не буду углубляться в подробности как так получилось, не в этом суть.....Мне 30 лет, у меня муж и 2 детей, с одной стороны нормальная семья, НО с другой стороны у меня есть любимый мужчина (не просто …
Сообщение было удалено
Ну чё ты палишь? И так с утра ничего интересного нет, а тут ты ещё всё портишь?=)
Никогда не писала" что это разводка" (о любой теме).Всего-даже не могу прочитать.Но-это уже не в какие рамки не вписывается.
Сообщение было удалено
Да верно...даже более того я хочу чтобы все решилось без моего выбора...кто то бросит...или оба уйдут...сил нет самой сделать выбор
Сообщение было удалено
по моему здесь нет ничего сложного....я работой не замученная....стирка и посуда, на это машины...а убраться и приготовить не так сложно...у меня уйма времени остается и в инете посидеть и по телефону потрещать
Сообщение было удалено
Ужаааас!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дама, какая разводка??? не злоупотребляйте галлюциногенами :)
обрисовав всю ситуацию...я в принципе так и думала, что большинство в лучшем случае не поймут...всё так и есть, я понимаю...аморально не красиво и прочее....но такая жизхнь и я в этой ситуации, меня подруги и те не понимают, призывают сделать выбор, кто на стороне мужа, кто на стороне любимого...Да и мне поверьте, не трудно физически на 2 семьи жить, а морально, что обманываю...хотя понимаю и знаю что все тайное становится явным ....и жду даже когда что раскроится....и решится всё без моего выбора.....мне трудно сделать выбор самой....да и страх от мужа получить по полной, он церемониться не будет, просто изобьет ...стерплю, в этой ситуации есть за что...зато хотя бы один выбор останется
Сообщение было удалено
Не кисните, берите ситуацию в свои руки! Сами решите, что для вас дороже! И еще вопрос - на каком вы сейчас месяце?
Сообщение было удалено
спасибо! видимо по поводу ребенка немного не правильно поняли от мужа 2 детей, а от любимого хотелось бы...но естественно при данной ситуации пока ребенка не планирую...
ну ты шустрая мать у тебя и муж и любовник....у других только инкубы
однозначно забирайте детей и переезжайте к любимому!!! только представте, Вы будете счастлива!!! а мужиков нечего жилеть,, они все любители на жалость давить!
или что типа 9 лучших лет жизни отдала, так тоже хочется с него что-нить поиметь!!!
это вам ещё повезло, что у вас есть любимый мужчина, а не миф или вообще дырка от бублика!!!
Уходите скорее, пока не поздно!!
или детей разделите, по одному или пусть попеременно у вас живут.
скорее всего вы просто недо женщина. вы женщина жена, женщина мама, всё всех жалко, всех кроме себя
а жизнь то ваша, и одна к тому же!! не становитесь заложницей своей семьи.
А мужчина любимый знает что у вас 2ое детей, или вы для него девушка??)))))
любимый мужчина как узнает о том, что вы его обманули- быстро заберет свои слова назад и останетесь вы с мужем- не морочьте себе голову и если хотите быстрее ,,сделать выбор,, расскажите ему как вы его обманули и как ,,разведены,, с мужем- какие проблемы и чего там охать что сил нет так жить?расскажите и живите дальше не охая
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
знает конечно о детях...ну для него в принципе и с детьми девочка))))))
Сообщение было удалено
любимый мужчина как узнает о том, что вы его обманули- быстро заберет свои слова назад и останетесь вы с мужем- не морочьте себе голову и если хотите быстрее ,,сделать выбор,, расскажите ему как вы его обманули и как ,,разведены,, с мужем- какие проблемы и чего там охать что сил нет так жить?расскажите и живите дальше не охая
да я не охаю....сама не буду никому ничего рассказывать...они мужчины в конце концов...пусть принимают сами решение...и действуют
Сообщение было удалено
Правда, надо разрешить многомужие. ))))
Неплохо очень иметь трех мужей: один для секса, другой для физической работы, третий для интеллектуально-духовного общения. Лепота (с)
Впрочем, сразу три свекрови - это жесть.
Сообщение было удалено
Ну, я охотно поверю в то, что муж не знает. Но любовник-то, как правило, в курсе, что у любимой женщины есть семья. Или вы великий конспиратор? Молодца!
Смотрите, Лика, как бы не пришлось потом сопли на кулак наматывать, оставшись и без мужа, и без любовника. Везь за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Сообщение было удалено
да и это тоже не исключено....
Сообщение было удалено
любимый знает что при знакомстве с ним я была замужем, а через месяц я ему сказала, что при очередном скандале я мужа выгнала (кстати так и было, мы не жили 2 недели), потом опять его пустила...и любимый думает, что муж то живет (но исключительно как сосед для меня), то неживет со мной....
А я охотно верю. Сама в похожей ситуации нахожусь .......5 лет.
Выход пока не нашла.
Лика, я думаю, что ваш любимый догадывается о том, что вы живете на 2 фронта, но не хочет вам об этом (а может, и самому себе говорить).
Сообщение было удалено
если ты гость попадёшь в ту ситуацию в которой щас находится Лика, а ты в неё обязательно попадёшь, хватит ли у тебя смелости назвать самого себя проwмандовкой? подумай над этим надеюсь на это хоть ума у тебя хватит...а если нет так и сдохнешь никем
Сообщение было удалено