не буду углубляться в подробности как так получилось, не в этом суть.....Мне 30 лет, у меня муж и 2 детей, с одной стороны нормальная семья, НО с другой стороны у меня есть любимый мужчина (не просто любовник)...я веду домашнее хозяйство на 2 дома...и к обоим испытываю чувства, правда разные (с мужем 9 лет вместе, очень обижал)...так получается....день в одной семье, день в другой...другого мужчину я тоже считаю семьей, он хочет и узаконить отношения и ребенка, проблема в том что оба мужчины не знают друг о друге (муж только предполагает, а любимый, думает, что я разошлась с мужем), а как понимаете 9 месяцев беременности от мужа я не скрою (мужчинам имеющим 2 семьи в этом плане проще)....как решить эту стуацию, длится это всё более полугода...просто уйти от мужа не могу, и его жалко и дети больше привязаны к мужу......
Устроить гарем.
Не верю. Вы каждую вторую ночь не ночуете дома? Больше смахиваете на служанку с оказанием интимных услуг - сегодня у мужа "ведете домашнее хозяйство", завтра у любовника...
Уходите к любимому, все равно жизнь с мужем не удалась, если еще и обижает, то зачем он тогда нужен? Не унижайте себя, не слушайте детей, потому что если даже вы останетесь с мужем, дети в силу возраста не оценят ваших усилий и страданий, поэтому поступайте, как выгодно вам в первую очередь! Жить только с любимым!!! Который заботится и оберегает!
Ну и б-ь
Сообщение было удалено
вы можете и не верить, я совета просила, а не в верю-не верю играть...муж думает я работаю..посменно...и когда женщина с любовью готовит, печет пироги убирается и занимается сексом...я не знала, что это служанка...мужчины в свою очередь тоже дарят свою любовь и все "мужские" обязанности, работа и помощь берут на себя, а не на диване с пультом валяются...
Сообщение было удалено
Дура ты.
Сообщение было удалено
спасибо, за совет...но в том то и дело что муж раньше обижал, а сейчас ведет, что не придраться (может чувствует?)...и вроде и он не чужой, и есть какие то чувства, и старший скорее захочет остаться с отцом
А любимый мужик готов принять ваших детей или он только своих хочет растить?
И сколько лет детям и какого они пола. А муж захочет оставить детей у себя? И самое главное Вы готовы на это?
Обалдеть! Как вам это удается? Научите! Тоже так хочу, да чтобы и муж не знал...
Сообщение было удалено
да готов принять...он очень долго и серьезно думал об этом...
Сообщение было удалено
муж догадывается, но скорее терять не хочет, заново жизнь в 40 лет начинать наверно тяжело, и говорит, что любит ...скорее так и есть
Во npowмaндовище!!! Аxyeть...
Сообщение было удалено
оба мальчики 8 лет и 2 года, скорее он захочет убить меня....раньше он поднимал на меня руку из=за ерунды, я 8 лет была верной женой...а теперь ведет себя идеально...он сильно детей любит и они его....он водит старшего и в школу и в секции, а младший только с ним идет сдавать кровь и на уколы...он проводит с ними больше времени, чем я...он захочет с ним, чтобы они остались...но естественно этого не будет, дети в любом случае остануться со мной
Сообщение было удалено
оскорбить конечно проще...я даже в ответ вас обижать не хочу..просто почему так получилось займет описывать очень много времени....не суди и не судимым будите
Да такое yeбuще расстрелять без суда и следствия, прям ща! Xep ты меня обидишь - такой курве это не удастся! )))
Сообщение было удалено
уе...ще...- это ты ...а я красивая очень!!!!!!!!!!!!!!!!! не зря двое мужчин хотят со мной быть...когда полно одиноких и злых
У моей знакомой такая ситуация ей уже 50 с хвостиком, в браке более 30 лет и любовник как гражданский муж уже лет 10 если не 15. Взрослая дочь (от мужа) и внук уже есть. Так и живет на 2 семьи. Но ей легче любовник про мужа изначально знал, дочь тоже в курсе и абсолютно нормально относится, более того ей мамин любовник как второй отец, а его родители считают её своей внучкой(в смысле приняли так). Любовник внука как своего любит.
Она с законным мужем разводиться не собирается (после стольких лет брака развод дело утопичное, тем более обычная российская семья со средним доходом, совместное имущество, быт сами понимаете.))))
С любовником даже кольцами обменялись он её своей женой считает. И вся родня её считает его женой не смотря, что все знают эту ситуацию. Один муж ничего не знает, но он пьющий ему все фиолетово. Как то все настолько естественно и гармонично сложилось, что никого такая ситуация не шокирует. Как будто так и надо))) В вашем случае огромная ошибка, конечно водить обоих за нос, тут либо разрываться на 2 семьи либо честно рассказать все любимому. И уж тогда жить шведско-русской семьей или рвать старые отношения и уходить в новые, потому что ваши отношения с мужем себя изжили и лучше уже не будет
Вы хотите на 2-стульях усидеть. Если вы всю доргу рассказываете что муж такой хороший и дети его любят, так бросайте любовника и опять станьте верной женой для мужа.
Сообщение было удалено
О! Да, это просто монолог главной героини быдлоромана Д.Донцовой! )))))))))))))
Сообщение было удалено
муж - хороший отец, но не муж, изначально вся эта канитель началась с того, что я узнала про его измену...с последствиями...хотя и до этого мы ругались мирились, но я думала что он один и на всю жизнь (имею в виду брак, у меня до брака достаточно много было мужчин, как говорится нагулялась я), я готова была мириться и с руганью и с тем что руки прикладывает и пьет (не алкоголик, но бывало), поэтому нашла другого, но не думала что ПОЛЮБЛЮ, просто человек действительно очень хороший с первой встречи поразил (даже тем что дверь и в магазине и в машине открывает))) согласитесь редко сейчас такое). И я честно пыталась наладить с мужем, рвала другие отношения, но разбитую чашу не склеить, я станавлюсь пассивной ко всему окружающему миру, мне плохо без того человека....
Сообщение было удалено
Мажор, а каково хрена она должна терпеть унижения? Зачем церемониться с таким человеком? Это он сейчас белый и пушистый, потому что почуял неладное, но раз обижал - значит не ценил, соответственно , давать ему 2,5, 10 шанс глупо и бессмысленно, всё равно рано или поздно эти мужчины узнают о существовании друг друга. Я не понимаю женщин, коорые терпят. У меня у самой отец с матерью 23 года вместе как кошка с собакой, он её унижал и обижал, я ей прямо сказала: если бы у меня был такой муж (это при всем уважении к отцу), давно его послала бы на х..
ЗЫ В отличие от тебя, Донцову не читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
а как вам вреиени и сил на все хватает????вы работаете???
Сообщение было удалено
не работаю....вернее работаю бухгалтером, но дома (т.к. у нас с мужем своя фирма)....а муж думает что работаю еще в другом месте (мне ж отлучки среди недели надо оправдать)....а на выходные он с детьми уезжает....да я готова и больше сделать...когда есть состояние любви как на крыльях...нет усталости и прочее...по субботам успеваю 2 квартиры капитально убрать и научилась пироги печь...успеваю и за собой смотреть маникюр, парикмахерская и прочее.
Я думаю, что любовник Вам не простит того, что вы его обманываете. Не будем о морали по отношению к мужу - просто так не изменяют и не обманывают. Но вот обманывать любимого человека и потом надеяться на доверие с его стороны, не прокатит. Особенно учитывая, что он думает, что единственный у Вас, а на самом деле он делит Вас с мужем.
Короче, сказать любовнику всю правду и посмотреть на его реакцию. А потом уже решать, уходить ли от мужа к нему.
любовник берет вас в жены с ребенком ? к ребенку хорошо относится ? если любите его и он вас устраивает уходите к нему. дети с отцом встречаться будут, если они ему нужны. а то еще потеряете обоих.
Сообщение было удалено
а с остальным значит справляетесь? не интересуется где вы ночуете и ведете хозяйство?
муж наверное слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Сообщение было удалено
да вы правы...я обманываю двоих..и если мужа было за что... то этого в принципе несправедлимо...и сама не думала, что так врать умею....ему пыталась преподнести тольтко так...что муж приходит к детям и ночует иногда , (иначе как объяснить нахождение каких то мужских вещей в квартире моей)....но интима между нами нет (вот это ложь да...т.к. любимого спрашивала ты же знал что замужем я изначально была когда познакомились...но он сказал, что будет считать за измену)
Сообщение было удалено
ему так-то пофиг. просто не хочет разъезжаться, тем более вы успеваете убрать 2 квартиры. всем видимо хорошо.
не вижу проблемы.
Не буду рассуждать о моральной стороне вашей жизни, не мне вас судить.
Но долго так продолжаться не сможет, я уверена, что любовник, узнав о том, что вы его столько времени обманывали и изменяли с мужем, сможет остаться с вами. И сможете ли вы жить дружной семьёй после такой лжи? В постоянном страхе, что он узнает - дети проболтаются, или муж будет разборки устраивать. Даже если рассказать ему всё сейчас, и даже если он сделает вид и постарается убедить себя, что прощает вас... такое не забывается. Никогда. Наилучший вариант - искать третьего и строить с ним честные отношения.
Не верю
вот мужикам экономия !)))
Сообщение было удалено
Вы убираете в хате даже не сожителя о_О? Поверьте, мужик осведомлён, что Вы спите с мужем. Просто ему очень удобно - обстирают, наккормайт, уберут, обласкают. Вы себя поставьте на его место - к Вам, в ВАШУ хату будет приходить мужик и хозяйничать=)))
Сообщение было удалено
пардон за очепятки - транслит=)
Сообщение было удалено
да берет в жены...сделал предложение...да не с одним ребенком, а с двумя...долго конечно думал, но нашел вторую работу...
Сообщение было удалено
Так Вы что, уже и с детьми его познакомили о_О?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Мужчины редко когда прощают именно физическую измену. Это женщины могут утешаться мыслью: "он ее просто тр_хал, т.к. мужчины полигамны. А меня он любит". А для мужчин нестерпима мысль, что его женщина еще с кем-то занимается сексом.
Думаю, любовник уйдет, когда узнает правду. А вот от мужа Автор не решится уйти в никуда, если даже сейчас к любовнику не решается уйти. Так что в перспективе, до появления третьего мужчины все так и будет тянуться. А когда появится третий, уж постарайтесь его не обманывать)))
Кассандра, какой темперамент! Срочно меняйте имя на ПОЛУНДРА! ))))))))))))
Сообщение было удалено
уверяю..этот мужчина не тот случай...я не маленькая наивная девочка...ради уборки и готовки....замуж не зовут...раньше у меня статус был "просто спим вместе" и мог бы оставаться и при том статусе убиралась и готовила....просто сама любила...ждала когда он поймет, что тоже любит...так что ему ничего не мешало без обязательств "иметь дуру под боком"
Сообщение было удалено
Так он и имеет=)
Сообщение было удалено
А почему это любовник уйдет? Он же её любит, готов ЕЁ детей воспитывать, а на это далеко не каждый согласится. Автор, поговорите с любовником прямо и смотрите на его реакцию. Если она будет адекватной, тогда всё ок:)
Сообщение было удалено
Говорить можно всё, что угодно. Любил бы, давно бы поставил перед выбором. А ещё нормальный мужик пытался бы сначала наладить отношения с детьми. Потому что если дето его не примут, то рано или поздно они разойдутся, потому что уже ей придётся выбирать между любовником и детьми. Вы, видимо, не сталкивались со случаями, когда именно маленькие дето развпдили людей. А я сама - такой монстр (за что сейчас, конечно, корю себя, но тогда, будучи мелкой, делала пакости, в итоге которых от мамы ушли 2 достойных мужчины).
Сообщение было удалено
А почему столько браков распадается, когда узнают про измену? И это несмотря на детей, нажитое имущество, совместное прошлое и зачастую прошедшую молодость? Потому что жить без доверия тяжело. А тут был обман любовника с самого начала. И по самому больному месту для мужчин - секс. Нет ни детей, ни общего имущества, ни прошлого, только обман. Если он не уйдет, то он тряпка, а нужен ли такой мужчина рядом?
Сообщение было удалено
он и имеет=)
Так он и имеет=) все было бы проще если бы это так и было бы....переубеждать не стану...спасибо за мнение
Сообщение было удалено
Так он и имеет=)[/яуоте] все было бы проще если бы это так и было бы....переубеждать не стану...спасибо за мнение[/яуоте]
И не переубедили бы, так как я вижу то, что вижу. В первую очередь то, что Вы обманываете сами себя. Взрослая женщина. Снимите розовые очки. Вам детей растить, воспитывать.
Сообщение было удалено
счастья и успехов вам !
Мужчины умеют прощать измены всякие, если любят сильно и если понимают, что сами стали причиной появления другого. Но у вас как-то все далеко зашло.. Я вам, автор, сочувствую. Скорее всего, вам надо будет много неприятных моментов пережить по этому поводу. Но правда все равно себя обнаружит для всех.. Я думаю, что вам не придется выбирать, с кем быть в итоге. Все образуется само собой, и каждый получит то, что заслужил.
Да уж, есть женщины в русских селеньях)))
Тут на одного ребёнка и одного мужика замаишься готовить, стирать и убирать..
Вашу бы энергию, автор, да в путных целях. Глядишь бы миру что-нить полезного оставили.
Разводка,вот народ ухи развесил)))