Гость
Статьи
Это же унизительно!

Это же унизительно!

Привет, всем. Очень надеюсь на ваши советы. Вчера муж вспомнил неприятную историю 2-х годичной давности, тогда "подружка" меня круто подставила (мы еще не были женаты). Сейчас я естественно с ней не …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

если муж так верит ее недоброжелателям, то не очень-то хорошие в их семье отношения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

задайте ему этот вопрос. что это ему даст?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот именно. даже странно, что это волнует автора. хотя муж-*** - это не легко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не может такого быть, что до этого он был хороший-хороший, весь такой умный и порядочный, а тут вдруг резко поглупел )))) вы же за такого замуж выходили

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, повод ищет - упреждающий удар, сам нечист с вами. а это чтобы было чем отвечать на ваши обвинения, когда все вскроется. многие жены думают, что все в порядке - до поры до времени ((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не развелись из-за этого?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так сидят те, у кого можно узнать компромат на него )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он еще и раньше говорил, что у него безупречная репутация, никто не скажет о нем плохо, и о его родителях, родственниках и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы точно подметили, он хочет спросить у моих "недоброжелателей"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если поднимет снова эту тему, задам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его родственники в сети ничего плохого о нем не скажут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, он всегда был ревнивым, ревновал к каждому столбу. Я сразу это не указала в своей теме...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я думаю, все тайное всегда становится явным. Если у него есть косяки передо мной, они рано-поздно раскроются.

Гость

автор вам достался плёночник, разводитесь и ищите счасться как мат ь одиночка. Если слышите от парня вопрос про бывших, то если вы девственница можете дальше строить отношения, а вот если нет то бежать нужно без оглядки. Потому что в начале они все забывают что им не девочкой дасталась даже в загс зовут, а потом их клинит и .... Вообщем или уйдёт или жди измен и выноса мозга. Ещё если он успешный и встретит какую нибудь малолетку с плёнко уйдёт не задумываясь ещё и гадостей наговорит. У меня так от подруги муж ушыл, хотя подруга моя встречалась то с тремя парнями до него как я помню. Вот так вот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет конечно, не развелись. Куда разводиться-то? 5 лет вместе, она почти как родная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ревность-признак того, что у него самого рыльце в пушку. По себе судит. Ну а если еще и про свою "безупречную" репутацию поет...

Гость

к 65 дополнение.

Не развелись, но отношение изменилось. Слегка охладел, но не в постели, а именно в отношениях.

Если раньше её мнение для меня было самым важным, то теперь - нет. Стал больше уделять внимание себе, ей - меньше, и самое интересное - заметил что перестал её ревновать. Вообще. Как отрезало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас он меня уже этим не попрекает, но может по-тупому прикольнуться. Например увидит синяки на ногах (у меня кожа очень тонкая, даже вены видны), постоянный вопрос - Откуда или Кто тебя драл?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю, но не нашла еще ни одного косяка. Хотя!

Знаете, он вообще-то уже был женат.

Лена
гость

Сообщение было удалено

ну мне бы тоже это не понравилось, отдает какой-то ненормальной мнительностью. *** муженек, одним словом, причем в прямом смысле, как принято у психиатров это понятие употреблять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы идиот?

Гость

Урина тебе поможет!

лора с передола

да какая разница вообще что было и чего не было! если он в вас уверен и вы давно вместе плюс воспитываете общего ребёнка, какае к чёрту могут быть вопросы к мало знакомому мужику о вас! Мало ли что скажут! Извините конечно, но муж *** редкостный

Автор
лора с передола

Сообщение было удалено

ссогласна, подписываюсь под каждым Вашим словом!

Гость_Я
Автор

Сообщение было удалено

Не только к Вам, но и к себе в первую очередь. Ужас - какой *** :(

Пинок
Автор

Сообщение было удалено

А на х нужен такой муж? Так и будет всю жизнь вынюхивать.

Пинок
Убийца принцев

Сообщение было удалено

ахаха тапок тут ключевое))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: