Два года назад я встречалась с молодым человеком, любовь была безумная, но получилось так что мы расстались, потом и совсем прекратили общение! Но полгода назад он сам начал писать мне, звонить, разговаривать на тему наших отношений и так далее.. вот уже полгода мы снова вместе, люблю его еще больше, как и он меня, я это чувствую....
Но........ Вчера от "подруги" узнала, что за пять дней до нашего воссоединения с ним, он приезжал к ней, и наговорил много нехороших вещей в мой адрес, вроде того что: да она за мной бегает, уже надоела, как нибудь все ей выскажу!
Я не могу понять почему он так поступил, ведь сам же встреч искал, общения...
Очень прошу, помогите разобраться!
к подруге присмотритесь
Да, не хорошо это как-то. Но ты уверена, что доверяешь подруге? Подруги - девушки коварные, тут надо ухо востро. Самое лучшее решение - поговорить с ним прямо во избежание всяких сплетен и догадок.
либо подруга наврала, либо он сказал это НЕ ТАК категорично как она передала, в шутку..
В том и дело, почему я и написала подруга в ковычках.. У меня уже много причин было ей не доверять, она просто многого не говорила, но не врала.... Может быть, просто я слишком верю в людей, но все же почему то думаю что это было сказано...
Мне интересно, возможно ли что он сказал это на самом деле так не считая?
Брасай яво!
детский сад. "Он сказал", "она сказала". Если вам хорошо вместе - нафиг всех подруг и их сплетни. Просто наслаждайтесь!
В нём говорила обида. Сейчас помирились и забудь.
обиды не могло быть... он был инициатором разрыва..
может он так хотел реабилитировать себя.. типа дураком не выглядеть.. ну а вообще конечно правильно говорят по поводу подруги
А вы уверенны что подруга правду сказала? Может она сама глаз положила на вашего парня
Какая у подруги репутация? От этого и надо плясать. Давно ее знаете? Кому больше верите? Понятно, что парню больше хочется верить. Мне одна подруга передала сплетню обо мне, у меня до сих пор именно к ней неприязнь. Хотя к парню тоже можно присмотреться, мог ли в принципе он такое сказать?
Плеать, да спросите у него, да и всё.
Хотя нам-то тут виднее, конечно... ща поготь картишки раскину, и наверняка тебе всё скажу...
Он сказал что нет, не говорил....