Милые женщины, отвтете пожалуйста на пару вопросов :-)
1. Мужчин каких профессий вы считатете достойных уважения ?
2. С мужчиной какой профессии вы бы хотели связать свою судьбу, отношения и т.д.?
а вы по результатам опроса собираетесь выбирать себе профессию?!
ну предпочтительно спортсмен, еще хорошо бизнесмен. в идеале это совместить)))
ну сами понимаете спортсмены не всегда умные, а бизнесмены не всегда красивые.
а вообще самая лучшая профессия для мужчины та, которая ему нравится.
Люмпен пролетариат!
абсолютно не имеет значения, главное чтобы закон не нарушал
Сантехник. Он всегда готов выручить!
Следователь. Никогда такому не изменишь.
Я люблю филологов, они падежов не путают, как автор.
Я поварам симпатизирую. Наверно, потому, что сама готовить не люблю, а пожрать очень даже.
ФСБшника хочу
айтишников люблю :)
Гость 9 а почему ФСБшника ?
Сообщение было удалено
У неё комплекс обиды и незащищенности. Дурочка уверена, что ФСБшник поднимет её самооценку))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так может лучше найти мужа, которому не хотелось бы изменять?
Фермер
Сообщение было удалено
нет, оан мечтает стать женой президента
Сообщение было удалено
-1. слишком ограниченно думаете
Сообщение было удалено
Ага, романтика, как же!
Почти полное отсутствие выходных, приказное изменение графика отпуска (повезет, если летом), вечные коммандировки, и отдых только на побережье Краснодарского края (загранпаспорт получить не реально). Знаком с этим не по-наслышке.
Президента. Красивого, накачанного,высокого и спортивного. Не такого как у нас:)
А я бы выбрала стоматолога))))
спортсмены!!! они все красавчики!
у меня муж хоккеист, и я горжусь им.
Сообщение было удалено
А сколько у него сотрясений мозга на счету? И что там Этого мозга?
люблю айтишников, потому что они умный и еще потому что сама из этой песочницы )))
а МЧ сисадмин
Сообщение было удалено
обажаю хоккей смотреть!!!! и хоккеистов люблю, но тоже только по телеку смотреть
Сообщение было удалено
умныЕ, извините
Олигарха с яхтой хАчу
я с ума схожу от врачей
врач
Рок-певец
Сообщение было удалено
Как в США?
экстрасенсов и криминалистов
нефтяники классные!
Глупость какая. Уважение мое не основывается на профессии. Если человек добивается чего-то, то я его буду уважать. А если у него высокий пост, который ему обеспечил папочка, то за что тут уважать-то?
дворников конечно
чтоб бизнес свой был.
С большой шишкой и нефтяной вышкой.
Юрист-немец,уже имею!
Спасибо всем кто ответил. Грустно :-(
Сообщение было удалено
А почему грустно?
грустно от того что мои представления об уважаемых МУЖСКИХ профессиях не совпадают с предствлениями современных женщин.
Сообщение было удалено
И я тоже...
СтоматОЛУХ - моя мячта)))
Каждая профессия - это каста. Не знаю, какие профессии предпочту, но знаю, с какими ни за что не завязала бы отношения - офисные брюкопросиживатели и коммерсьяли в засаленных костюмах, маркетологи и рекламщики. А, знаю, кто нравится - врачи и музыканты (талант и самоотдача), бизнесмены (даже с микробизнесом, потому что имели смелость заняться своим делом), писатели, философы (талант и желание изменить мир) :)
А в целом достойны уважения те мужчины, которые знают свою работу, не важно ,какого уровня, и профессионалы в своей сфере.
архитектор
спортивного комментатора хочу или кино-оператора(критика, режиссера)
Сообщение было удалено
я тоже
а ССэсовцев вам ненадо?))
А эта ветка после всех пожеланий отправится на северный полюс? Ну тогда я к новому году хочу поршик, мэмбэршип в гольф клуб и дом с видом на озеро! )
я кончаю от ФСБшников, у меня фетиш. Я серьезно.Ну люблю я их ниче не могу поделать. Вернуть бы гогоды - искала бы себе среди них.