Были ли у вас подруги которые пытались отбить вашего мужчину? Я раньше верила в женскую дружбу, и полностью доверяла своему мужчине и своим подругам. Но после того как обожглась, стала задумываться - а может это народная мудрость - доверяй но проверяй? что нельзя полностью доверять, что нельзя оставлять мужчину наедине с красивыми подругами, что надо стараться ограничивать общение с приятельницами?
Просто нужно дозировать подруг, не надо просить вашего мужчину проводить ее, или встретить или оставлять наедине. В общем не нужно создавать провокационных ситуаций
Я одно время немного беспокоилась о том, стоит ли знакомить МЧ с одной из своих подруг (достаточно привлекательной). А потом, подумала, что это глупо переживать. Если парень поведется, то грош цена ему и нашим отношениям. И познакомила. Так он вообще не повёлся! Еще от подруг зависит. Если она будет себя грамотно вести и общаться по-дружески, то нормально, а если будет отчаянно заигрывать, то это не подруга, а с*ка.
Гони её в шею!
Автор, где Ваши эмоции? Иначе писать надо:
"Я этой курице все зенки-то повыцарапываю, да космы повыдёргиваю! Порчу наведу на весь род её поганый до седьмого колена! Я эту козу драную отучу в чужом огороде шастать!"
Мажор живет в деревне!)))))
Сообщение было удалено
Да развеж то деревня?! Тю! В зямлянках мы убогия жавём...
нет
Ну, конечно, во всем подруги виноваты
у моей мамы подруга пыталась отбить моего папашку... эх, лучше б отбила! козлина еще тот...
так что
...если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло...
мне подружка жены минет сделала - отвечаю правда
Сообщение было удалено
И они тоже.
Наедине оставлять конечно не надо, незачем провоцировать. Но и дергаться и напрягаться тоже глупо.
Сообщение было удалено
любит за женой долизывать? ну что, ж каждому - свое.
Спасибо за ответы по теме! Есть у нас одна знакомая (коллега), которую я познакомила с другом моего парня. Как только эта девушка стала встречаться с нашим другом, у меня с моим парнем ни дня без ссор. До этого были замечательные нежные отношения. Эта девушка вечно лезет, то на работу со мной к моему парню поперлась, якобы по дружески, то пикник хочет устроить, то в театр с нами пойти, то на вечеринке смотрю мой парень и она пропали - пошли играть в тенис и мне ничего не сказали. то обнимает моего парня на прощание, то начинает его захваливать. Причем раньше с ней мы даже подругами не были, просто работали вместе. Я думала что сделаю хорошее дело - познакомлю ее с хорошим парнем. А сейчас уже жалею, потому что подозреваю что она хочет нас поссорить. Я стала ревновать своего парня, мы стали ссориться по мелочам, я перестала ему доверять. Сейчас я на грани расставания. Потому что доверие подорвано, а дружеские встречи в компании с ней только подрывают наши отношения.
Я понимаю что зачем нужен такой парень который ведется. Ему льстит ее внимание, хотя он говорит что она ему не нравится, но я уже не верю. Каждая встреча с друзьями, в компании с ней у меня вызывает не радость, а напряжение. Я не знаю как успокоиться и начать доверять своему парню.
Сообщение было удалено
как это в театр с вами, почему на работу к парню с вами????? а, нельзя сказать, извини у нас с мч свои планы на вечер, мы хотим время провести вдвоем???? я, что то не понимаю
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.