У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
"Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение" это как?
меня родственники пытались свести с одним
не очень страшный, правда, но толстый, правда, довольно богатый - свой бизнес, квартира, коттедж в ближнем подмосковье, несколько машин, те не совсем неликвид, но было огроменное НО - жуткий мамочкин сынок, хотя ему было 35 лет
повстречалась я с ним немного и больше не смогла, для меня деньги не галавное, а характер и внешность играют роль
Так.А сватается то кто?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно )
а уж случаев, когда откровенные страшко подкатывать пытались, полно было, у них зачастую самомнение огого
Сообщение было удалено
Господи, ну смотрела, значит. Пялилась!
Меня сватают постоянно с нелеквидом. У д..ффки образование заборостроительного универа, но она уже красавица в глазах моих родителей, так как у её бабушки квартира в москве. Вообщем полный п..ц, девушек нормальных в москве тупонет. Знакомлюсь с девушкой на улице или занята или с разводом уже. Вообще доучился мл..ть. Я уже давно заметил что красивые(действительно красивые девушки) без материальных проблем и с хорошим образованием ВСЕ замужем, после 25 лет если такую встретишь то она уже с разводом или с ребёнком, так вот и брожу по Москве среди шлака.
Сообщение было удалено
Меня моя тетя (лет на 40 старше меня) как-то решила сосватать за мальчика знакомого. Мы вместе с ней пошли к нему в гости, найдя предлог.
Он вел себя как идиот.
Мы до сих пор с ней смеемся, вспоминая, как он нам чай на табуретке!! накрывал ;)
Сообщение было удалено
в паре метров стояла и смотрела, как он ко мне клеится, что не понятно?
да, тетя пыталась сосватать сына своей соседки(
парень хороший, но абсолютно мне не понравился, даже жаль его было)
Сообщение было удалено
вы не тот ботаник, который к Автору на остановке подходил?))
У меня было достаточно таких случаев. Как только развелась, и понеслось.
Самый вопиющий случай. У меня есть подружка- одноклассница. Я закончила престижный институт, а она даже школу не окончила. Ну понимаете разницу. Общаемся по старой школьной дружбе. Она пьет, общение у нее так же на уровне местных алкашей. Но мне ее жалко, у нее беда в семье была. Короче, речь не об этом. В общем, от нее ушел сожитель в то же самое время, что и я ушла от своего бывшего. И она уже через неделю сняла в баре компанию гопников, с одним другом сразу переспала, а с другим завязались серьезные отношения. Это я для прояснения картины все пишу. И вот я развелась и как раз они праздновали др этого ее нового сожителя, она меня пригласила. Я конечно догадывалась, что там за компания, но было так хреново на душе, что поехала. Ну и попала в классическую компанию быдла. Уж простите за неполиткорректность....
И был там один из друзей именинника - 19-летний водила, а мне 25 тогда было. ну и водила этот начал мне делать авансы. А я еще на машине прехала- такая вся прЫнцесса, блин)) Так он меня пытался соблазнить тем, что работает в Креме водилом (почетный человек)) и может мне доставать бензин)))))
Еле убежала оттуда. Так на этом еще не все. Эта Оксана потом пыталась сорганизовать встречу вчетвером- она со своим и я с этим водилой. Блин, я так на нее обиделась. Достаточно резко ей ответила, что не надо меня сватать. Даже какое-то время она мне не звонила после этого.
Сообщение было удалено
смотрела? что ужасного-то? подошла к ней бы да и познакомила бы ее с тем, с жвачкой
Сообщение было удалено
Наврядли, я на улицах не знакомлюсь. Не хочу время терять на девушек у которых отлично от моего материальное положение, образование и культурный уровень. А знакомиться ориентируясь исключительно на сиськи глупо.
Сообщение было удалено
обоим нравлюсь, но тетка у которой сын, просто передает его слова (что любит очень), а подруга, у которой племянник, больше сама его навязывает (я там думаю)
+ 12- в Кремле водилой
Вспоминается фильм "Где находится нофелет?" Тоже для кого -то нелеквид, а для кого -то умный и интересный.
Сообщение было удалено
сам же написал - "Знакомлюсь с девушкой на улице", ты уж определись
Сообщение было удалено
я так поняла, что это была подруга того "ботаника"
Сообщение было удалено
да она дылда, он бы ей в пупок вообще дышал) а пока мы стояли, к етой девахе из маршрутки вышел видимо ее парень и они вообще ушли оттуда
И со мной такое случалось. Один раз подруга познакомила с парнем, ну не мой типаж и все. После того, как я ей об этом сказала, она все равно еще долго пыталась нас "состватать", мотивируя тем, что мы ТАК друг другу подходим. Хотя мальчик был ну совсем не мой. Второй раз недавно был: стою я на улице, подкатывает ко мне нечто, спрашивает, не нужен ли мне жених (в его лице) и сразу же говорит, что он курит, пьет и нигде не работает. Мне до сих пор непонятно, что это было
Сообщение было удалено
знакомлюсь на улице- ето просто афоризм. Знакомлюсь я на я зыковых курсах, в самолёте когда с командировки возвращался. Да много где, но конретно на улице я не знакомлюсь
11 Да нормальных девок в москве очень мало.Трахаюсь трахаюсь и все бесмыслица какая-то
Еще один случай вспомнила. Подружка пригласила на свадьбу в свидетели. И был там свидетель- двоюрный брат жениха- картина маслом- красная рубаха, зубы гнилые, башка лысая, морда такого гопника тоже (хотя с образованием, вроде, но по виду не скажешь). Видно было, что я ему понравилась, но вел себя прилично. И вот едем мы в лимузине и мать жениха начинает прям при нем мне его рекламировать - "смотри, чем тебе не жених, и машина у него, и квартира, и добрый, хороший". А он сидит, лыбится. Ужааааассссс....Так неприятно было, не знала, куда деться и что ответить((
Сообщение было удалено
А я не претендую на красавца, ум действительно важнее, и себя не считаю красоткой. Но я и стараюсь выбирать по себе, а тот со жвачкой даже не ботаник, не люблю обзывать людей *** или лох,но по нему видно что полный лузер!!!!+ неприспособленный к жизни
Сообщение было удалено
хахаха, "афоризм")))
метафора, наверное?)
Сообщение было удалено
каждый старается как может))))
меня бы только посмешило
Сообщение было удалено
ну а что ему было делать, не плакать же :)
Сообщение было удалено
скорее все же афоризм - устоявшееся словосочетание
Сообщение было удалено
Афори́зм (греч. αφορισμός, ╚определение╩) ≈ оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми.
Сообщение было удалено
Вот как раз про таких я и говорил. Когда девушка заканчивает заборостроительный но думает что у неё есть высшее образование
Сообщение было удалено
спасибо за копипаст из вики, но я и так знаю определение, и конкретно к вашей фразе оно неприменимо, уж извините))
Сообщение было удалено
ищи дальше :) и тебе повезет))
***́фора (от др.-греч. μεταφορά ≈ ╚перенос╩, ╚переносное значение╩) ≈ троп, перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение "Покатились глаза собачьи / Золотыми звездами в снег" (С.А.Есенин).
Сообщение было удалено
все с вами ясно, глупые мужчины - не редкость, к сожалению))
Сообщение было удалено
Ага, квартиру Вам в Москве подавай, сами то с родителями живете? Раз бабка вцепилась за девку с квартирой.
Вот и пойми потом мужиков, ты им нравишься или моя большая трешка, где я без родителей живу.
Сообщение было удалено
ну ты и спесивый. не говорить же ей, что образование пту, если это заборостроительный институт :)
а у тебя походу единственная заслуга что ты свой вуз закончил
Сообщение было удалено
да вот как в Россию с учёбы вернулся не везёт никак, или страшные или бедные или без нормального образования
Сообщение было удалено
Открыли Америку))) Лучших еще цыплятами разбирают.
Да ладно там образование.Женственные хотя бы были.80 % вообще не поймешь что.
Сообщение было удалено
Ой, ржу!! ;)
Вспомнила, как ко мне в слегка похожей ситуации клеился парень - ну такой классическое *** с гнилыми зубами ;).
Ему было лет 20-22, он меня спросил, сколько мне лет. Я сказала что 21 (точно не помню). Он сказал, что не будет со мной пытаться наладить отношения, так как я же уже замуж захочу!!! :)
Сообщение было удалено
если ты сам красивый, богатый и с хорошим образованием, то проблем с поиском девушки у тебя не будет :)
Сообщение было удалено
а вы наверно в 18 замуж вышли за местного гопника? и теперь всем это втираете....
Сообщение было удалено
и не один, и етим я горжусь, конечно так как сделал ето сам абсолютно бесплатно без помощи родителей, поетому девушки с платным образованием вызывают у меня недоуменее. Не пью курю спортом занимаюсь, вообщем по российским меркам типичный ботаник. А по западным нормальный целеустремлённый человек.
конечно, лучше жаловаться на дефицит, чем искать проблемы в себе ;)
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
Идет девушка по парку, захотела присесть, а все лавочки заняты. Видит, на одной лавке сидит бомж на самом краю, девушка подошла и села на другой край. Бомж достает какой-то грязный кулечек, из него замызганый грязный бутерброд и спрашивает:
- Будешь?
Девушка в ужасе:
- НЕТ!!
Через пару минут бомж из кармана достает огрызок полугнилого яблока и спрашивает:
- Будешь?
Девушка в еще большем ужасе:
- НЕТ, что вы пристали.
Бомж подбирает окурок и снова:
- Будешь?
- НЕТ, не трогайте меня, я же сказала ничего не буду.
Бомж, затягиваясь бычком:
- Ну, как я понимаю, о минете не может быть и речи?
Сообщение было удалено
я не богатый а вполне средний по российским меркам. И проблем с женским полом не испытываю, испытываю проблему среди етого стада нормальную найти, такую же как я. Из полной московской семьи с западным образованием без предыдущих браков и уж тем более детей.
чтобы не пила не курила по клубам не шлялась, занималась спортом.
Сообщение было удалено
ну какие проблемы например?