Гость
Статьи
Я знаю, что самое …

Я знаю, что самое сексуальное в мужчине!

Я готова бесконечно наблюдать как мужчина играет с ребенком, как он берет его в свои сильные руки, тискает, проявляет нежность)))))) смотрю как зачарованная, просыпается желание, представляю как когда-то я буду матерью и как он будет любить нашего ребенка!))) Я такая дурочка, но меня от этого колбасит в хорошем смысле слова)))) Смотрю и думаю - ведь есть что-то общее между взрослым парнем и крошечном дитетке)))))

Киса
46 ответов
Последний — Перейти
Язва

)))))))))))))

Гость

Согласна, но это не сексуальность))

Гость

секс тут не причем если вы не это того самого

Kate

причем) сразу хочется чтоб он тебя ... кхм)))

Гость

а меня не прет. я и сама могу их потискать, обожаю детишек

Гость

Он потому так хорошо и играет, потому что не свой!)) А появится свой, будет прятаться в компьютере и задерживаться на работе.

Гостья

Не люблю детей.И не люблю когда все с ними возятся.Ай-я-яй,какая я нехорошая...Налетайте бабоньки,устроим срач.

Гость

Я тоже уже давно поняла, что самое сексуальное в мужчине-это интеллект!

Гадя Петрович

тупая гнида опять в ударе.....Редакция! аууууу!!!!

Гость

Карыч, вот у меня к тебе вопрос - а зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно у него какие-то нерешенные проблемы, психологические травмы...

Кар Карыч 4

Сообщение было удалено

Нет уж, лучше о их "матерях" поговорить.. а потом повесить их.

ГостьАся

дурацкое слово "колбасит" ФУУУУУУУУУУУУУУУ!

Гость

Карыч, так ты нас просвети, может, поймем. А если мы совсем тупые,зачем тогда вообще выкладывать?

Кар Карыч 4

Сообщение было удалено

очень грубо троллишь, Кар, ацтойно.

Карыч - я "настучал" на тебя.

20 и я тоже))))

Потому как идиот. налицо психологические проблемы,причем серъезные

Гадя Петрович
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я тоже, никак эта гнида не искоренится...когда ты здохнешь Карыч?

интересно посмотреть на мать карыча...вот ее как раз и надо было повесить. ато толку с ее материнсва-такого ушлепка в свет пустить!

zzzka

21. я тоже

Кар Карыч 4

Сообщение было удалено

Стукачи тайно стучат, а мы ОТКРЫТО сказали, что НЕ ПОТЕРПИМ такого придурка, как ты.

Гадя Петрович
zzzka

Сообщение было удалено

да и я тоже..но толку никакого...не пойму в чем прикол?

Кар Карыч 4

Сообщение было удалено

все мерзкие слова,отпущенные в адрес людей,тысячекратно возращаются к произносителю...

Гадя Петрович
Кар Карыч 4

Сообщение было удалено

ну понятно что для неадекватного морального урода-онаниста непохожие на него кажутся мерзкими

Оххх, ну ты и больной....

Ты же, су_ка Карыч, в реале в морге в обморок упадешь, гнида ты интернетная.

На самом-то деле.

Аааа.. спасибо, Админы, Карыча "убили". :)

Гость

Да, спасибо админам.Забанили бы его еще навсегда с его фотами.

Редиска
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью!!!!! Умные мужчины - прям секс ходячий!!!!!!

Гость

Всегда у мужчины самым сексуальным был его кошелёк. Вспомните слова Жаклин Кеннеди об Аристотеле Онассисе...

да, приятно на это смотреть, но желания не вызывает))

Гость

а мне кажется что то в этом есть))

Гость

Когда мужик детей трепет меленьких, особенно мальчиков, мне противно становится. Такое чувство, что они хотят им вставить. Сыновей своих лапают, целуют, фу, мерзость, ***.

Ява
ГостьАся

Сообщение было удалено

Марш обратно в библиотеку, вонючка!

Ява

Самое сексуальное - это попа.

Мажор

КарКарыч √ подросток, не имеющий успеха среди своих сверстников, находящийся в тени более сильных личностей. Неуверенность в себе не дает ему шанса познакомиться с какой-либо девочкой. Накапливается агрессия, которая ищет выхода в единственном ему доступном месте √ в сети Интернет. Это трусливый вандализм.

Мотивом поступка КарКарыча является средство самоутверждения и привлечение внимания к себе, а также одновременное исследование возможности своего влияния на посетительниц сайта.

В данном случае он происходит в ответ на обиду или оскорбление со стороны женщин и представляет собой отложенный ответ на действие противной стороны, поэтому и совершается им анонимно.

Его обида может быть воображаемой, а объект воздействия (душевное состояние посетительниц сайта) косвенно или символически связан с первичным источником враждебности. Такая форма мщения привлекательна КарКарычу тем, что эмоционально эффективна для него, но позволяет избежать личного столкновения, при этом вызывает у КарКарыча чувства враждебности, зависти, неприязни к другим людям и удовольствия от причинения вреда.

Аминь!

туц туц

может вам ребёнок нравится больше и вы педофилка??

Гость

Автор, если мужчина обожает сюсюкаться с чужими детьми (даже, например, с родными племянниками), это не означает, что он будет хорошим отцом. С чужим повозился час-два, а то и меньше, и пошел по своим делам, а своими детьми надо круглосуточно заниматься,а не только сюсюкаться.

Гость
Ява

Сообщение было удалено

фуу бред! это так банально про задницы говорить типа "классная" и "хочется потрогать". Не понимаю, каковы критерии классности?? и что привлекательного в этой части тела у мужчин?? я понимаю женские попы оценивать... а у парней это просто часть фигуры как и спина например!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитата:

"В женской компании можно услышать горы рассуждений о том, что мужчина должен быть заботливым, ответственным Каким еще? А, да, умным! ╚Главное качество мужчины, которое меня возбуждает √ это ум!╩ Потому что женщины думают √ именно такого мужчину должны выбирать хорошая, правильная, здравомыслящая женщина.

Но с кем мы в итоге видим женщин? С эгоистичными, наглыми, безответственными мужчинами и уж точно не умными."

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я на него всё время стучу. Не понимаю, почему администрация форума не забанит его. В правилах явно указано, что за повторные нарушения сайта - бан.

Гость

Меня не возбуждают такие мужчины. Мне нравятся добрые, конечно. Но вдруг это скрытый размноженец какой-то? Ничто так не отбивает сексуальное желание, как вся эта детная агитация о продолжении рода, предназначении женщины, "дети - это щасте" и тому подобное....

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Таких сук стерилизовать надо. Ничего кроме бракованных выродков произвести на свет не могут.

Ява
Гость

Сообщение было удалено

А почему это женские попы оценивать можно, а мужские нет?? Они между прочим одни и те же функции выполняют)) У мужчин тоже если попа плоская это смотрится никак, а если подкаченная очень привлекательно выглядит!

Гость176
Гость

Сообщение было удалено

ем вы сейчас отличаетесь от Карыча? Он хоть и тупо, но шутит (из-за юного возраста или просто недалекости считает, что это смешно). Вы же захлебываетесь злобой на полном серьезе, желаете "приятностей" его матери, которую вы знать не знаете. И вообще, он здесь откормился только благодаря таким как вы. Если все перестанут на реагировать, это трололо загнется от голода)

Гость176

а по теме: мужчина, сюсюкающийся с ребенком, абсолютно асексуальное существо. Как если бы он достал спицы и мото шерсти и начал вязать носочки) Вроде и ничего дурного, но все равно как-то беееее.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Автор, а я только вчера разговаривала с сестрой на эту тему и сказала ей, что возящийся с ребенком мужчина - это самое несексуальное, что может быть на свете! Если своего мужа увидела бы с ребенком, у меня на него "стоять" бы перестало) Это не мужчины, а кастраты какие-то, бабы в штанах, слюнтяи. Имхо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: