Ребят, помогите! не знаю как быть. Встречаемся с парнем 1,5 года. За это время накопилось очень много обид. Сейчас понимаю, что я очень идеализировала его.. часто делает мне больно, хамит. но ничего сделать уже не могу, так как всё равно люблю его. Пытались разойтись кучу раз. не получается. я не могу без него. скорее это уж привычка, но и терпеть сил нет. Я тоже часто не права и виновата. Но он никогда не сделает первый шаг и не признает свою вину. Помогите советом
Вам нужно оставить этого человека в покое! Перестаньте навешивать ярлыки типа "единственный-неповторимый" на всякую дрянь, которая вас не ценит!!! Ищите нового парня, полно нормальных же вокруг, только оглянитесь! Если человек хамит, не ценит вас, обижает, скажите, стоит ли так унижаться? Ради кого???
Сообщение было удалено
Да, вы правы. но я не могу себя переилить. мне становитья невыносимо плохо без него. не могу просто закончить и всё)
*переселить , становится
Сообщение было удалено
О! Иногда на вумене дают очень ценные советы. Это как раз тот случай,автор. Сделайте так, как Вам посоветовали - и будет Вам счастье.
вы просто его за*бли
уходи, не жди. потом он все равно уйдет, причем уйдет так, что тебя не захочет видеть и слышать...