Я с парнем уже больше 3х лет ,живем вместе...было всякое, но год назад отношения совсем не заладились и я съехала от него, и было неясно расстались мы или нет, ведь я уехала , но мы продолжали общаться, встречаться периодически и был секс....в сентябре 2010 мы снова сошлись и я узнала о том что в период наших "странных" отношений он встречался с другой, почти полгода водил меня за нос и говорил что между ними ничего не было, только общение, а я находила факты указывающие на его измену..но не мола поверить, пока он сам мне не признался, что встречался с ней, а мне не хотел говорить потому что боялся моей реакции, считал что это будет больно мне узнать, ведь прошло немного времени с момента моего уезда от него....я же не знаю как теперь с этим жить, он не знамо сколько времени был с ней, а говорил что любит меня и хочет се начать снова....а когда мы сошлись он прекратил отношения с ней, но мне правду сказал лишь через полгода...я теперь же не могу пережить этого предательства, ведь я не думала что он так скоро пойдет и найдет мне замену....я знаю что он любит меня и я его люблю....у нас будет ребенок и я понимаю что это на данный момент единственная причина по которой я еще не ушла....но забыть я не могу, я знаю что скорее всего не простила если б он сказал мне правду сразу-он это знал тоже, поэтому молчал до последнего, но ощущения и предчувствия меня не знаю даже подвели или нет, ведь теперь так тяжело на душе....а мысли о том что он с ней был, обнимал , целовал и спал с ней просто разрушают меня изнутри....как быть не знаю....
нда. Единственное ребенка жалко. а от парня валить надо
А в чем предательство? Вы же сами пишите, что в тот момент были странные отношения, что-то вроде секса без обязательств. Вот и с ней было тоже самое. Как только у вас отношения определились, он с ней расстался.
Автор, успокойтесь! Он же вам не изменял. Вы сами от него съехали, вот он и нашел сердобольную, чтоб его пожалели. Сейчас он с Вами, а не с ней. Не волнуйтесь, ребеночку от этого плохо!
не можешь не прощай и пошли делов то
Ребята, не верьте Девчатам из чата., У каждой есть дети И даже внучата.,
Еще борода И прокуренный свитер, , А рядом стоит Как минимум литр.. .
Г.вно мужик.
у меня у подруги такая же ситуация, только она была на месте вашего парня..встречалась еще с одним.. потом беременность..и они опять сошлись...он ее простил....
Поражает подобная женская подлость! Я правильно понял что.?
1. Сама от него съехала, ушла от него!
2. Мужик мучался так же как и вы поверьте, а то и хуже, потому что бросили его, а не он вас!
3. Он имел полное право послать вас подальше после того как вы его бросили и захотели вернуться (так бы сделало абсолютное большинство женщин и вы тоже)
4. Вы должны были умолять его принять вас обратно, а наверняка было наоборот и вы ещё ждали что он будет перед вами унижаться, как же ведь если любит, то должен!)))
5. Он бросил её и принял вас!
И вы ещё выставляете ему претензии? Представьте какие у него сейчас чувства, как ему принять вас и простить?!
Двойные женские стандарты!
скажу единственную вещь что никогда не прощаю измену !!