Вместе мы давно, женаты. Я узнала, что он сидит на сайтах знакомств, периодически встречается, для секса. Я узнала пароль и много чего интересного. Ума не приложу что мне делать, люблю его. Думала что и он меня тоже! Никогда не сомневалась в его любви, всегда заботился, на руках носит, ничего не жалеет длЯ меня. И секс потрясающий все 3 года. Как мне быть, ничего не хочется. Шок.
предохраняться от зппп
ну если любите реально, то только простить..либо понять что ему не хватает.
Ну, поняла она - тёлок других ему не хватает. Чё дальше?
Фёкла, +1
Ничего не делать. Потому что смените его на другого.. следующий снова окажется на СЗ. ОНи все там сидят. Если там только секс - а отношения у вас замечтальные, перетерпите. Боль имеет свойство притупляться. И работайте над своими мыслями, старайтесь отвлекаться всеми способами от мыслей что у него там с ними и как. Так и живите.
Если терпеть нет сил - бросайте. Спсете свое самолюбие, гордость не пострадает.. но душа болеть будет так же долго..
Ну вы бабы даете, чему учите то?
Если у мужика нет ума даже замести следы, гнать его в шею и всё.
Сообщение было удалено
+10000)))))
Он наверное тоже Вас любит. По-своему. Есть мнение, что многие мужчины полигамны. Но чем выше IQ, тем больше склонность к моногамности. Знаю, абстрактные наблюдения мало помогают, когда болит душа, но может и Вам пообщаться с кем-то с высоким IQ, просто так, по-дружески; может общение с кем-то моногамным поможет успокоиться, а может и понять, что делать.
кто ищет тот всегда найдет! не надо лазить в его "личное пространство".
пи...ц,еще и советы - терпи,мол. вы что совсем одурели???? как можно такое терпеть??? гнать такого,если скажет что больше не будет - пусть сначала на коленях побегает,подарками задаривает..и т.д. а я еще подумаю. а то мужик гуляет,еще и открытую - а баба сидит и думает,что же не так......
Сообщение было удалено
это легко объясняется, тем, что интеллектом глушатся все природные позывы. плюс чаще интроверты сублимируют в творчество/науку и т.д., и поэтому намного чаще остаются одиноки. а не потому что моногамны))
фу, не вызывают у меня уважение такие "похотливые кабели". Живут инстинктами, как животные. Увидят телку и слюни до пола!противно.Спрашивается, для чего человеку разум?я бы не простила.
и телки щас тоже хороши, если не хлеще. Бл*дины гребанные. перестреляла бы
Вы тоже зарегистрируйтесь на сайт знакомств но не для того чтоб трахаться изменять , а чтоб его проучить, ему можно и вам и даже не скрывайте говорите просто с людьми общаюсь. Если бы любил скрывал бы лучше свои грешки,
Гнать этого кобеля!
Если у Вас хоть капелька уважения у себе осталась!
Какая тут любовь?
Сообщение было удалено
разум - чтобы жена не спалила :)
увы, дано не всем
Автор, а почему вы сразу решили, что он вас не любит? Любит. Только любовь у большинства мужчин не означает, что секс у него будет только с любимой.
По теме - или смириться, если вам жизнь с ним удобна или расставаться. Только если останетесь, не питайтесь иллюзиями, что он перестанет изменять. Просто будет делать это более скрытно.
Автор, бежать от него надо, причем не столько из соображений уязвленного самолюбия, сколько из-за опасности подцепить что-нибудь венерическое.
Случайную измену простит вполне возможно, но когда это происходит систематически...тогда я не могу понять женщин/девушек, живущих с таким мужчиной, который просто ни во что не ставит её. У меня на работе коллега такой, сидит пол дня на сайтах знакомств, а потом едет на встречу с кем-нибудь, при том, что дома его ждёт жена с новорожденным ребёнком. Печально, конечно...
ничего не сделаешь, это такой тип мужчин, любишь принимай как должное (правда придется подумать о своем здоровье), тут проблема не в тебе, я уверена...он не изменится, выбор за тобой, не нужно ждать, что он изменится, удачи!
#
11. Женька | 25.05.2011, 07:21:56 [2310469874] Женька
фу, не вызывают у меня уважение такие "похотливые кабели". Живут инстинктами, как животные. Увидят телку и слюни до пола!противно.Спрашивается, для чего человеку разум?я бы не простила.
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная ссылка
#
12. Женька | 25.05.2011, 07:24:50 [2310469874] Женька
и телки щас тоже хороши, если не хлеще. Бл*дины гребанные. перестреляла бы
+100 :)))
Для начала нужно поговорить с ним!!!
Да слать его лесом и волшебного пенделя для скорости выписать! Думает она еще...
Терпеть. Что делать . я тоже терплю