Знаю, что много наших девушек замужем за немцами. Хочется спросить- как они ведут себя, если девушка им нравится? Просто есть один, видимся редко- один раз в неделю. Он смотрит, улыбается, подмигнет …
Сообщение было удалено
у меня у друга друг немец, так он СО ВСЕМИ девушкам так общается, в том числе и со мной
при том , что я вообще с его другом
знаю только 1 девушку котор он выделяет среди улыбок, так он ей пишет и звонит и зовет постоянно на встречи
Какой мужчина немец??? - ЛУЧШИЙ!!!....Это я говорю потому что влюблена в немца...мы не первый месяц уже вместе хотя я русская)))
Но ЭТО я про КОНКРЕТНОГО немца - других не знаю...да и не хочу знать)))...Для меня РАЗНИЦА между Русским и Немцем (хоть и с Русскими корнями) есть и не маленькая...Может ОН у МЕНЯ вообще ИСКЛЮЧЕНИЕ))) из ВСЕХ)...А может ЛЮБОВЬ - во всём виновата и я просто НЕ вижу в НЁМ недостатком (на незначительные я не обращаю внимание) ОН у МЕНЯ всё - равно ЛУЧШИЙ!!!!
А вот у меня было так,: я летом подрабатывала продавцом в магазине у своей тетушки. и вот зашли двое мужчин одни- наш русский парень и второй- высокий такой, 2 метра, а я позже узнала - немец.!!! а я в институте учила немецкий язык, но нам преподавали не на высоком уровне. Но все же, я так обрадовалась, что увидела живого немца, что улыбалась во все 33!!! и завязался разговор!! потом он сказал, что придет вечером, купил вино и конфеты.. вечером мы с ним встретились и пошли гулять, сходили на озеро. пили вино. я ела конфеты, и так 2 дня мы ходили с ним гулять, оказалось , что он по работе приехал на 3 дня . Конечно мы потом переписывались, когда он укатил обратно в Германию. наш роман длится уже 7 месяцев)) и постоянно признается мне в любви, и говорит, что во время знакомства мои глаза та светились, что он не мог не обратить на меня внимание))
Я в этом году имела отношения с немцем. ...Теперь как-то не воспринимаются местные аборигены (я из Украины). Знакомился он (я была с подругой), оставил телефон, я 2 дня думала и позвонила из соображений, что если хочется, то надо больше делать, чем думать.Матиас оказался супер!!! Я не замечала жадности и экономности в моем присутствии - я не платила за себя в кафе, ресторане..(в первый раз конечно спросила - kein problem - er sagte). Куча комплиментов. Когда я сначала отказывалась от приглашений к нему домой - опять kein problem. Чтоб дома идеальный порядок - да нет. Мужчина один это понятно. Однако меня сразили полный шкаф рубашек в пакетах из химчистки, около 20 пар туфель, ну и конечно уход за своим телом. У меня такого мужчины не было. Я уехала, но вспоминаю его часто и без грусти, что за 10 дней "замуж не предложили". Но когда приеду еще, то я знаю, что позвоню ему.
Как ваши дела? Развились отношения или кто-то другой на горизонте появился? Я думаю, что всем интересно узнать. Schreiben Sie bitte!
По мне они жутко осторожные, характер нордический. Хотя я сама больше на немцев похожа-у меня вместа сердца камень. К браку не готовы, только после 40. Думаю, ценят девчонок потому, что она ему дает. Без претензий, так как хорошие манеры в крови-всегда пропустит даму вперед. Но очень холодные, надо иметь терпение, чтобы из разогреть и еще-неинициативны и не способны петь серенады под окнами. Верны и культурны, в силу своей холодности и лени, я думаю. Короче, идеальные кандидаты в мужья, когда перебесятся и начнет ч.... не слушаться. Итальянцы и французы интереснее.
а у меня такая история: познакомилась с парнем (немец) на тренировках в спортивной секции в германии, в общем-то я сначала даже не замечала его, а потом как-то без задней мысли решила его добавить к себе в контакты в интернете. ну слово за слово, начали общаться, сказал,что хорошо,что я его разыскала на просторах фейсбука и добавила ( я тогда искренне посмеялась над этим). ну а после очередной тренировки, на которых он не проявляет себя никак кроме как знакомый, он предложил мне вместе посмотреть фильм, я согласилась (потому что к этому моменту он меня уже заинтересовал). так вот меня, просто возмутила его бесцеремонность, как только я пришла, он сразу же попытался обнять, взять за руку т.п. пришлось прямо говорить,что это не хорошо. но все по большому счету бесполезно. и в общем то до сих пор все без изменений: на тренировках - знакомый, в интернете - знакомый, наедине - супруг, как минимум... и его бесцеремонность, наглость и колкость (колкие шутки в мой адрес) и пугают,и восхищают от части. вот я и думаю, 1- то ли он считает, что все русские девушки такие,что можно так бесцеремонно себя с ними вести, 2- то ли он сам по себе такой, 3 - то ли считает,что именно со мной так можно
Что и делать, не знаю...подскажите? хотя понимаю, что например если мне бы кто рассказал такую историю , я бы посоветовала послать такого парня на все четыре стороны. но справедливости ради скажу, что попыталась я сделать именно так, но поняла,что так просто не смогу уже из головы его выбросить...
Был парень немец, так он постоянно опаздывал на свидания, врал частенько и не держал обещания, но в плане ухаживаний, то здесь нет претензий: дарил цветы, водил в ресторан. Расстались потому что ему было сложно ездить в Россию.. так что, о пунктуальности и педантичности я бы поспорила, это всего лишь стереотипы.
Сообщение было удалено
по поводу немцев можно спорить долго, мучительно и как правило безрезультатно. Видимо у Вас был очень печальный опыт в России, немцы - они и в Африке немцы со всеми особенностями национальных черт, не всегда приемлемых для русских женщин. по поводу надежности - да сомнительна их надежность, поскольку расчетливость возобладает у них над истинными чувствами, не умеют они любить страстно и искренне как наши ребята. А россияне сильнее, мужественнее и надежнее - это несомненный факт, да и выглядят респектабельнее заморских принцев, которые как правило даже при костюме в офисе носят просто ужасные ботинки (( не знаю почему, но это атрибут мужской состоятельности как и часы , сразу бросается в глаза, а потому вид производят как минимум жалкий ))
Сообщение было удалено
Ой,не смешите что наши мужики искренне любить могут но страстно нет. Еслиб наши мужики были страстными они б в футбол играли хорошо. Футбол -игра требующая страстности. Факт что самые сексуальные народы в мире латиноамериканцы,немцы,французы,романские народы играют в футбол хорошо. Нет у нашего народа страстности. Увы.
Сообщение было удалено
Все верно! нэмец одобряэ !
А что делать если влюбилась, а он не обрашвет на меня внимание?
Сообщение было удалено
Темные волосы и глаза-это не ариец.Баварцы вообще отдельный этнос.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Я тоже русская и я спала с немцами, а также с французами, американцами, турками, марокканцами, египтянами, дагестанцами, осетинами, армянами, англичанами(один правда был), с двумя киргизами и одним таджиком. И могу с полной уверенностью сказать, что южные мужчины самые лучшие. Я была до безумия влюбленна в двух турков и мы замечательно проводили время втроем в Турции и мне никогда не забыть эти ночи. Как сей час помню. Они мне обещали, что они меня будут всегда любить и мы останемся втроем на всегда, но не сложилось. Они сказали, что им религия не позволяет ведь я русская христианка. Когда закончился отпуск, то я вернулась в Россию, но до сих пор их помню. Они мне обещали, что меня никогда не забудут. И я тоже берегу память об этой романтической незабываемой любви. Турки очень любят русских девушек. Проверенно!
Сообщение было удалено
Был в Германии на выставке в 2008. Немки кидались. Страшные. В игнор их. Только наши русские красавицы. Родственники живут в Германии с 1992. То же самое говорят.
Сообщение было удалено
Vot za eto spasibo!