Сглупила по мелочи, а так неприятно...с утра решила пожелать мужчине доброго утра. Написала послание, с пожеланием хорошего настроения на день, перезвонил, говорит - послание прочитала дочка, и с …
Леди,вам буквы Б не хватает в нике,это бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, плохие тетки совращали хорошего папку! А по теме автору: раз он завел с вами отношения, вы тоже имеете полное право на свои порывы, вы человек , а не только подстилка и оправдываться вам совершенно не за что. О своей конспирации пусть сам думает, а не раскидывает свой телефон, это он предает свою семью, а вы свободный человек и ломать голову о его семейных нюансах не обязаны.
[quote="гость" Земля круглая, сегодня ты спишь с чужим мужем, лет через 10 кто-то будет спать с твоим.
Чаще обратная ситуация: сегодня кто-то спит с моим, я злюсь на любовниц, развожусь, а через какой-то период от одиночества сама становлюсь чьей-то любовницей. И каким же образом тут бумеранг работает, или ему без разницы в чью сторону лететь?
Поделом мужику. Есть семья, хочешь ее сохранить - умей себя вести и не лазь на сторону. Или заводи отдельный телефон и поступай так, чтобы жена никогда не узнала, как делал мой знакомый, который хотел побеситься, но семью рушить не собирался. Иначе - его проблемы.
это он вас так дрессирует. чтобы в другой раз вам неповадно было писать смс.
автор, ты не леди. Ты *лять!
Сообщение было удалено
Вот и вывод: если это кобель с вечно эрегированным членом,то какого *** перед ним оправдываться? :))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Вечером увиделись, все хорошо. Я уверена была, что последствий для меня с его стороны не будет, просто сама себя как-то сверхглупо ощущала
Сообщение было удалено
Для внутреннего успокоения :)))) И нечего оправдываться. Просто еще неизвестно, расскажет ли ребенок жене, и что скажен она по этому поводу. И если у человека будут проблемы, я не хочу в них быть виноватой
Сообщение было удалено
"поэтому" это почему? потому что маме не сказали? Или потому, что оно было, это послание? И зачем так грубо? Факт, позволяет ли себе девушка отношения с женатыми мужчинами или нет, ни в коем случае не определяет ее общечеловеческих качеств.Среди "правильных", которые спят только со свободными, и *** и тварей не меньше.
Сообщение было удалено
Это не бумеранг. Это жизнь) Главное - адекватно относиться к таким ситуациям
Сообщение было удалено
Нечего читать чужие письма (или смс), неужели непонятно? Человека обвиняете, а сами - тьфу, даже и противно назвать, кто ...
Сообщение было удалено
С того света читает любые смс
Да, сразу представлюсь - я и жена, и любовница. Можете брызгать ядом! Леди я хочу поддержать - нечего и не перед кем оправдываться. Пусть ее мужчина научит детей не брать без разрешения его мобильный (т.е. личную вещь)
Сообщение было удалено
Это вряд ли)) Я там чуть выше поясняла, при чем. У человека день не задался, с самого утра новости плохие, а тут я со своим жизнерадостным посланием, которое к тому же дочери на глаза попалось. Но все в порядке. Траурная церемония прошла, мне претензий не высказали, так что все ОК
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Нечего брызгать ядом - это жизнь. Главное, чтоб Вы были довольны :)) Что касаемо детей, полностью согласна. Мой сын никогда не возьмет мой аппарат, а тем более не станет читать смс. Поэтому мне и в голову не пришло, что чьи-то дети суют любопытные носики в папин телефон. Я бы своему за такое любопытство носик быстренько укоротила :))))) А у Вас дети есть?
Да
Сообщение было удалено
Вашей личной перепиской не интересуются?
У всех свои телефоны :)
Сообщение было удалено
а чего брызгать то?? Можно быть и женой, и потаску*хой...
Сообщение было удалено
Смотрите за собой. Вести себя научитееь для начала.
А Вы, ГостьЯ!!!, очень правильная? :)))
Сообщение было удалено
Либо нет, и тщательно это скрывает, либо да, и ей это мешает, потому что хочется быть неправильной. Мы критикуем в других людях те пороки, которые имеем (либо хотим иметь) сами. Как Ваши дела?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Спасибо Вам за поддержку! Дела нормально.
Сообщение было удалено
с чужими мужьями не сплю, брезгую)
а вы, видимо, очень любите облизывать куи после чужой кизденки)))))
Сообщение было удалено
желание с пать с чужими мужиками?
это не порок. это **** чистой воды, быть лядью это приоритет ледей)))))
автор, смени ник с "леди" на "Лядь" это будет правдоподобнее)))
Сообщение было удалено
А вы уверены, что не облизываете? Не факт, что ваш собственный муж свой *** в чужую киздёнку не суёт, а потом вам не приносит. подумайте об этом, прежде чем критиковать.
Сообщение было удалено
Та может, лучше быть лядью, но спокойной и жизнерадостной, чем типа порядочной женой, на самом деле загоняющей свои лядские желания в глубину сознания и плюющейся ядом на весь мир от неудовлетворенности и зависти к таким вот лядям? попробуйте, вам понравится:)))) может, хоть подобреете:)))
Сообщение было удалено
неее, брать пример с ледей унизительно и неблагородно) Это все же твоя прерогатива)))))
Сообщение было удалено
ну я так понимаю, ты готова на всех мужей кидаться, как настоящая Лядь)))))))
Сообщение было удалено
Не, не на всех) Только на тех, которые нравятся))) и рядом с которыми такие "порядочные жены", которые проигрывают мне по всем статьям)))) Но... не будем ссориться. Позволю себе дать Вам добрый совет - займитесь любовью, может настроение поднимется, гавкать на людей расхочется. Ну или конфетку съешьте на худой конец)))
Сообщение было удалено
да-да, гораздо благороднее хамить, обзываться и заявлять всему миру о своей неудовлетворенности. Расслабьтесь, сходите лучше в парикмахерскую, если сексом заняться не с кем. Тоже помогает иногда от плохого настроения)))))