Гость
Статьи
хотела как лучше, а …

хотела как лучше, а получилось...как всегда

Сглупила по мелочи, а так неприятно...с утра решила пожелать мужчине доброго утра. Написала послание, с пожеланием хорошего настроения на день, перезвонил, говорит - послание прочитала дочка, и с самого утра сообщили, что коллега погиб. И у меня ощущение мелкой вины и собственного идиотизма аж зашкалило. Я и предположить не могла, что он будет в это время дома с ребенком, знаю, что жена уходит рано, а что дети могут лазить по телефону, даже не предполагала, т.к.мой сын такого никогда не делает. Вот и получилась глупость...И как теперь реабилитироваться? :)

Леди
83 ответа
Последний — Перейти
Булавка+

не связываться с женатыми мужиками.

Сана

Женатикам вообще не стоит писать на телефон, вдруг жена прочитает? )

Язва

Никак.Он знал на что шел,заводя связи на стороне

Леди
Язва

Сообщение было удалено

С одной стороны верно, а с другой...что бы он там себе ни знал, это не дает мне права его компрометировать

Гость

Да вы тут совсем ни при чем, не страдайте.

Не дружелюбная Подруга

бабы, ну не водитесь вы с женатыми мужиками! сами же потом на эти грабли наступите.

Л.
Булавка+

Сообщение было удалено

+10000!

Но даже если уже и связались, и обоих всё устраивает, ну как можно быть такой глупой курицей и писать какие-то личные смс, когда мужик дома?! Неужели мозгишкО совсем убогонький, чтобы понять идиотизм таких поступков?

иу

)))))))) А я один раз с любовницей мужа от его имени переписывалась по тел. - вот ржач был!!

Л.
Леди

Сообщение было удалено

вот именно, не дает! И потому не понятно, с чего вообще решили такую *** сотворить?

DST
Л.

Сообщение было удалено

Иногда это не идиотизм, а точно просчитанное действие :)

Булавка+
Л.

Сообщение было удалено

как же из самых лучших побуждений )) Думала что ему приятно будет и он оценит ее чувственный порыв )) вот облом-то, порыв не оценили еще и запалили мужика.

Гость

а коллега тут причем?

Леди
Л.

Сообщение было удалено

Порыв души) Идиотический)))

Леди
иу

Сообщение было удалено

Потешно)) Представляю, какой дурой чувствовала себя та девушка) А муж что сказал потом?

Л.
DST

Сообщение было удалено

согласна с вами. Но автор вроде как *правильную* из себя строит, мол типа просто приятное хотела сделать и не подумала мол... Потому и говорю идиотизм.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

При том, что я оказалась совсем не к месту с пожеланиями хорошего настроения в течение дня после такой новости.

Леди

Сообщение было удалено

Да я особо не страдаю, просто ощущение, что повела себя как непроходимая дура.

Л.
Леди

Сообщение было удалено

ясно) Но всё же, коли ввязались в такие отношения и семья друг друга рушить не собираетесь, то думать надо головой всегда и свои *порывы души* под контролем держать.

Леди
Л.

Сообщение было удалено

Так я ж не Ванга, чтоб знать, дома он или нет. Ладно он, но в распорядок дня его детей я точно не вникала

Леди
Л.

Сообщение было удалено

У меня такие порывы случаются нечасто, и четко фильтруются. А вот сегодня произошел сбой в системе))

Л.
Леди

Сообщение было удалено

ну значит, так ему и скажете) чтобы не слишком серчал на вас.

Леди
Булавка+

Сообщение было удалено

вот-вот)) Совершенно точно)

кат
Леди

Сообщение было удалено

Его проблемы.... как ч л е н свой засовывать куда угодно, это для него нормально, а как дочка увидила так трагедия.... я угораю..... вам самоёто не унизительно что вы как лохушка по углам скрываетесь?

Гость
Л.

Сообщение было удалено

А за что серчать-то? Вообще я не поддерживаю такие отношения с этим мужчиной, но это дело автора и того мужика. Но если от этого отойти, откуда ей знать, что у него сегодня плохой день? Она же не специально это сделала и это надо понимать.

Леди
DST

Сообщение было удалено

Зачем??? Что дает такое действие? Проблемы у человека в семье, его обиды и претензии к девушке? Это кому-то нужно?

Леди
Л.

Сообщение было удалено

Так он и не серчает, самое что гадостное. я стала извиняться, говорит, ладно, не важно. Спросил, все ли у меня в порядке, пообещал после работы набрать. Все.

Ольга

Не приставала бы к чужим мужикам, не чувствовала бы себя дурой)))))

иу
Ольга

Сообщение было удалено

Вот они, слова, ценнее всех комментариев, вместе взятых!

Леди
кат

Сообщение было удалено

во-первых, не скрываюсь я по углам, но как-то нецелесообразно его супруге заявлять о моем существовании, не правда ли? Это отношения, что называется "для души", так что ничего унизительного. Меня почти все устраивает)) А во-вторых, то, что дочка увидела, не трагедия, а просто факт. И мне неприятно. Тем более, как кто-то писал, я не могла знать, что у него плохой день, и попала, что называется, "мимо кассы", поэтому испытываю дискомфорт

Гость

И что теперь? Дело сделано!Страдай не страдай ситуацию не изменить. При встрече извинись, скажи. что порыв был) Неужели не поймет? Тогда спрашивается, что у вас за отношения, и на чем они держатся? Если ты ему важна, то он уважает тебя и твои действия. Просто спокойно объясни, что был порыв, и распорядком дня его дочки ты не знала.

Гость

и распорядок)) я имела ввиду))))))) оЧепятка)))))))

Леди
Ольга

Сообщение было удалено

Как раз-таки приставала не я))))))) А вот с тем, что в такой ситуации лучше звонить и говорить, чем писать, согласна))

иу

Вот проблему раздули - ну лоханулась, что теперь не жить после этого. Все он понял.

Гость

мужик сам виноват, это же он несвободен, а не вы. у вас-то не семьи которую вы предаете.

какая разницы кто к кому приставал ,самое главное за спиной у его жены с которой у него дети ,ведь она не должна своего мужчину делить с кем то ,от таких надо бежать и далеко бежать ,зачем такой нужен даже если он уйдет от жены и к вам где гарантии что он с вами так не поступит

Леди
Гость

Сообщение было удалено

так он претензий не предъявляет никаких абсолютно. Я уже писала, что ничего не сказал по этому поводу плохого, что и позволило мне чувствовать себя виноватой. если б попытался предъявить претензии, сказала бы ровно то же, что и вы, а то и послала бы подальше, а так...

Леди
иу

Сообщение было удалено

Да понятно все это) я вот высказалась, ваши мнения прочитала, и веселее сделалось) Я экстраверт, мне надо переживания выносить на суд общественности, иначе не могу))) Я не особо загоняюсь, просто (повторюсь)) ощущение собственного идиотизма не давало спокойно работать)

Леди
murlischka

Сообщение было удалено

Боже упаси, не надо мне, чтоб он от жены уходил. Ни в коем случае. Я трезво оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю, что в семье у него все хорошо) И потом, если я займу место его жены, кто займет мое? Мне и самой на нем(на своем месте то есть))) неплохо живется)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

да, дур.ой она была с самого начала их отношений )))))0

Гость

Ребята, не верьте Девчатам из чата., У каждой есть дети И даже внучата.,

Еще борода И прокуренный свитер, , А рядом стоит Как минимум литр.. .

Гость
Леди

Сообщение было удалено

комплексы у Вас большие. оттого наверное и не верите, что нужны будете свободному для нормальных отношений, когда не нужно скрываться и сдерживаь свои порывы ))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Это почему еще? :))) Я первый раз за все время такой дурацкий поступок совершила)

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Рискну не согласиться) Людей без комплексов не бывает, это факт. Но мне не нужны никакие серьезные отношения. Хватит. Замужем побывала, накушалась этого "добра" полной ложкой, больше не хочу. Мне просто совершенно наплевать, свободен ли мужчина, с которым возникла взаимная симпатия(единственное исключение - мужчины подруг - это табу). А порывы.... Я уже писала, что редко у меня бывают такие порывы) Я если и пишу что-то, то только тогда, когда четко знаю, что человек не дома и в большинстве случаев по делу. А сегодня вот лоханулась))

Утренний кофеек

Леди, Вы совсем не леди.

Леди
Утренний кофеек

Сообщение было удалено

Возможно))) А кто, по-Вашему?

мимо проходила

Леди, не переживайте и не упрекайте себя, вы не предсказательница, чтоб знать где он сейчас, с кем и какими новостями ему кто-то позвонил. Это просто стечение обстоятельтств.

Тему отношений с женатыми мужчинами, я комментировать не собираюсь.

Не суди, да не судим будешь.

Леди
мимо проходила

Сообщение было удалено

Спасибо) Добрые и правильные слова.

Чужих комментариев не читала.

Я что-то ничего не поняла. При чём тут коллега погибший?

Гость

Автор, забудьте эту ситуацию, ничего страшного не произошло. уверяю вас, мужик уже забыл и сейчас весь в работе или скорбит по погибшему .

гость

Леди? да какая ты нафиг леди.-шлюшкаа, это да. Наверно мама вас так ничему в этой жизни так и не научила. Земля круглая, сегодня ты спишь с чужим мужем, лет через 10 кто-то будет спать с твоим.

Я тоже лет в 17, прочитала у отца в телефоне послание такой же "леди", даже текст такой же, это у вас, шлюхх, наверное шаблон на телефоне есть такой, но матери ничего не сказала, поэтому таких тварей как вы- глубоко ненавижу.