Знаю, что много наших девушек замужем за немцами. Хочется спросить- как они ведут себя, если девушка им нравится? Просто есть один, видимся редко- один раз в неделю. Он смотрит, улыбается, подмигнет иногда. Близко еще не знакомились, даже не разговаривали, так "Привет-пока". Мне он тоже симпатичен, хотелось бы поближе его узнать. Но я пару раз отвечала ему улыбкой, а в основном делаю вид, что не замечаю его. Правильно это или лучше кокетничать? Как вести себя, чтобы дать ему понять, что он мне симпатичен и при этом не выглядеть дурочкой? Буду рада любым советам и мнениям.
Улыбки и приветствия это обязательная часть отношений между абсолютно незнакомыми людьми в Германии. Так принято- поприветствуй и улыбнись.
Мужчина он мужчина.
Немцы - большинство с русской кровью.
Вы поставьте типичного немца и русского - Вы никогда не найдете отличий (кроме речи, конечно же).
Если женат, ставки на него делать бесполезно, никогда не разведется.
Улыбчывые, но всегда расчетливые, чистоплотные и брезгливые, очень любят порядок во всем, педанты.
Остальное все как у русских, других конструкции мужчин не изобретено.
немцы такие же мужики, как и остальные))) Насчет педантичности поспорила бы...
мужчина он мужчина, и не важно какой национальности. люди разные, поетому трудно сказать какой он.
Замужем за немцем 20 лет,были знакомы 3 дня!Если вы ему интересны сам проявит иницятиву!
Сообщение было удалено
Да ладно,мои немец-баварец,небо и земля!Баварцы высокие мужики рост 180 и выше,русские все мелкие!Темные волосы ,карие глаза,белая кожа-истинныи ариец!
Сообщение было удалено
Настоящие русские без восточных примесей тоже высокие и здоровые.
Только русские по бабам, а немец тысячу раз подумает:" Как я буду буду жить после развода без трусов".
не хочу никого обадеть, но я порядочно пожила и в России и в Германии. отношений тоже было немало за мою жизнь. скажу одно - ни по внешности, ни по характеру немцы ни в какое сравнение даже в русскими мужиками (именно мужиками, а не мужчинами) не идут. после своего мужа на русского даже смотреть не смогу. среди компании немецких мужчин процентов 60 будут очень привлекательны (высокий, спортивная фигура, мужественные и правильные черты лица), среди русских дай Бог .что бы один нашёлся. очень малый процент немцев блядует так, как это "нормально" у нас в России у большинства мужиков. дети воспитываются одинаково обеими родителями, готовить, стирать, убирать, закупаться итд итп. совершенно естественный для них вещи. так же как менять пелёнки своему ребёнку и вставать к нему ночью. им важен порядок, уверенность (мне тоже, поэтому для меня жизнь с ним рай на земле), а не в поле ветер. в ж..пе дым.
обадеть - обидеть
короче, у меня просто не повернётся после стольких лет в Германии типичного мужичка, какого мы наблюдает на каждом углу в России назвать мужчиной. ещё раз пардон
девушка, у них принято улыбаться ,подмигивать и говорить привет)))
если бы вы ему приглянулись, то он сделал бы первый шаг
уверяю
Как Гитлер.
Сообщение было удалено
Ага. Знаем, знаем. Истинный ариец, характер нордический, в порочащих связях не замечен )))
Сообщение было удалено
Истинные арийцы-это участники группы "Ария".
Сообщение было удалено
И что интересно, никто из них не немец )
Автор, важный пукт (да, важный), вы в Германии или в России и немец в командировке?
Сообщение было удалено
о, нет, отличишь и еще раз отличишь.
Сообщение было удалено
Хрен вы угадали... - в Подмосковье на съемочной площадке фильма про войну! )))))))))))))
Если бы Вы нравились, то этот немец давно бы уже к Вам клинья подбивал. Думаю, что он к Вам равнодушен и и улыбается из вежливости.
1. Я это знаю, т.к. живу в Германии. здесь улыбка с лиц людей практически никогда не сходит. Но тут другое, нужно по-другому улыбнуться. Понимаете? Не так, как всем- дежурной улыбкой
3, нет, не женат, но, возможно, есть девушка. Не знаю.
Остальное все как у русских, других конструкции мужчин не изобретено.[/quote]
)))))))))
13,спасибо. Но я догадываюсь, что его останавливает. И ячувствую, что нравлюсь ему, он не просто улыбается, а как бы флиртует
18, я в Германии живу
21, выше я уже написала, что есть причина, которая его может останавливать. Он думает, что я замужем.
так, если, вы и в Германии живете, то зачем тему-то создавали? Все еще немцев не узнали?
27 Tutta, немцев-то я знаю. Это соседи, знакомые, врачи, аптекари и т.д. Но близких отношений с коренным немцем не было никогда. Вот поэтому и спрашиваю.
ну если с парнем работаете, то рано или поздно где-то и поближе столкнетесь. На фирменной вечеринке, например.
автор решила переехать в германию
30 , Уважаемая Анна. В Германии я живу уже почти 10 лет, об этом писАла выше.Советую следующий раз прочитать всю ветку, прежде, чем писать бредятину.
Сообщение было удалено
Не видела высокиx русскиx,много толстыx и мелкиx-Москва!
Сообщение было удалено
Согласна,по выражению лица!Нашиx поволжскиx лошков сразу видно,не открывая рта!
Пригласите его на чашку кофею,если скажет нет,все ясно!
34, Фишка, я бы рада, но как это будет выглядеть? Ведь мы с ним даже еще не знакомились.
Народ, спасибо всем вам за комменты, мнения и советы! Но никто так и не ответил на мой главный вопрос. Как нужно себя вести? Прикинуться холодной и недоступной или же улыбаться и дать понять, что он мне нравится и я хочу познакомиться? Просто сейчас я делаю вид, что почти не замечаю его, даже когда он рядом стоит иногда.
раздвинь ноги все дела
37, думаю, что так и сделаю. Это самый адекватный совет! )))))))
Автор, ну, конечно же, покажи ему, что он тебе нравится, улыбайся и тогда дело быстрее пойдет. Кста, ты в Германии в каком городе (просто интересно)
39, Tutta, я в Kiel. А ты?
Münster
Сообщение было удалено
Заболзаите ,вы Женщина!Уроните что-то при нем,он подымет...пошел разговор...Вы его часто видете?Немцы мужики общителъные ,у самои немец!
заболтаите
42, нет, видимся не часто, один раз в неделю. Объясню. Я вожу своего сына на теннис, а он параллельно тренирует другую группу. Вот так и видимся. Но я, дура, делаю вид, что почти не замечаю его.
Сообщение было удалено
Ои ну совсем легко,спросите что-то про теннис!Я тоже своего вожу,так там все глазки строят!Про ракетку,какая лучше...
Правда тренеры,народ ненадежныи-попрыгунчики!
У вас бывают турниры?Мы все торты приносим,потом пиццу заказываем,все вместе за одним столом на корте.
46, улыбнуло высказывание. Прыгают, как теннисные мячики)))))
Сын недавно ходит. Турниры бывают, но без посиделок, можеть быть, потому что пока местные. Ой, ладно, в понедельник поедем, посмотрим. Мож, что-нибудь придумаю.
Сообщение было удалено
Да,у нас турниры по разным клубам,всегда посиделки в домике клуба-Бавария.
Много детеи румынскиx немцев,все играют,как профи!Правда тренер ненадежыи варянт,на один раз.