Девы, вправьте мне мозги, пожалуйста, у Вас это так хорошо получается)))
Работала я себе всю жизнь, горя не знала)) А недавно получила травму, села дома..и так мне хорошо..так не хочется возвращаться..Жених раньше пискнуть не смел на тему того, чтобы уйти с работы, а теперь только тем и занимается..почуял слабину))материально мы ни в чем нуждаться не будем, он хорошо зарабатывает..но как-то переквалифицироваться в домохозяйки..в общем, я в смятении)) вправьте мне мозг, чтоб на работу шла)))))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Скорее на сидячей работе *** отрастишь, чем дома.
ну не хочешь работать-не работай..если нет острой материальной необходимости:устрой себе праздники.Через пару месяцев может надоест и решиш опять работать.Поинтересуйся, что за курсы в городе есть:может вдруг тебя стукнет на вышивание хрестиком пойти или кулинарные курсы, или китайский или таджикский язык захочется выучить.Короче, посвяти время себе, атам само что-то да придет
3, точно... я бы по полной наслаждалась своей безработицей, особенно если с мат положением все ок. Для начала бы выспалась, отдохнула, ну а потом кружки по интересам и ожидание мужа дома с готовым вкусным ужином... каааайф, мечтаю об этом....
Сообщение было удалено
и медленно деградировала бы.забыли дописать:)
Как я вас понимаю))
Сообщение было удалено
Посидела я как-то пол-года дома без работы. Ровно через месяц все осточертело. Однообразие. И выйти на работу - за счастье было.
Сообщение было удалено
типа от плактонных офисных работ не деградируют?
откуда эта дебильная манера считать, что если не работает, то деградант??????? Если сидит дома с детьми-то спиногрыз.А сами сидят на попах в офисах от звонка до звонка, сплетничают , кофе пьют, на вумане рейтинг создают, зарплату получают и считают, что работают, а других обзывают бездельниками и нахлебниками
Сообщение было удалено
как втгой бизнес в интернете? уже стал милионером?
Сообщение было удалено
Мда, похоже у Вас от работы началась деградация
я бы дома сидела, если бы у меня были мои личные деньги, моя недвижимость добрачная и коттедж для жизни, чтобы деревья выращивать, рыб разводить и детей рожать не напрягаясь.
А так просто тухнуть в квартире, варя борщи - нееее. Была как-то без работы около месяца, начала сходить с ума. Ну летом хорошо, но это было зимой и даже на улицу не хочется и в отпуск без мужа не поедешь. Короче скука смертная.
И не надо про саморазвитие, музеи и книги. Вот книги месяц читала, уже сама с собой разговаривать начала вслух. Подруги на работе, муж тоже, одной что ли по сугробам слоняться?
Самое лучшее - работать пару раз в неделю. преподавателем, приходящим юристом или что-то вроде того. Но денег опять же не заработаешь. Зато для организма и психики самое то!
Да сиди ты вдома! Я вдома уже 21 год - супер! Развиваюсь постоянно, у меня высшее образование, все знания вкладываю в детей, занимаюсь фитнесом 20 лет + бассейн по субботам+ на всех каникулах театры + летом мере с семьей. Много читаю бабскую литературу - ну и что?! Зато я здоровая, подтянутая, мужа не грызу, дети все с высшим образ. Ну повезло мне, повезло! Пусть мужья работают. Я полностью согласна с ╧8.
Сообщение было удалено
А то. Они-то считают, что живут как амебы, работают с 9 до 18 и каждый день исключительно развиваются! А все кто дома сидят, что они могут? Языки учить? Образование получать? Ходить в театры и на выставки? Дак разве ж это развитие?! Это все от безделья, а настоящим личностям это все не нужно :)))
А вам, автор, что, все деньги надо заработать? Или работа для вас смысл жизни? Отдыхать тоже надо. ЖИТЬ надо. Вы всю жизнь работаете и что? Ну да, деньги, карьера видимо...А все мимо вас проходит.
Всем откликнувшимся спасибо)))
Нет, всех денег мне заработать не надо, за карьерой тоже не гонюсь, работу, правда, люблю, но, как выяснилось, жить без нее могу))
касательно недвижимости - квартира у меня есть, машина тоже..мужчина зарабатывает более чем хорошо..за фигуру не боюсь, ибо мне бы поправиться на пару килограмм, но конституция такая, что не фига...может, правда устроить себе отпуск? с другой стороны, мужчина либо по командировкам, либо домой приезжает в 2 часа ночи, уезжает в 8 утра..что дома одной делать?
Сообщение было удалено
+много, хотя бы годик дал бы мне кто отдохнуть!