Как забыть о его измене, если мы 10 лет вместе и я не хочу его терять, а душа мучается от мыслей об этом. Я себя терзаю но все же люблю и он говорит что не хочет меня терять.как жить дальше, как перебороть себя и понять его.я хочу его простить ради наших счастливых дней вместе, но не могу простить, может просто сказать себе что ничего не было.Как мне это пережить,когда она была не просто на один раз, а ему нравилась. До этого он мне не изменял,а сеичас я не могу с ним заниматься сексом, сразу же становится больно и противно.Что он был в постели с другой. У нас есть ребенок, и у нее тоже, он дарил ее ребенку подарки, она одинока. Я постоянно плачу когда никто не видит и когда одна, только общение с людьми спасает от тяжелых мыслей.Как мне поверить что он все еще любит меня и никогда с той не встретится.Как жить с этим
посмотрите на ситуацию философски,мужчины все изменяют,им это свойственно
ну как как... со временем все расставится на свои места.
Сообщение было удалено
хуе"нствено
Вас просто не любит!
Измена мужчины - это предательство. Я себя слишком люблю, что бы позволять так с собой обращаться. Чего и Вам советую.
изменил-послала на йу,х. и пошла спать
"он говорит что не хочет меня терять"
Если бы не хотел терять то не изменял бы. Все очень просто.
все мужчины изменяют, если бы ему было с вами хорошо, не гулял............
Попробуйте убедить себя, что этого ничего не было. Пройдет время, будете думать: "а был ли мальчик?"
Автор! Я думаю, Вам нужно обратиться к семейному психологу, если Вы хотите сохранить брак. Выговориться, послушать мнение понимающего Вас человека со стороны. Как говорится, время лечит. Но, скорее всего, осадок останется навсегда.
И еще вопрос к Вам. Откуда Вы узнали про измену мужа? Он сам Вам рассказал, что дарил подарки ее ребенку, что она нравилась и т.д.?
Если не хотите терять, то измените ему, полегчает
Сообщение было удалено
не обязательно,любит,но поебацца охота
Вот здесь есть ответ на ваши вопросы)) http://goo.gl/saB0Z