Гость
Статьи
Это же унизительно!

Это же унизительно!

Привет, всем. Очень надеюсь на ваши советы. Вчера муж вспомнил неприятную историю 2-х годичной давности, тогда "подружка" меня круто подставила (мы еще не были женаты). Сейчас я естественно с ней не общаюсь, зачем такая подружайка, которая пыталась нас с мужем (тогда еще МЧ) рассорить. Ну вчера муж вдруг спросил про подружкиного гр. мужа и его натолкнуло на мысль, что скорее всего этот человека он знает, и даже недавно встречался с ним.
А теперь хочет расспросить этого МЧ про меня, про мою прошлую жизнь, что и как я раньше жила. Удивительно, конечно, что если это и есть гр. муж подружайки, почему он не спросил про меня. Но! Я же не знаю, что он может про меня мужу потом наплести,т.к. подружайка может про меня что-нибудь наговаривала. Мы ведь не общаемся уже очень долго.
На самом деле ничего ужасного в прошлом у меня нет. Просто есть опасения, что скажут напраслину, а он поверит... Да и вообще это унизительно, получается, что он не уважает меня, раз хочет разузнать про меня у постороннего человека. Надо было раньше, до женитьбы это делать, ребеночек уже есть.... Обидно до слез!

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
табуретка

))))

автор, покайся! расскажи своему тупому сплетнику-мужу про свое прошлое

Чашка кофею
табуретка

Сообщение было удалено

Вы еще предложите рассказать, от кого у автора ребеночек )

кто-нибудь что-нибудь понял?

Гость

да, сработай на опережение!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

да

Гость

Сообщение было удалено

можно тогда на русский перевести?

Невинный

Видать прошлое то не простое раз так боитесь, уж лучше сказать мужу, чем он узнает это от других лиц.

Чашка кофею
Грин

Сообщение было удалено

Автор темы опасается, что непорядочная подруга и ГМ этой подруги опорочат честное имя автора перед ее любопытным мужем

Чашка кофею
Грин

Сообщение было удалено

п.8

Автор

Зачем же так язвительно? Мне некому душу излить, вот и зашла на этот форум.

эхо

подружайка)))

я тоже мало что поняла, кроме того, что муж автора ***!

Автор
Невинный

Сообщение было удалено

Название темы говорит само за себя. Он многое про меня знает, но очень мнительный, хочет еще что-нибудь выкапать.

Но я считаю, что это неуважение ко мне, зачем вообще копаться в прошлом?

Чашка кофею

Сообщение было удалено

Автор

Зачем же так язвительно? Мне некому душу излить, вот и зашла на этот форум.

мерси!

да, бида-бида!

это интернет: тут и на *уй послать могут

Чертёнок 13

У муженька заскоки!Xодит расспрашивает там всеx про прошлое автора.

гость

у вас рыльце в пушку, вот вы и всполошились, если вам нечего скрывать - чего вы так переполошились?=)) если на самом деле никаких пятен, которые вы хотели бы скрыть, нет, то любую напраслину твердо обрубайте, ваш муж надеюсь не идиот, чтобы различать кто говорит правду=))

Автор

Спасибо, Грин, а я и не знала. Рассчитывала на нормальные комментарии без издевок. Да, делать мне тут нечего, мерси((

Чашка кофею
Автор

Сообщение было удалено

Копаться в прошлом иногда очень занимательно бывает. А вы попробуйте в ответ покопаться в прошлом мужа, может тоже что-нибудь любопытное найдете. Или нет, лучше в прошлом этой пары - подруженции и ее ГМ. Там наверняка сюжет для романа.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Когда он сказал эту фигню, я ответила, что пусть спрашивает, ничего зазорного у меня раньше не было. Просто понимаете, как-то неприятно такое слышать. Мог бы тогда мне не говорить о своих намерениях, а пошел бы и в тихушку спросил.

Гость

Придумай про мужа гадости, и если начнет вываливать тебе грязные сплетни, скажи - а мне вот про тебя говорили... И далее со всеми остановками.Скажи, что у тебя подруга раньше работала в КВД, и он оттуда не вылезал со всякой заразой, она ФИО потому и запомнила, что то дело приходил лечиться.

Пусть попробует отмыться.

Гость

ржака... тупенькая афтор старалась, расписывала своыу бидушечку, а плохие гости зачморили, расстроили хаврошечку

Чашка кофею
Автор

Сообщение было удалено

А он наверно хотел на вашу реакцию посмотреть. Вы хорошо держались? Или переменились в лице?

Чашка кофею
Гость

Сообщение было удалено

Да гость только один был )

Мажор

Автор, то, что Вы пересказали называется Трагедия В.Шекспира "Отелло"

За выдумку - 5

За изложение - 2

Автор
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Он считает, что раз мы с подружкой разбежались значит она "точит на меня зуб", а в таком состоянии у нее можно любую инфу выведать.

У меня нет столько знакомых, как у него (полгорода), чтоб про него чего-то узнавать.

Автор
Мажор

Сообщение было удалено

А чем вам мое изложение не понравилось? Все доступно и понятно.

Гость

мда, высокие отношения, и зачем ему по прошествии столько времени компромат на вас собирать? неспроста

Чашка кофею
Автор

Сообщение было удалено

А как же интернет, всякие там вконтакты, одноклассники ? Или например в телефоне полазить? Нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я о чем и говорю. Тем более у нас сейчас все хорошо, жить бы да радоваться. А ему нет же, надо фигней пострадать.

Гость

18. может он пошутил? побесить вас захотел немного, или на эмоции развести? в любом случае некрасиво

Автор
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Нет, он не сидит в сетях, даже не зарегистрирован. В телефоне я тоже никаких компроматов не находила.

Мажор
Автор

Сообщение было удалено

Произведение не окончено. Завтра обязательно напишите, что муж задушил Вас и долго гонялся с кухонным ножом за мужем Вашей подруги ))))))))))))))))))))))

Автор
Мажор

Сообщение было удалено

Идите лесом...

Гость

Ну, автор, раз муженек решил покопаться в вашем грязном бельишке, вывод один - у самого рыльце в пушку, надо, чтобы и Вы не были такой святой. Или просто надоели, хочет Вас попрекнуть чем-то, а нечем.

Чашка кофею
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда остается только одно - молиться )

Мажор
Автор

Сообщение было удалено

Ухожу, не мешаю... ))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего захотелось корриды, а то жизнь наша семейная уж слишком спокойная.

Автор
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Остается одно - ждать что скажут.

О моих бывших ухажерах он знает, а что еще могут приплести, одному Богу известно(. Он и так бесится, что я не девственницей ему досталась, это в 24 года!

Гость

подружайка - лужайка. автор из деревни.

Мажор

К 36

Ржунимагу - "Кухонная коррида с вилками-бандерильями"

Temperance
Автор

Сообщение было удалено

знакомая история)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, с города)

Анонимус
Автор

Сообщение было удалено

Деревню из вас не вывезти никогда - "подружайка", "с города":)))

философ
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же,возможно он случайно зашел на вуман или антибабский сайт:почитал-прифигел,ну и появились вопросы к жене))

Автор
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну ИЗ ГОРОДА ! Легче стало? Что к словам цепляетесь?

Не знаю как у вас, а у нас подружайками называют подружек, которые в чем-то насаждают.

Автор

И вообще кто хочет потроллить, пусть дует на другие ветки.

Издевка

а я думала, что тема про минет

гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так не бздите, даже если сказок про вас наслушается, просто поставьте его на место, делов то=))

Убийца принцев

АВТОР! ЗАЧИТАЙ СВОЕМУ ХАХАЛЮ (ДРУГОГО СЛОВА ДЛЯ ТАКОГО ГАДКОГО ЧЕЛА НЕ НАЙТИ) СВОЙ ВОПОРС С ФОРУМА!!!

и грязным тапком по морде!

Гость

Автор, скажите мужу что в прошлое лучше не лезть. Я вот полез (отчасти случайно, отчасти от любопытства) - и офигел.

Думал у меня жена святая, а оказалось что и девственность в 15 потеряла, и с малознакомыми спала (пару раз) и что напиться могла и под утро прийти пьяной, и много чего.

Разбор полётов был ооогромный. Со слезами, соплями и прочим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прямо так Вам и сказал? недалекий. скажите, что найдете его бывших девушек, а то и жен, тогда ))