Мы женаты 8 лет. Детей нет. Он не изменяет точно. Может кто и нравится тихо, но не изменял пока точно. Телефон не прячет, дома всегда вовремя. Все выходные и празники со мной. Ничего особенного в его поведении не изменилось. Но я чувствую что он меня разлюбил. Может выдумываю себе, даже не знаю. Он стал безразличен, смотрит пустым взглядом.Если я пыталась у него узнать что он чувствует, то он говорит прямо - незнаю. Дальше я не копаю - боюсь.С одной стороны так жить не хочется, обидно, горько, злюсь, ревную, но живу. Он хороший. Скорпион, холодный и чувства не любит показывать. Но заботится обо мне, помогает, встречает, идеальный муж.Что делать?
не берите дурного в голову и тяжелого в руки :-)...живите...
Вы один в один описываете мужа моей подруги. Они так живут уже 15 лет. Похоже, я скоро начну врить гороскопам, потому что её муж - тоже Скорпион=))) Мож это просто тип мужиков такой. Если так предполагать, то я бы на вашем месте расслабилась. Ну нет страстей, ну что ж теперь, разводиться?
Почитать книгу "Женщины с Венеры, Мужчины с Марса" и не накручивать себя на пустом месте.
Может, вас (или скорее мужа) просто быт и рутина загрызли? Попробуйте найти совместное увлечение, встряхнуться как-то, посмотреть новыми глазами друг на друга. У меня почти 7 лет стаж семейной жизни, но мысли о разлюблянии не посещают, хотя иногда реально бывает нечего друг другу сказать. Выкручиваемся придумыванием новых развлечений, а что делать.
так у большинства после 8 лет брака
о,у меня муж тоже скорп и говорит о любви и уделяет внимание,только когда чувствует,что я отдаляюсь и замыкаюсь.вот так и живем,я вроде уже смирилась с тем,что все как-то тихо,муж идеальный вроде,как на женщину особо не смотрит.но иногда срывает мне крышу и начинаю просто с ума сходить.а иногда кажется,что уже сама как мужчину его не люблю.
родите ребенка, с мужем об этом не говорили? 8 лет и без детей странно?! вы работаете?
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Ну скатайтесь в отпуск вдвоем на острова. Смените прическу. Поменяйте что-то в общем)
Сообщение было удалено
А что странного? Если люди(оба или кто-то один) не хотят детей, им повесится что ли от этого? Или потому что кто-то живет стереотипами, они просто обязаны завести ребенка? Или рожать не смотря на нежелание одного из супругов? Бред.
Да я работаю. Поэтому и не рожали пока. Учёба, работа итд. Собираемся в ближайщее время начинать с детьми. Он хочет.
Но меня грызёт всё время, что вдруг он меня не любит. Мы такие молодые поженились, выросли, изменились. Если бы сейчас познакомились наверное не были бы вместе. Мне иногда кажется что я не его тип. В общем сложно всё. Чем больше думаю, тем хреновей.
Он таааакой сложный. У меня внутри аж всё сжимается.
Жить и радоваться жизни и не забивать себе голову и душу ненужной хандрой - у большинства и трети нет того, что у вас есть.
У меня муж Дева, тоже скуп на эмоции, но, в остальном не муж, а золото.
со временем любовь трансформируется в нечто другое, порой более сильное чувство, чем любовь. не бывает такой любви в долгом браке как в первые годы..
Фифа, бывает. редко но бывает.
автор вам просто нужно куда нибудь вдвоем съездить. и вообще не циклитесь на отрицательных эмоциях, вносите положительные :)
попробуйте что-нибудь изменить в своей внешности, почаще красиво одеваться, краситься (если не делаете этого) и т.д.
После 8 лет брака тяжело находиться в цветочно-сказочном периоде!
Нужно вносить что то новое в отношения, какие то разнообразия.
Если он хочет совместного ребенка, значит он любит вас, зачем мужику ребенок от нелюбимой? Не парьте себе мозг, пока нет детей, забот и хлопот по их воспитанию, эксперементируйте с вашими отношениями, завлекайте и очаровывайте вашего мужа, вспомните, наконец, за что он вас полюбил и снова станьте такой же
рожать и на всякие глупые мысли не останется времени
Кажетца, кажетца. Все последние 15 лет, скока замужем живу, стока и кажеца....
У меня по жизни так, он меня реально не любит! Просто дети, всякие машины-квартиры-дачи-отпуска-родственники-друзья....
У меня тоже скорп.. Тоже на эмоции жадный :(( Но муж идеальный, думаю что любит и не заморачиваюсь. Раньше заморачивалась очень сильно, но потом родила :)
автору стало не хватать мужниной энергии.Вампирить надо меньше.Найдите себе занятие, чтобы получать удовольствие-и всё будет хорошо.Вам нехватаетэнергии.надо нарабатывать собственную, а не тянуть с мужа.
Сообщение было удалено
У меня муж Дева - ооооочень эмоциональный человек) Так что прекратите верить уже этим гороскопам.
причем здесь ребенок? у меня 3 года стажа совместной жизни и ребенку год - то же самое.
автору мой совет-ваш муж должен всегда понимать,что может упустить такое сокровище,как вы. а вам надо быть не зависимой от мужа. вот два рецепта семейного счастья
Автор, это Скорпионы-то холодные?:) Смеюсь Вам в лицо. Я - Скорпион, у меня все бурлит, в себе держать не могу))
Сообщение было удалено
скорпионы не любят выражать свои эмоции,внутри действительно бури
Сообщение было удалено
Я независимая. У меня много подруг, хорошая работа, я вообще сильная личность. Но не с ним. Сама тоже фигово чувства выражаю. Вот не верила никогда в гороскопы, но совпадает. С ним надо очень осторожно, тут заставить ревновать, припугнуть итд не катит. Он оч. сложный зараза.
При чем тут гороскоп. Через 8 лет все аткие становятся. Многие уже к этому времени разводятся. А если остались хоть такими это хорошо. Нельзя ж все годы в страсти жить.
Ну а какой любви вы хотели? Мне кажется, что страсть, наверное, вы именно ее подразумеваете по словом любовь, только первое время после свадьбы. А потом естественно люди привыкают друг к другу , страсть проходит, вот тут -то и выясняется- а была ли любовь? Совет, не надоедайте мужу с вопросом любит ли он вас. Может быть его чувства притупились немного, а если он скорп, то с ним тем более надо играть в кошки мышки
"Если я пыталась у него узнать что он чувствует, то он говорит прямо - незнаю."
вот вам и ответ. я как жена со стажем уверена на 100% что мой муж меня любит, о чём не забывает повторять и восхищаться мной)
Сообщение было удалено
у кого то страсть проходит и оказывается, что любви не было(как у автора), а у других наоборот чувства крепнут год от года.
страсть довольно быстро в браке проходит, хорошо если останется нежность, дружба и уважение....
Перевертыш сделайте.Изменяет,не заботитится,не встречает,не помогает,а поет о чувствах,офигенный секс,но опаздывает с работы,на выходных куча работы.Фу,куча таких мужиков.Вашего поискать еще надо.Вы сейчас на пике секси,подумайте,как его растормашить)
Девочки, вы такие добрые тут собрались.. Спасибо вам за поддержку. Мне очень полегчало. На работе задержался сегодня на 2 часа (только сказала что не задерживается и на тебе). Но я ему верю что сегодня по работе задержался. Завтра отпуск, нужно было дела доделать. Эх.
Строила глазки ему. Я давно уже ему не строила. Целоваться полез.
Может я тоже виновата. Ведь как в большинстве семей, прекращаем с мужем флиртовать, улыбаться и глазками стрелять.
Просто в голове вечно крутится эта "женская интуиция". И накручиваю себя, то не может просто так такого чувства у меня возникнуть. Хотя саме ведь тоже поостыла.
А как вы мужчин держите в тонусе?
Кажется, кажется иногда. И когда эти кажи начинают зашкаливать, просто на них смачно плюешь и живешь себе отлично дальше. И тут начинает казаться обратное. :)
а Вы, автор, кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Автор, Вам необходимо от этого избавляться, даже если есть звоночки и предпосылки. Человека, считающего себя нелюбимым, не будут любить.
Нечего выдумывать.
Есть оч.простой и действенный способ. Представьте себе, что он Вас оч. любит и постоянно это доказывает, а Вы ему отвечаете взаимностью. Вот теперь возьмите эту свою "взаимность" и практикуйте в настоящей ситуации.
Сообщение было удалено
ничего представлять не надо.Как вы представляете это на практике?))))Просто грубая женская сила)Все
У меня то же самое, только мы даже вместе не живём, всё никак не съедемся по разным причинам, так я с ужасом думаю что же может быть когда мы станем жить вместе, если он уже не старается лишний раз не поцелует не приласкает.
Я козерог.
Я целый день себя на позитив настраиваю :). Очень даже получилось. Может скоро месячные и от этого такой в душе раздрай.
Силой его брать не хочу :) Мне иногда кажется мы оба как дураки не можем друг друга любить открыто, вечно какая-то завеса неизвестности между нами. Он говорит что я тоже нечто ему непонятное. Вот так и живём.
Сообщение было удалено
у нас тоже в паре я к нему подлизываюсь и целоваться лезу. Но бывают такие фазы, где я чем-то занята или просто тоже охладеваю немного, тогда он начинает меня зажимать по углам. Вот такие у нас кошки-мышки
Сообщение было удалено
все понимаете,тогда зачем спрашиваете?"силой".есесвенно имела ввиду вашу инициативу.Женщина иногда тоже способна завести себя сама...
Мой муж стрелец, женаты более 7 лет, а вместе 9. Правда поженились в зрелом возрасте, мне было 25, ему 32. У нас очень близкие отношения, мне даже в голову не приходит что муж может меня не любить. ВО первых он говорит мне как любит меня несколько раз в день. Во вторых все его поступки говорят об этом. Он всегда помнит что я люблю, привозит домой вкусняшки только для меня. Иногда я не сплю, а муж думает что я сплю и я чувствую как он гладит мою спинку или просто приобнимет. Когда я болею он так трогательно ухаживает за мной. Бегает прям как наседка вокруг цыпленка. Дорогая, тебе может супчик сварить, а может чайку, а что ты хочешь, а может одеяло подправить... И по 10 раз на день говорит как ему повезло что у него есть я.
Ну у меня не 8 лет, а только 5, но с мужем отношения очень близкие и страсть до сих пор осталась ого-го, несмотря на рождение ребенка 2 года назад. Наоборот, даже еще больше нас дочка сблизила. И опекает меня очень и нежности всякие:) Хотя он у меня, кстати, Скорпион. До сих пор запросто СМС-ки всякие пишет... гм... эротические частенько.
Я, правда, своего в тонусе держу, не специально, а в силу характера:)