Гость
Статьи
Что делать мне с его …

Что делать мне с его изменами?

Вместе мы давно, женаты. Я узнала, что он сидит на сайтах знакомств, периодически встречается, для секса. Я узнала пароль и много чего интересного. Ума не приложу что мне делать, люблю его. Думала что и он меня тоже! Никогда не сомневалась в его любви, всегда заботился, на руках носит, ничего не жалеет длЯ меня. И секс потрясающий все 3 года. Как мне быть, ничего не хочется. Шок.

Декрет о мире
23 ответа
Последний — Перейти
Фёкла

предохраняться от зппп

Гость

ну если любите реально, то только простить..либо понять что ему не хватает.

Зося

Ну, поняла она - тёлок других ему не хватает. Чё дальше?

Фёкла, +1

Гость

Ничего не делать. Потому что смените его на другого.. следующий снова окажется на СЗ. ОНи все там сидят. Если там только секс - а отношения у вас замечтальные, перетерпите. Боль имеет свойство притупляться. И работайте над своими мыслями, старайтесь отвлекаться всеми способами от мыслей что у него там с ними и как. Так и живите.

Если терпеть нет сил - бросайте. Спсете свое самолюбие, гордость не пострадает.. но душа болеть будет так же долго..

Ну вы бабы даете, чему учите то?

Если у мужика нет ума даже замести следы, гнать его в шею и всё.

33-летняя симпатяшка
Ром

Сообщение было удалено

+10000)))))

Гость

Он наверное тоже Вас любит. По-своему. Есть мнение, что многие мужчины полигамны. Но чем выше IQ, тем больше склонность к моногамности. Знаю, абстрактные наблюдения мало помогают, когда болит душа, но может и Вам пообщаться с кем-то с высоким IQ, просто так, по-дружески; может общение с кем-то моногамным поможет успокоиться, а может и понять, что делать.

гость

кто ищет тот всегда найдет! не надо лазить в его "личное пространство".

Гость

пи...ц,еще и советы - терпи,мол. вы что совсем одурели???? как можно такое терпеть??? гнать такого,если скажет что больше не будет - пусть сначала на коленях побегает,подарками задаривает..и т.д. а я еще подумаю. а то мужик гуляет,еще и открытую - а баба сидит и думает,что же не так......

Гость

Сообщение было удалено

это легко объясняется, тем, что интеллектом глушатся все природные позывы. плюс чаще интроверты сублимируют в творчество/науку и т.д., и поэтому намного чаще остаются одиноки. а не потому что моногамны))

Женька

фу, не вызывают у меня уважение такие "похотливые кабели". Живут инстинктами, как животные. Увидят телку и слюни до пола!противно.Спрашивается, для чего человеку разум?я бы не простила.

Женька

и телки щас тоже хороши, если не хлеще. Бл*дины гребанные. перестреляла бы

полина

Вы тоже зарегистрируйтесь на сайт знакомств но не для того чтоб трахаться изменять , а чтоб его проучить, ему можно и вам и даже не скрывайте говорите просто с людьми общаюсь. Если бы любил скрывал бы лучше свои грешки,

Гость

Гнать этого кобеля!

Если у Вас хоть капелька уважения у себе осталась!

Какая тут любовь?

Гость
Женька

Сообщение было удалено

разум - чтобы жена не спалила :)

увы, дано не всем

Гость

Автор, а почему вы сразу решили, что он вас не любит? Любит. Только любовь у большинства мужчин не означает, что секс у него будет только с любимой.

По теме - или смириться, если вам жизнь с ним удобна или расставаться. Только если останетесь, не питайтесь иллюзиями, что он перестанет изменять. Просто будет делать это более скрытно.

E

Автор, бежать от него надо, причем не столько из соображений уязвленного самолюбия, сколько из-за опасности подцепить что-нибудь венерическое.

I want it all

Случайную измену простит вполне возможно, но когда это происходит систематически...тогда я не могу понять женщин/девушек, живущих с таким мужчиной, который просто ни во что не ставит её. У меня на работе коллега такой, сидит пол дня на сайтах знакомств, а потом едет на встречу с кем-нибудь, при том, что дома его ждёт жена с новорожденным ребёнком. Печально, конечно...

Лика

ничего не сделаешь, это такой тип мужчин, любишь принимай как должное (правда придется подумать о своем здоровье), тут проблема не в тебе, я уверена...он не изменится, выбор за тобой, не нужно ждать, что он изменится, удачи!

гость

#

11. Женька | 25.05.2011, 07:21:56 [2310469874] Женька

фу, не вызывают у меня уважение такие "похотливые кабели". Живут инстинктами, как животные. Увидят телку и слюни до пола!противно.Спрашивается, для чего человеку разум?я бы не простила.

* Ответить

* Пожаловаться|

* Постоянная ссылка

#

12. Женька | 25.05.2011, 07:24:50 [2310469874] Женька

и телки щас тоже хороши, если не хлеще. Бл*дины гребанные. перестреляла бы

+100 :)))

Гера

Для начала нужно поговорить с ним!!!

Fly

Да слать его лесом и волшебного пенделя для скорости выписать! Думает она еще...

Бейлис

Терпеть. Что делать . я тоже терплю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема