕЖКОЙ ПОЗВАЛ ТАК НАДО РОТ РАСКРЫТЬ И НА ЗАДНИХ ЛАПКАХ БЕГАТЬ НУ КОНЕЧНО ,А ОН ВАМ РОГА ХОДИЛ НАСТАВЛЯЛ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ НЕТ УЖ ЛУЧШЕ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ ЧТО ДА КАК ,А ЕСЛИ ВЫ ТУТ ВСЕ ТАКИЕ СДЕРЖАННЫЕ И ПРАВИЛЬНЫЕ ТО МНЕ ДО ВАС ДАЛЕКО ,
РАЗВОДКА САМИМ НЕ СМЕШНО ,ИЛИ КОГО ТО ТУТ ЗАВИСТЬ ГЛОЖЕТ ЕСЛИ НА ОТКРОВЕНИЯ ПОШЛИ ,
ну так успокойтесь и живите дальше счастливо. )) может, он вас за этот темперамент и полюбил. )) но я лично предпочла бы держаться от такого фейерверка подальше - не знаешь, что выкинет в любой момент, как настроение тебе испортит, не всем нравится жить на вулкане ))
Сообщение было удалено
вот и я об этом у кого нибудь уже был такой,какой подход к нему лучше
Ыыыы походу ее злит прсто все!