Гость
Статьи
Я запасной вариант, …

Я запасной вариант, как быть

В общем в девушки с которой я встречаюсь мне сказала, что я запасной вариант и со мной моно только заниматься любовью не и больше. Как быть в такой ситуации, я себя чувствую предметом, а не человеком(мужчиной)

Невинный
23 ответа
Последний — Перейти

и какой ты невинный после этого7

Фёкла

да судя по здешним мужикам, ты радоваться должен тому, что в запасной вариант записали:) ! вы ж вроде только этого и хотите, ни за что не отвечать, ни о чём не болеть - пришёл, трахнул и ушёл. в чём проблема-то??

Толпа старух и старушенций.

Ну и на кой она тебе сдалась? Девку чтоли не найдёшь ?

Гость

Отодрать как следует и на х послать

самка шакала

ничего плохого в этом нет, если вы сами не испытываете сильных чувств к этой девушке, то тоже используйте такие отношения себе на благо. зачем так рефлексировать? или у вас серьезные виды на эту особу?

Гость

Радуйся. И пользуйся.

Невинный

Сообщение было удалено

А каким предметом ты себя чувствуешь?

Резиновым на батарейках или огурчиком с пупырышками?

кактус

искать ту которая захочет серьезных отношений, а пока ищешь можно продолжать общение для секса.

Гость

бред,что ты за мужик,тюха-матюха!!!

Невинный

6 месяцев вот так вот встречаемся, любоФь. Ну планы то есть, но не в ближ. время. Хочется ласки, заботы и внимания, а не в виде секс игрушки.

Virus

Ну и Х"Й с ней!

Невинный
Virus

Сообщение было удалено

не могу я без нее так и тянет, да и грустно когда ее нет рядом ...

Virus
Невинный

Сообщение было удалено

Тогда продолжай встречаться,вдруг судьба придет -быть вместе!

33-летняя симпатяшка
Невинный

Сообщение было удалено

Сам ответил, "не в ближайшее время" . Если вы в ближайшее время не собираетесь строить ничего серьёзного, как она должна реагировать!

Вот она не хочет быть для вас запасным вариантом, поэтому и брякнула вам, что вы для нее секс-игрушка

в жизни такого бреда не читал, это не мог написать обычный парень, скорее девушка

во-первых большинству парней секс без условностей как подарок, во-вторых с нормальной самооценкой никто не скажет, что его использовали, так как кто кого *бет в действительности?

в-третьих если ты на самом деле парень, то молодец, что так стебешься отзеркаливая женское поведение, но для мужчин оно ну никак не подходит

Зося
Karl

Сообщение было удалено

Нихренасе, постебался=)))))))) Терпила детектед.

Автор, продолжай стебаться. Такие лошарики всегда пригодятся, без подруги не останешься.

полина

сам небось к ней привязался,

Зося

Сообщение было удалено

над вуманру стебется, над вами

Невинный
полина

Сообщение было удалено

наверное Вы правы, но как изменить, что-то я не в силах. Бросить и найти новую это не вариант боюсь травмировать ее.

А секс это не главное в жизни, достаточно прочитать форум.

Зося
Karl

Сообщение было удалено

Ну это наилучший вариант в его случае....

Гость

Как будто ей не "все равно" что она тебя травмирует. Ей "плевать" на тебя.

кот

просто ты попал на диспотичную натуру, делает свое дело перешагивая по ,,трупам,,

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: