Сглупила по мелочи, а так неприятно...с утра решила пожелать мужчине доброго утра. Написала послание, с пожеланием хорошего настроения на день, перезвонил, говорит - послание прочитала дочка, и с самого утра сообщили, что коллега погиб. И у меня ощущение мелкой вины и собственного идиотизма аж зашкалило. Я и предположить не могла, что он будет в это время дома с ребенком, знаю, что жена уходит рано, а что дети могут лазить по телефону, даже не предполагала, т.к.мой сын такого никогда не делает. Вот и получилась глупость...И как теперь реабилитироваться? :)
не связываться с женатыми мужиками.
Женатикам вообще не стоит писать на телефон, вдруг жена прочитает? )
Никак.Он знал на что шел,заводя связи на стороне
Сообщение было удалено
С одной стороны верно, а с другой...что бы он там себе ни знал, это не дает мне права его компрометировать
Да вы тут совсем ни при чем, не страдайте.
бабы, ну не водитесь вы с женатыми мужиками! сами же потом на эти грабли наступите.
Сообщение было удалено
+10000!
Но даже если уже и связались, и обоих всё устраивает, ну как можно быть такой глупой курицей и писать какие-то личные смс, когда мужик дома?! Неужели мозгишкО совсем убогонький, чтобы понять идиотизм таких поступков?
)))))))) А я один раз с любовницей мужа от его имени переписывалась по тел. - вот ржач был!!
Сообщение было удалено
вот именно, не дает! И потому не понятно, с чего вообще решили такую *** сотворить?
Сообщение было удалено
Иногда это не идиотизм, а точно просчитанное действие :)
Сообщение было удалено
как же из самых лучших побуждений )) Думала что ему приятно будет и он оценит ее чувственный порыв )) вот облом-то, порыв не оценили еще и запалили мужика.
а коллега тут причем?
Сообщение было удалено
Порыв души) Идиотический)))
Сообщение было удалено
Потешно)) Представляю, какой дурой чувствовала себя та девушка) А муж что сказал потом?
Сообщение было удалено
согласна с вами. Но автор вроде как *правильную* из себя строит, мол типа просто приятное хотела сделать и не подумала мол... Потому и говорю идиотизм.
Сообщение было удалено
При том, что я оказалась совсем не к месту с пожеланиями хорошего настроения в течение дня после такой новости.
Сообщение было удалено
Да я особо не страдаю, просто ощущение, что повела себя как непроходимая дура.
Сообщение было удалено
ясно) Но всё же, коли ввязались в такие отношения и семья друг друга рушить не собираетесь, то думать надо головой всегда и свои *порывы души* под контролем держать.
Сообщение было удалено
Так я ж не Ванга, чтоб знать, дома он или нет. Ладно он, но в распорядок дня его детей я точно не вникала
Сообщение было удалено
У меня такие порывы случаются нечасто, и четко фильтруются. А вот сегодня произошел сбой в системе))
Сообщение было удалено
ну значит, так ему и скажете) чтобы не слишком серчал на вас.
Сообщение было удалено
вот-вот)) Совершенно точно)
Сообщение было удалено
Его проблемы.... как ч л е н свой засовывать куда угодно, это для него нормально, а как дочка увидила так трагедия.... я угораю..... вам самоёто не унизительно что вы как лохушка по углам скрываетесь?
Сообщение было удалено
А за что серчать-то? Вообще я не поддерживаю такие отношения с этим мужчиной, но это дело автора и того мужика. Но если от этого отойти, откуда ей знать, что у него сегодня плохой день? Она же не специально это сделала и это надо понимать.
Сообщение было удалено
Зачем??? Что дает такое действие? Проблемы у человека в семье, его обиды и претензии к девушке? Это кому-то нужно?
Сообщение было удалено
Так он и не серчает, самое что гадостное. я стала извиняться, говорит, ладно, не важно. Спросил, все ли у меня в порядке, пообещал после работы набрать. Все.
Не приставала бы к чужим мужикам, не чувствовала бы себя дурой)))))
Сообщение было удалено
Вот они, слова, ценнее всех комментариев, вместе взятых!
Сообщение было удалено
во-первых, не скрываюсь я по углам, но как-то нецелесообразно его супруге заявлять о моем существовании, не правда ли? Это отношения, что называется "для души", так что ничего унизительного. Меня почти все устраивает)) А во-вторых, то, что дочка увидела, не трагедия, а просто факт. И мне неприятно. Тем более, как кто-то писал, я не могла знать, что у него плохой день, и попала, что называется, "мимо кассы", поэтому испытываю дискомфорт
И что теперь? Дело сделано!Страдай не страдай ситуацию не изменить. При встрече извинись, скажи. что порыв был) Неужели не поймет? Тогда спрашивается, что у вас за отношения, и на чем они держатся? Если ты ему важна, то он уважает тебя и твои действия. Просто спокойно объясни, что был порыв, и распорядком дня его дочки ты не знала.
и распорядок)) я имела ввиду))))))) оЧепятка)))))))
Сообщение было удалено
Как раз-таки приставала не я))))))) А вот с тем, что в такой ситуации лучше звонить и говорить, чем писать, согласна))
Вот проблему раздули - ну лоханулась, что теперь не жить после этого. Все он понял.
мужик сам виноват, это же он несвободен, а не вы. у вас-то не семьи которую вы предаете.
какая разницы кто к кому приставал ,самое главное за спиной у его жены с которой у него дети ,ведь она не должна своего мужчину делить с кем то ,от таких надо бежать и далеко бежать ,зачем такой нужен даже если он уйдет от жены и к вам где гарантии что он с вами так не поступит
Сообщение было удалено
так он претензий не предъявляет никаких абсолютно. Я уже писала, что ничего не сказал по этому поводу плохого, что и позволило мне чувствовать себя виноватой. если б попытался предъявить претензии, сказала бы ровно то же, что и вы, а то и послала бы подальше, а так...
Сообщение было удалено
Да понятно все это) я вот высказалась, ваши мнения прочитала, и веселее сделалось) Я экстраверт, мне надо переживания выносить на суд общественности, иначе не могу))) Я не особо загоняюсь, просто (повторюсь)) ощущение собственного идиотизма не давало спокойно работать)
Сообщение было удалено
Боже упаси, не надо мне, чтоб он от жены уходил. Ни в коем случае. Я трезво оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю, что в семье у него все хорошо) И потом, если я займу место его жены, кто займет мое? Мне и самой на нем(на своем месте то есть))) неплохо живется)
Сообщение было удалено
да, дур.ой она была с самого начала их отношений )))))0
Ребята, не верьте Девчатам из чата., У каждой есть дети И даже внучата.,
Еще борода И прокуренный свитер, , А рядом стоит Как минимум литр.. .
Сообщение было удалено
комплексы у Вас большие. оттого наверное и не верите, что нужны будете свободному для нормальных отношений, когда не нужно скрываться и сдерживаь свои порывы ))
Сообщение было удалено
Это почему еще? :))) Я первый раз за все время такой дурацкий поступок совершила)
Сообщение было удалено
Рискну не согласиться) Людей без комплексов не бывает, это факт. Но мне не нужны никакие серьезные отношения. Хватит. Замужем побывала, накушалась этого "добра" полной ложкой, больше не хочу. Мне просто совершенно наплевать, свободен ли мужчина, с которым возникла взаимная симпатия(единственное исключение - мужчины подруг - это табу). А порывы.... Я уже писала, что редко у меня бывают такие порывы) Я если и пишу что-то, то только тогда, когда четко знаю, что человек не дома и в большинстве случаев по делу. А сегодня вот лоханулась))
Леди, Вы совсем не леди.
Сообщение было удалено
Возможно))) А кто, по-Вашему?
Леди, не переживайте и не упрекайте себя, вы не предсказательница, чтоб знать где он сейчас, с кем и какими новостями ему кто-то позвонил. Это просто стечение обстоятельтств.
Тему отношений с женатыми мужчинами, я комментировать не собираюсь.
Не суди, да не судим будешь.
Сообщение было удалено
Спасибо) Добрые и правильные слова.
Я что-то ничего не поняла. При чём тут коллега погибший?
Автор, забудьте эту ситуацию, ничего страшного не произошло. уверяю вас, мужик уже забыл и сейчас весь в работе или скорбит по погибшему .
Леди? да какая ты нафиг леди.-шлюшкаа, это да. Наверно мама вас так ничему в этой жизни так и не научила. Земля круглая, сегодня ты спишь с чужим мужем, лет через 10 кто-то будет спать с твоим.
Я тоже лет в 17, прочитала у отца в телефоне послание такой же "леди", даже текст такой же, это у вас, шлюхх, наверное шаблон на телефоне есть такой, но матери ничего не сказала, поэтому таких тварей как вы- глубоко ненавижу.